ID работы: 1905388

Unexpected love

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Horanzzz бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром меня разбудил стук в дверь. Встав с кровати, я взглянула в зеркало и потом открыла дверь. В номер влетает Шерил со своими расспросами: - Что? Ну как? Я еле успевала отвечать. Я пообещала ей, что расскажу ей все позже, потому что мой желудок ужасно урчал. Мы решили сходить вниз и позавтракать. Но сначала я захотела привести себя в порядок, потому что я выглядела просто ужасно. Сев за небольшой столик в кафе, мы заказали себе завтрак. - Ну-у, ты не дорассказала. Как он? Где вы были? - она вытаращила на меня свои огромные глазища. - Все было хорошо, - я улыбнулась. - Мы сходили в ресторан и просто отлично провели время. - И все? - она видимо разочаровалась. - Ну-у, он поцеловал меня... В щечку. - В щеку? - бедная Шерил немного подавилась. - Серьезно? Такие вообще еще существуют? Я хотела ей ответить, но неожиданно позвонил телефон. Посмотрев на экран, я чуть не упала со стула. Там высветился номер мамы. Вскочив со стула, я выбежала на улицу и ответила на звонок. - Да мама, привет, как поездка? Как папа? - Все в порядке,а ты там как? Мы звонили тебе на домашний, ты не берешь трубку. В чем дело? - у нее строгий голос. - Да с ним что-то не так. Я сама не могу никому позвонить с него. - Тогда понятно. Как ты вообще? Чем занимаешься? - Да я же говорю, все хорошо. Я вот сейчас убегаю по магазинам, так что целую. Скучаю, пока. Я скинула трубку, не дождавшись ответа. Знаю, что она потом будет ругать, но выхода не было. Я перевела дыхание и вернулась к Шерил. Сев за столик,я продолжила завтракать. Шерил смотрела на меня,как на сумасшедшую. - Что? - спросила я, жуя салат. - Что-то случилось? - А, нет, все нормально. Мама звонила просто. Шер покачала головой и принялась за пищу. Поев, мы вернулись в отель и разошлись по своим номерам. Свидание после восьми, а сейчас только 11. Ох, я не выдержу. Что бы хоть как то убить свое время, я решила наконец таки разобрать сумки. Потратив на это часа 2, я легла отдохнуть. Я проснулась от входящего сообщения. Протянув руку, и взяв телефон, я посмотрела на дисплей. "Я освобожусь раньше, где-то в 7. Сможешь?" Улыбнувшись,я написала ответ: "Да, хорошо, я буду готова в 7" Посмотрев на часы, я подпрыгнула. 18:37 Быстренько накрасившись, я одела джинсы и черную футболку, захватив с собой кенгурушку. Взяв телефон, я выбежала на улицу. Внизу стояла машина, сев в нее, я перевела взгляд на сидение, там лежал красивый букет и записка "Ты прекрасна". Невольно улыбнувшись, я прижала цветы к себе. Когда мы приехали, шафер сказал, что цветы можно оставить в машине. Выйдя с авто, я увидела, что мы приехали к какому то отелю. - Пройдемте, мисс. Мистер Пейн попросил провести вас к нему. "К нему...К нему в номер?! Что? Зачем?" Поднявшись на нужный этаж, меня провели до двери, где должен был распологаться Пейн. Я долго не решалась стучать. Вдохнув поглубже, я легонько постучала в дверь. Через несколько секунд Лиам открыл и улыбнулся мне. - Какая же ты красивая. Впустив меня в номер, парень закрыл дверь и повернулся ко мне. Я стояла посередине его номера, нервно теребя низ своей кофты. - Что то не так? - Лиам подошел ближе и взял мои руки в свои, - тебя что-то смущает? - Эм...нет, то есть да, но нет..в общем... - Выпей воды и успокойся. Я заказал ужин в номер, если тебя смущает именно это, - парень улыбнулся своей великолепной улыбкой, и мне стало спокойнее. Мы сидели и молча ели блюда, заказанные Пейном. А он молодец, они были достаточно вкусные. Вскоре мне надоела эта тишина и я решила начать разговор. - Ну-у, как твой день? - Отлично, хороший день в студии, правда усталость берет свое. А твой как? - Хорошо, я разобрала сумки и выспалась, так что теперь ночью я не знаю чем заняться, - я резко заткнулась, так как поняла что сказала. И этого говорить мне явно никак не стоило. - Не знаешь чем заняться говоришь? - он рассмеялся. - Мне бы так, вот я отрубаюсь сразу. Кажется, он ничего не заметил в моих словах. Пронесло... - Хотя... - продолжил Пейн. - Если днем поспать, то ночью действительно не спиться, я прав, Джесс? - парень поднял бровь и хитро улыбнулся. Что? Стоп... Что это все значит? Неужели это был намек?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.