ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Улыбка (Фрея/Люсьен)

Настройки текста
      Фэндом: Первородные       — Ночь за окном, мы одни, свечи на столе, я привязан к стулу. Добавь сюда шампанское и перенеси действия событий в дешевый мотель, и выйдет начало прекрасного романа, — улыбка Люсьена прекрасней, чем у падшего ангела, а его сладостные речи могут затмить разум любому, но Фрея слишком сосредоточена, чтобы оценить флирт вампира, старательно копирующего ее младшего брата.       — Прибереги свои силы, — мило улыбнувшись, советует Майклсон, потуже затягивая веревки на запястьях вампира. — Скорее всего я потрачу их все.       — Фрея Майклсон, моя выносливость никогда не была проблемой, — поддается вперед Касл, наслаждаясь двусмысленностью их разговора.       Фрея на миг попадает в плен карих глаз-хамелеонов, в которых невозможно прочесть истинные эмоции. Они подобно зеркалу отражают эмоции смотрящего в них человека, извращая правду на вкус своего хозяина.       — Будет чертовски больно.       Майклсон не до конца уверена, предупреждает ли она Люсьена о побочном эффекте заклятия или себя, о том, что будет, если она позволит себе обмануться. Поверить вампиру с вечной улыбкой на губах и шрамами на душе, еще более уродливыми, чем ее, Фреи.       — Обожаю прелюдии.       Улыбка не сходит с лица Люсьена, даже когда агония от действия заклинания охватывает все его тело. Она продолжает оставаться на его лице, когда почти обессиленного вампира освобождают от пут. Но только когда известие о разрушении кровной связи достигает ушей Касла, его улыбка на миг становится настоящей. Слишком короткий, чтобы окружающие заметили его лживую маску, но такой долгий для самого Люсьена, веками не испытывавшего счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.