ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Тату (Джек/Элизабет)

Настройки текста
Джек делает последнюю затяжку практически выкуренной сигареты и выпускает облако дыма через ноздри словно дракон, прежде чем выкинуть обжигающий подушечки пальцев окурок в металлическую урну и толкает входную дверь шагая в полумрак ТАТУ-салона. Атмосфера денег и шика чувствуется в каждой детали интерьера от висящих на стенах картин с работами мастера, до протертого кожаного диванчика стоящего в зоне ожидания, но на Джека внешний лоск производит мало впечатления. Если они не придут к взаимопониманию с мастером, вводить краску под кожу ему будет Барбосса. И плевать, что старик ослеп на один глаз, а его пальцы скрутил артрит, зато он знает, что ему нужно. — Вы наверно Джек, таинственный друг Барбоссы, — слегка прищурившись присматривается к нему молодая женщина, словно сомневаясь, что он настоящий, а не игра света. — До этого момента я не верила, что у него есть друзья. — И правильно делали, — усмехнулся Джек, окидывая женщину оценивающим, чисто мужским взглядом, а посмотреть было на что: белая фарфоровая кожа, пухлые кукольные губы и проницательны карие глаза. — Друзья Гектора не более реальны, чем зубная фея, оставляющая доллар под подушкой у сопливой малышни. — И все же вы пришли сюда по его рекомендации, — вызывающе приподнимает бровь Элизабет, игнорируя его откровенный взгляд. Не умей Суонн ставить на место носителей тестостерона, ее бизнес был обречен с первого дня. — Старик отправил меня к своей бывшей ученице, чтобы она воткнула в меня иглу и ободрали как липку, — пожал плечами Джек. — Это не делает нас друзьями. — Еще не узнал цену, а уже торгуешься, — цокнула языком Элизабет. — Вы с Барбоссой точно друзья. Но давайте займемся делом, вы уже решили, куда будете набить? — Разумется, — небрежно скинув пиджак, закосал рукав левой руки мужчина демонстрируя запястье. Присмотревшись, Элизабет заметила выглядывавшую из-за ворота белоснежной рубашки татуировки на груди и шее. Судя по тому что он слышала от Барбосса, это была далеко не первая татуировка Джека Спэрроу, а то, что он не торопился выставлять их напоказ говорило о том, что делал он их для себя. — Я набросал, что хочу, — протянул ей Джек клочок бумаги, на котором весьма прилично был нарисован воробей на фоне моря. Мысленно дорисовав восходящее солнце, Элизабет уже прикидывала какую иглу брать.Выбор клиента ее приятно удивил, рисовать шаблонные черепа и пистолеты Суонн надоело до чертиков. — Что она значит? — натягивая латексные перчатки, проявила любопытство Суонн. — Свобода в том, чтобы быть собой. От ухмылки Джека внизу живота Элизабет разлилось приятное тепло, грозящее перерасти в пожар. Он говорил о сексе и в то же время, о чем-то большем. О жизни без правил, хождению по краю пропасти. Джэк Спэрроу определенно был другом Гектора Барбоссы и Элиззабет не терпелось узнать, что общего помимо циничного взгляда на жизнь и явной одержимостью морем было у этих двоих. — Следующую татуировку я сделаю цветной, — без разрешения перешла на "ты" Элизабет, не сомневаясь, что у нее появится такая возможность. — Только после того, как я покажу тебе рассвет над Гибралтаром, — согласился Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.