ID работы: 1905388

Unexpected love

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Horanzzz бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда я проснулась утром, то долго не хотела вставать, но вспомнив, что сегодня иду с Перри и Эль гулять, то быстро скатилась с кровати и пошла в душ. Приняв водные процедуры, я обмоталась полотенцем и пошла подбирать вещи. Вдруг телефон начал сильно вибрировать, и упав с кровати, отключился. Когда я включила его и проверила последний вызов, то оказалось, что звонила мама. Черт. Я совсем забыла позвонить ей и узнать как она! Так ладно, в следующий раз, когда она позвонит, то постараюсь отмазаться, а сейчас нужно собираться. Когда я наконец-то собралась, то позвонила Пезз и спросила о времени и месте встречи. У меня оставалось еще полтора часа, поэтому я решила выбежать в ближайший магазин и купить чипсов. Когда я шла обратно в отель, жуя на ходу чипсы, я увидела, как возле входа в отель стоял Эштон с охраной. Один охранник пытался оттащить двух девушек, которые усердно прорывали себе путь к Эшу. Я хотела обойти его, чтобы он не заметил, но попытка провалилась. Эштон развернулся, и увидев меня, подошел поздороваться. - Привет, - парень улыбнулся и хотел было меня обнять, но я увернулась, правда не удачно, потому что врезалась в спину его охранника и, пошатнувшись, упала назад. Точнее упала бы, если бы не геройство Ирвина. Он словил меня и поставив на ноги. - И тебе привет, - наконец-то заговорила я. - Не ушиблась? Томас, - парень окликнул того охранника, - не стой там как стена. В тебя люди врезаются. Эш рассмеялся, и охранник, улыбнувшись, отошел куда-то в сторону. Я все это время стояла и смотрела себе на ноги, понимая, что только засмотрелась на другого парня, и, мало того, поймала себя на мысли о его прекрасной улыбке. - Эм, слушай, не удобно тебя просить, но... Мы можем пересидеть у тебя, пока фанатки не разойдутся? -А? Что? А, да, конечно. Пойдем. Я шла впереди, но отлично чувствовала, что Эштон все время улыбается и смотрит на меня. Дойдя до номера, я открыла дверь и пропустила его внутрь. - Вот, заходи и располагайся. - Спасибо, Джесс. Я подошла к окну и выглянула на улицу. Ужас, народу собралось еще больше. Резко вспомнив про встречу с девочками, я предложила Эштону остаться у меня, пока я отлучусь по делам. Выбежав из отеля, я бегом направилась в кафе, возле которого мы должны были встретится. Когда я была на месте, то поняла, что ни Эль, ни Перри здесь нет. Вдруг сзади меня кто-то схватил за руку и резко развернул. Я вскричала от неожиданности, у меня чуть сердце в пятки не ушло. И пока я старалась придти в себя, перед мной стояла ржущая Эдвардс. -Эй, ты чего? Я чуть не поседела! - Да ладно тебе, я же шучу, - девушка обняла меня и поцеловала в щеку. - А где Элеонор? - Она опоздает немного, у нее какой-то зачет. Все идем, я хочу мороженое. Зайдя в кафе, мы сели за столик и заказали мороженое и сок. - И так, вы с Лиамом давно вместе? Я чуть не подавилась мороженным от резкости вопроса. - Нет... Всего неделю, - я слабо улыбнулась и отпила сок. - Мы все в клубе заметили, как он на тебя смотрит. Ты чувствуешь тоже самое? - Перри, в чем дело? Что за допрос? - я рассмеялась и взглянула на девушку. - Да ладно тебе, мне просто интересно. Когда с мороженным было покончено, мы еще немного поболтали, потом оплатили счет и пошли встречать Эль. Встретив девушку, мы отправились по магазинам. Набрав кучу вещей, эти двое отправились в примерочную, а я решили возле кабинок. - Эй Джесси, как тебе эта юбка? - Эль вышла ко мне из кабинки и покрутилась, показывая юбку. - Тебе в ней на вид лет 15. - Эй! - Колдер легонько ударила меня в плечо и засмеялась. - Перри, а ты там что? - Одну минуту... Сейчас выхожу. Перри вышла к нам в легком бирюзовом платье с вырезом на спине. - Вау, платье шикарно, - Эль улыбнулась и посмотрела на меня. - А ты ничего не будешь мерить? - Нет,а что? - Да ничего... Так ладно, Пезз, иди оплачивай платье, а мы на улице подождем. Потом мы погуляли еще часа три, и вскоре, попрощавшись, разошлись по домам. Когда я вернулась в номер, то чуть не упала. В номере был ужасный бардак, будто бы все те фанатки с улицы ворвались сюда. Я аккуратно зашла в комнату и стала все осматривать, когда я завернула в ванную, то увидела, что Эш стоит около раковины и смывает кровь с лица. - Что тут произошло? - мой голос полный ужаса. - Ты только не волнуйся, я все объясню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.