ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Ставки (Клаус/Кэролайн; Чак/Блэр)

Настройки текста
Фэндомы: Дневники вампира, Сплетница — Серьезно, Чак? — Блэр возмущенно взмахнула руками не в состоянии подобрать подходящие слова, чтобы выразить всю степень своего возмущения. — Я полностью разделяю твое негодование, Уолдорф, — как всегда понял ее без слов Чарльз. — Умение плести интриги передалось нам с молоком кормилец. За нами поколения лучших манипуляторов в мире и многомиллионные состояния. Мы — творцы своей судьбы. Король и Королева Манхэтонской элиты. И мы проиграли. — Только потому что у них светлые волосы и голубые глаза, — закатила глаза Блэр. — Дурацкий стереотип, устаревший еще при Маргарет Тэтчер. Несправедливо. — Не расстраивайся, милая, — ободряюще приобнял подругу за талию Басс. — Немного вербены, и наши жалкие копии бессильны против людской воли. Мы же, знатоки человеческой натуры. Нам не нужны сверхъестественные штучки и помощь изменчивой магии. — И тем не менее победа за ними, — уже спокойнее заметила Блэр, окидывая внимательным взглядом своих будущих жертв. — Ей даже не хватает смелости, чтобы признаться себе, что любит его. А он, так зависит от ее мнения, что готов облить себя бензином и поджечь, если ей будет темно. — Мы можем справиться с ними, — согласился Басс. — Вопрос, должны ли? Они прекрасно утопят себя самостоятельно. — Давай же, Басс, — прижалась к нему Уолдерф, искушающее улыбаясь. — Только представь, как увлекательно будет посоревноваться с тысечалетним бессмертным. Банкиры с Уолл Стрит младенцы по сравнению с ним. — В этой игре высокие ставки, Блэр, — улыбнулся Чак. — Готова рискнуть? — Поставлю на тебя все, что у меня есть, Басс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.