ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Бывшие (Бонни/Энзо)

Настройки текста
Моя Страница Новости Сообщения Друзья Группы Фотографии Музыка Видео 2 Игры Товары Документы Убойный отдел Блог Разработчикам Реклама ДействияЕщё Написать сообщение Вы подписаны Действия ÐЯΛŦt ♠ HК Quid pro Quo Сообщения сообщества Подписаны 10 друзей Подписчики447 Алёна Колесникова . Алёна Екатерина Колесникова . Екатерина Lola Nameless . Lola Ольга Суханова . Ольга Ольга Паршина . Ольга Катерина Карпова . Катерина ред. Ссылки3 Меню Меню Draft ♠ HK alena-2611 alena-2611 alena-2611.tumblr.com Книга фанфиков — профиль автора helena Книга фанфиков — профиль автора helena ficbook.net Фотоальбомы2 Обложки 26 Обложки Технический 73 Технический ред. Видеозаписи6 Bonnie & Kai || Beautiful Crime (AU)1:23 Bonnie & Kai || Beautiful Crime (AU) Rebekah & Kol + Jeremy | Looking for saviours2:29 Rebekah & Kol + Jeremy | Looking for saviours ред. Обсуждения2 📌 Стол заказов Аватарок и оформления групп 2 авг в 21:05 3 комментария 📌 Стол заказов AU, Артов, Подборок и GIF 28 июл в 16:08 23 комментария Разместить рекламное объявление Информация Общие тэги: Арт-Подборки — #Art_Draft АУ-истории — #AU_Draft Короткие зарисовки или мини диалоги — #LS_Draft СМС-истории — #SMS_Draft Показать полностью… 1 апреля 2016 Что у Вас нового? ФотографияВидеозаписьАудиозапись Записи сообщества Отложенные2 Поиск . ÐЯΛŦt ♠ HК вчера в 16:01 Действия #вп . Лавка Пряностей | Spice Shop вчера в 1:43 #AlexanderSkarsgård #TrueBlood #EricNorthman #KatieMcGrath #LucyWestenra #Dracula #by_корица { Найди свою бессмертную любовь. } Нравится5Показать список оценившихКомментироватьПоделитьсяПоказать список поделившихся38 . ÐЯΛŦt ♠ HК вчера в 14:20 Действия #вп . Personal Jesus™ 29 июл 2017 в 14:13 ㅤㅤㅤㅤㅤ#orlandobloom #willturner #keiraknightley #elizabethswann ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤAU; Modern 4:32 Scorpions Lorelei Нравится6Показать список оценившихКомментироватьПоделитьсяПоказать список поделившихся43 . ÐЯΛŦt ♠ HК вчера в 10:32 Действия . Petyr Baelish | Игра престолов | Aidan Gillen 2 авг 2017 в 20:31 #играпрестолов #sansastark #petyrbaelish #petsan #sophieturner #gameofthrones 5:08 Icon and The Black Roses Silence Is Everything Вероника Новик Нравится6Показать список оценившихКомментироватьПоделитьсяПоказать список поделившихся56 . ÐЯΛŦt ♠ HК 3 авг в 20:38 Действия t a g s: { #Bonzo_Draft x #AU_Draft x #Bonenzo x #TheVampireDiaries x #Rabiosa } Солнечные лучи полуденного солнца нещадно светят в глаза, ослепляя словно фары грузовика выскочившего на дорогу оленя. И Бонни чувствует себя под стать Бэмби: ослепленной и растерянной, но внешне этого не показывает. — Лорензо Сет-Джеймс собственной персоной, — мулатка складывает на груди руки, жестом стараясь отгородиться прошлого, воплотившегося в ее самого ненавистного человека на земле, бывшего когда-то самым любимым. — Чем обязана? Энзо улыбается чуть прищурив глаза, вокруг которых появились новые морщинки, но все такими же родными. — Разве мужчине нужна причина увидеть жену? — наигранно удивляется Энзо. — Бывшую жену, — поправляет Беннет, не собираясь уступать даже в такой мелочи. Стоит податься Энзо хоть раз, и остановиться будет уже невозможно. Она усвоила это на собственном опыте. — Игра слов, — отмахивается он, делая шаг вперед, вторгаясь в ее личное пространство. — Можешь мне не верить, но я соскучился, любимая. любимая... Одно слово, три слога, семь букв и тысяча воспоминаний от которых пускается в галоп сердце, а ностальгия окутывает словно змея свою жертву. И с каждым вздохом-воспоминанием кольца сжимаются все сильнее пока не сломаются ребра и острый осколок кости проткнет сердце. — Все никак не можешь обращаться ко мне по имени. — Только потому что тебе это нравится. Бонни запрещает себе улыбаться, но уголки губ сами собой ползут вверх. Бонни запрещает себе надеяться, но глупое сердце стучит в два раза быстрее. Бонни запрещает себе любить, вот только запреты давно не работают. — Что ты здесь делаешь, Энзо? — прямой вопрос, на который он обязательно ответит, ведь правда и любовь — две составляющие их отношений. — Меня пригласили режиссировать "Стрелка", похоже мы снова будем работать вместе, — широкий шарф скрывает нервно дергающийся кадык. Энзо улыбается, нежно проводя пальцами по ее щеке. — Готова создать очередной шедевр? Истерический смешок слетает с губ, становится трудно дышать. Их совместные фильмы всегда пользовались огромным успехом, чего нельзя сказать об их семейной жизни. — Я отказываюсь сниматься, — Бонни отталкивает его ладонь и развернувшись на высоких каблуках уходит от него, как и семь лет назад, когда папарацци превратили их жизнь в ад и сил терпеть не осталось. — Бросишь дело на половине пути? Это на тебя не похоже, любимая, — Энзо идет за ней, не собираясь отступать. — Единственное, что ты бросила, помимо нашего брака, это игру на гитаре. Ты была ужасна, чудо что у меня кровь из ушей не пошла от твоей игры. — О, так может виноват мой учитель? — резко разворачивается Беннет оказываясь лицом к лицу с бывшим мужем. — Любимая, ты можешь повторять это сколько угодно, если это делает тебя счастливой, но мы оба знаем правду, — усмехается Сент-Джеймс. Бонни качает головой призовая поражение. Он опять вовлек ее в очередной шутливый спор. Больше, чем спорить с Энзо Бонни нравится только заниматься с ним любовью. — Один фильм. Сугубо деловые отношения, — выдвигает свои условия Беннет стараясь минимизировать ущерб. — Начнем с ужина, — легко соглашается Энзо, и, прежде, чем она успевает возразить добавляет: — Должен же режиссер знать, как видит своего героя главная актриса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.