ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Персональный Ад (Деймон/Бонни)

Настройки текста
Фэндом: Дневники вампира Пэйринг или персонажи: Деймон/Бонни Рейтинг: G Бабушка сказала: "Я обрела покой, убедившись, что ты его обретешь". Бонни до сих пор не до конца понимает значение этих слов, их с Деймоном существование вполне можно охарактеризовать днем сурка, но не покоем. После ослепляющей вспышки света, они очнулись в уютном домике, в безлюдном маленьком городке неизвестно где. Как ни старались, они не могли покинуть город, не смотря на все приложенные усилия. Беннет даже не знала, сколько времени прошло с распада той стороны. В их новой реальности всегда было солнечное воскресенье. Каждое утро они просыпались в доме, который Бонни мысленно все чаще называла своим. И не имело значение, где они засыпали накануне, что-то крепко держало их в этом месте и они смирились. Теперь их дни не отличались разнообразием. Налив кофе, Бонни автоматически бросила два кусочка сахара в кружку Деймона. Да, за прошедшее время они с Сальваторе досконально изучили вкусы друг друга, ведь больше никого рядом не было. Еще один сюрприз этого места — им нужно было есть. Хорошо хоть, сила, что забросила их сюда, позаботилась о том, чтоб холодильник всегда был полон. — Каждый день говорю тебе, что ненавижу их, — смотря на аппетитные блинчики, украшенные голубикой в виде улыбки с клыками, усмехнулась Бонни. Она говорила не только о еде. Беннет ненавидела неизвестность, в которой они жили, невозможность увидеть близких, узнать, все ли у них в порядке. — Я каждый день все равно их готовлю. Вon appétit, — ухмыльнулся Деймон, протягивая руку, в которую она привычным жестом вложила газету. Посмотрев на углубившегося в чтение мужчину, Бонни только покачала головой — узнав, что ведьмачка терпеть не может блины с голубикой, вампир научился в совершенстве готовить это блюдо. Вообще-то, Деймон только его и готовил. И Беннет была за это благодарна — они потерялись во вселенной, остались совсем одни, но этот детский жест Деймона Сальваторе помогал помнить, кто они. На сердце стало капельку легче. Заглянув в свою газету, Бонни подумала, что если это и есть Ад, то, все не так уж и плохо. Вместе они справятся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.