ID работы: 1905388

Unexpected love

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Horanzzz бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Эштон Я обедал в кафе с Майклом, когда Пейно позвонил и предложил встретится в клубе. Он предупредил нас, что придет не один, а с девушкой. Вечером, встретившись в клубе с остальными парнями, мы решили выпить и немного повеселится. Лиам все задерживался. Прошло много времени. Мы уже просто расслаблялись и отдыхали, когда в толпе я увидел Лиама с какой то девушкой. Ох, а она очень красивая. Вдали я увидел, что она немного нервничала и поэтому схватила Лиама за руку, видимо для того, чтобы чувствовать себя более спокойнее. Когда они подошли, то Пейн представил нам свою спутницу. Ее зовут Джессика. Черт, какая же она все таки красивая. Светлые, русые волосы спадают с плеч, прекрасная фигура, а она могла бы быть моделью. У нее великолепная улыбка... Нет, Ирвин, не думай о ней! Так, все. Я не буду на нее смотреть, просто не буду обращать внимания. Но блин, она такая... Все! Прекрати! Ночью, попрощавшись со всеми, я побрел домой, стараясь не наткнутся на фанаток. Когда я оказался в квартире, то бросил ключи на полку и пошел в душ. Мне надо освежится. *** POV Джессика Дойдя до отеля, мы с Ли никак не могли попрощаться. Просто стояли и целовались, будто бы больше не увидимся. Когда мы все таки решил приостановить поцелуй, то я спросила: - Не хочешь куда-нибудь поехать на следующие выходные? - На этих я встречаюсь с семьей, не думаю, что ты пока к ним готова.. - Наверное ты прав, - я слабо улыбаюсь, понимая, что он пока попросту не хочет меня знакомить со своей семьей. Хотя еще наверно рано... - ...Но я обязательно вас познакомлю! Даже не вздумай отвертеться! - Ладно, ладно, уговорил, - я рассмеялась и обняла Лимо. - До завтра. - До завтра... Когда я поднялась в свой номер, то прямиком направилась в душ. Приняв водные процедуры, я взяла в руки телефон, чтобы проверить не было ли новых откликов в твиттере. Полазив там немного, я включила телевизор. Там играл клип 5 seconds of summer,и тут я вспомнила, что сегодня в клубе Эштон вел себя как-то не так, он постоянно пытался избежать моего взгляда, но я все равно краем глаза видела, что он смотрит на меня. Это было странно... С чего бы это? Еще раз зайдя в твиттер, я написала: "Странный взгляд...", и затем пожелав всем спокойной ночи, легла спать. POV Эштон Выйдя из душа, я лег на кровать, подложив руки под голову. С головы не уходили мысли о Джесс. Слишком она мне понравилась, главное, чтобы об этом не узнал Лиам. Интересно, я бы смог понравится ей? Мне нужно встретится с ней еще раз, хочу увидеть ее. Черт, о чем я думаю?! Она девушка Лиама, а он мой друг... Я решил зайти в твиттер и найти аккаунт Джесс. Это было не сложно, стоило лишь зайти к Пейну. Увидев последний ее твитт, я понял, что ее все такие насторожило, то как я на нее смотрел. Мысленно ударив себя по лбу, я положил телефон на другую половину кровати и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.