ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Секретное оружие (Майкл/Давина)

Настройки текста
Фэндом: Древние Пэйринг или персонажи: Давина/Майкл Рейтинг: G "Майкл — ее секретное оружие", — самодовольно думает Давина. Маленькую ведьму переполняет триумф, когда заперев Майкла на чердаке, она покидает многострадальную церковь. Теперь она заставит Клауса, заплатить за совершенные злодеяния: убийство Тима и боль, что гибрид причинил окружающим его людям. "Майкл — ее секретное оружие", — улыбается Давина. Теребя ажурный браслетик на тонком, изящном запястье, Давина чувствует себя хозяйкой положения. Бессильные, полные злобы и ярости крики Майкла, подобны музыке для ее ушей. Ей нравится часами наблюдать за тем, как он ходит кругами по маленькому чердаку, словно запертый хищник по клетке. Его сила завораживает не хуже огня. Власть над ним превращается в ее личный наркотик. "Майкл — ее секретное оружие", — уверяет сама себя Давина. Именно поэтому она проводит все больше времени в его обществе, ловя каждый взгляд холодных злых глаз. Каждое его слово жалит, словно пчела, но Давина упорно провоцирует Древнего на разговор. Его одержимость убийством Клауса пугает ее до чертиков. Она знает: он перешагнет через нее, Марселя, весь мир, если это приблизит его к уничтожению сына. "Майкл — ее секретное оружие", — продолжает твердить Давина. Она обошла весь французский квартал в поисках пластинки со старыми ирландскими песнями лишь для того, чтобы не слушать его причитания, пока она исследует книгу заклинаний Эстер, в поисках заклинания, способного разрушить кровную связь. Давина поит его своей кровью, старательно отгоняя мысль, что могла просто попросить у Джоша несколько пакетов донорской крови. На чердаке старой полуразрушенной церкви играет громкая ирландская мелодия, от чего на губах Майкла появляется отстраненная улыбка. Давина по-прежнему чувствует силу волнами исходящую от поджарого тела мужчины. Сейчас, когда его ярость утихла, так легко поверить, что он обычный интеллигентный мужчина средних лет, с ужасным музыкальным вкусом. Кол врезается в стену в дюйме от лица маленькой ведьмы. — Не понимаю, зачем ты продолжаешь это делать. Ты знаешь, что не можешь навредить мне, — сохраняя видимое спокойствие, говорит Давина. — У меня есть такое желание, — бархатным тоном, переполненным угрозой и яростью отвечает Майкл. — Пей, — приказывает Давина, протягивая запястье во время очередного "кормления". Когда губы Майклсона соприкасаются с ее кожей, маленькую ведьму пробирает дрожь, тепло разливается внизу живота, а сердце норовит выпрыгнуть из груди. "Майкл — ее секретное оружие?" — мелькает вопрос на задворках угасающего под натиском ощущений разума. Маленькая ведьма уже не столь уверена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.