ID работы: 1905388

Unexpected love

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Horanzzz бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Только не волнуйся, я все объясню... Я пытаюсь придти в себя. - Ну уж попытайся, - я сделала глубокий вдох и оперлась на дверной косяк. - Приходил Лиам... - он выдал на одном дыхании. - Джесс, мне очень ж... - Кто?! О Боже, Эштон! Что ты ему сказал?! Что ты сделал?! Это он так избил тебя? - ...Я толком и сказать ничего не успел, открыл дверь, а там Пейн. Зачем я отпустил охранников? - он начал оправдываться. - То есть ты хочешь сказать, что он просто так на тебя набросился? - Ну... Я был...без футболки, - парень смутился и отвел взгляд. - ТВОЮ МАТЬ, ИРВИН! Я быстро выбежала из номера, совсем не обращая внимание на крики Эштона у меня за спиной, и направилась к отелю Лиама. Уже минут через 15 я стучала в дверь Ли, но никто не открывал. Поэтому я решила позвонить кому-то с парней и узнать где он. Набрав первый попавшийся номер, я стала ждать ответа. Спустя секунд 10 Зейн мне ответил. - Хэй, Джей, как день? Как прогулка с Перри? - Зейн, я расскажу все потом, скажи пожалуйста, ты не знаешь где Ли? - Эм, ну мы не собирались сегодня в студии и уже все разошлись, поэтому он должен быть уже у себя в номере. - Его там нет. - Вы поссорились? Что-то серьезное? - Походу да... Ладно, спасибо. Если что позвони мне, окей? - Окей. Отключив телефон, я села рядом с его дверью, и даже не заметила, как заплакала. Какая же я дура! Зачем я предложила Эштону остаться у меня? Лиам теперь совсем не то подумал... Че-е-ерт! Неожиданно дверь открылась и оттуда вышел Лиам, он устало посмотрел на меня и потом отвел взгляд. - Проходи... - еле расслышала, когда он это сказал. Я зашла в номер и снова, как впервый раз, тихо стояла посреди номера. - Что Ирвин делал в твоем номере, и где была ты? - теперь его голос холоден. - Я... Я просто предложила ему побыть у меня, пока фанатки не уйдут, а сама ушла гулять с девочками... Ли,ты мне не веришь? - Я просто не понимаю, почему ты меня не предупредила? - Просто не подумала... Прости. Ничего же не было. - Все равно. Я пришел к тебе, думал провести с тобой вечер, и тут мне открывает дверь полуголый Ирвин. Что я по-твоему должен был подумать?! - Извини меня, - я подошла к нему и крепко обняла. - Ты должен был знать. Я виновата. Прости... Ты не злишься? - Конечно нет, милая, - парень прижал меня к себе. Во мне загорелась сильное желание наконец-то отдаться ему. Я хотела намекнуть ему на это, но не решалась. Собравшись с мыслями, я приподнялась на носочках и осторожно стала покрывать его шею маленькими поцелуями. Ли удивленно посмотрел на меня, но через мгновение в его глазах отразилось понимание, которое переросло в возбуждение. - Ты уверена? Не пожалеешь? - Уверена, что не пожалею, - я накрыла его губы своими. Пейн, приподняв меня за талию, понес на кровать. Он целовал меня с дикой страстью, оставляя мокрые дорожки на шее и сдавливая талию все сильнее. Неожиданно страсть сменилась нежностью и лаской. Он осторожно снял с меня футболку с джинсами и бросил их на пол. Я лежала и не решалась начать действовать. Лиам, заметив мое смущение, сам стащил с себя футболку и уже потянулся к своей ширинке, как я его остановила. - Можно мне? Парень улыбнулся и убрал руки. Я осторожно расстегнула молнию на его джинсах и стянула их вниз, Лиам приподнялся и бросил штаны куда-то в сторону. Мне представился невероятно красивый вид на его накаченное тело. Мы оба остались в одном нижнем белье, ситуация накалялась и чем больше, тем страшнее мне становилось. Я вся горела желанием, внизу уже завязался сильный узел. Ли приподнял меня, держа за спину одной рукой, а второй он ловко растегнул мой лифчик и снял лямки с моих плеч. Я почувствовав дискомфорт и машинально попыталась прикрыться, но понимая, что это бессмысленно, то медленно убрала руки. - У тебя прекрасная грудь, не надо стесняться меня, - Пейн улыбнулся и накрыл своими ладонями мою грудь, немного сжав их. Я глубоко вдохнула, от его прикосновения по телу пробежал электрический заряд. Я улыбнулась и не много толкнула его, чтобы оказаться сверху. Парень улыбнулся еще шире и, убрав руки от груди, потянулся к моему затылку, дабы нагнуть меня для поцелуя. Я углубила поцелуй и поняла, что хватит тянуть с этим. Мной сейчас управляло лишь сильное желание, желание почувствовать его плоть в себе. Зацепив указательными пальцами резинку его трусов, я стянула их. Старалась не смотреть на его достоинство, но боковым зрение все равно видела его размеры. Ого, достаточно внушительные размеры...Будет больно. Лиам, будто услышав мои мысли, поспешил успокоить меня. - Я буду очень осторожным, просто поверь мне. Я постараюсь не причинять тебе боль, - с этими словами он перевернул меня обратно спиной на диван и навис надо мной. Пейн стащил с меня остатки белья и, пристроившись между моими ногами, начал медленно входить. Я почувствовала сильную боль и закричала, но Ли поцеловал меня, чтобы заглушить звук. Затем начал успокаивать меня и отвлекать от боли, нежно водя руками по моему телу и сжимая грудь. Через некоторое время боль начала успокаиваться, но не до конца. Лиам начал двигатся более уверенней и быстрей,при этом целуя и посасывая кожу на моей шее. Я начала стонать и двигаться с ним в одном темпе. Парень ускорился, и я почувствовала, что конец совсем скоро. Вцепившись в его плечи, я громко и протяжно закричала. Лиам сделал еще пару толчков и тоже кончил. Упав рядом на кровать, парень прижал меня к себе и улыбнулся, но увидев мое грустное лицо, резко переменился в настроении. - Что случилось, солнышко? - Ты простишь меня? - За что? - парень напрягся и привстал на локтях. - За испорченную простныню... - я покраснела, а Лиам засмеявшись, прижал меня к себе и поцеловал в лоб. - Как же мне повезло с тобой, Джесси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.