ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Любимое место (Клаус/Кэролайн)

Настройки текста
Фэндом: Дневники вампира Пэйринг или персонажи: Клаус/Кэролайн Рейтинг: G Сидя в объятиях Клауса на небольшом островке посреди океана, Кэролайн наблюдала за плавным движением темно-синих плавников сквозь толщину океанских глубин, кружащих вокруг их ненадежного убежища, выжидающих, пока жертвы потеряют бдительность, совершат один единственный промах. Пожалуй, эти существа одни из немногих кто может убить ее. Волны поднимались все выше, ветер становился сильнее, ураган зарождался прямо на их глазах. Кэролайн была не в силах отвести взгляд, стараясь разглядеть под водной гладью мир безмолвных чудовищ. Увиденное одновременно восхищало и ужасало мисс Форбс, если бы не согревающие объятия любимого, защищающие ее от порывов ледяного ветра, убаюкивая первобытный страх, что рождали притаившиеся в воде монстры, Кэролайн сбежала бы без оглядки. — Пора идти, любовь моя, — раздался бархатистый баритон Клауса. — Скоро начнется шторм, нужно как можно дальше отплыть от скал. — Как они могут быть такими спокойными? Такими совершенными? — Кэролайн пропустила слова Майклсона мимо ушей. — Поверить не могу, что это твое самое любимое место в мире. — Наблюдая за ними мне легче разобраться в собственных мыслях, — признался гибрид. — Иногда я думаю, что у меня с ними больше общего, чем с людьми. — Ты возомнил себя Ихтиандром? — развернувшись в его объятиях, попыталась отшутиться Форбс. — Я скорее имел в виду уровень эмоционального развития, чем физиологию, хотя… — привычная усмешка появилась на высокомерном лице. — Какая глупость! — закатила глаза Форбс. — Ты не похож на акулу, — ударила кулачком по груди гибрида вампирша. — Знаешь почему? Клаус выжидательно приподнял бровь. Ход рассуждений Кэролайн частенько ставил его в тупик, а от того был особенно интересен. — Если подставлю лицо этой громадной рыбине, она откусит мне голову, — улыбнулась Кэролайн. — С другой стороны, если я подставлю лицо тебе… Она сократила расстояние между собой и Клаусом до минимума, практически касаясь его губ, оставив жалкий миллиметр воздуха, который гибрид тут же преодолел, впиваясь в ее губы страстным поцелуем, согревающим каждую клеточку ее тела, вынуждающим забыть обо всем вокруг. Но Кэролайн Форбс заблуждалась: Клаус Майклсон был столь же беспощаден и силен, как большая белая акула, столь же неумолим… и только для нее, Кэролайн, он старался стать лучше. Она единственная пробуждала в нем человечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.