ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Витраж (Клаус/Кэролайн/Стефан)

Настройки текста
Фэндом: Дневники вампира, Первородные Пэйринг или персонажи: Клаус/Кэролайн/Стефан Рейтинг: G Одев мамину подвязку на стройную ножку, девушка поправила пышные юбки, разглаживая несуществующие складки, и посмотрела на себя в зеркало: стройная фигура затянута в кружевной корсет, вручную расшитая бисером юбка и изысканная фата, закреплённая на сложной причёске золотистых волос. — Ты самая красивая невеста на свете, Кэролайн, — прослезилась Бонни. — Поверить не могу, что ты выходишь замуж. — Не смей плакать, Бонни Беннет, мой визажист потратил три часа на твой макияж, — сурово погрозила пальчиком Форбс, но лучезарная улыбка испортила общее впечатление. — Ты совсем не нервничаешь, — поразилась Бонни. — Просто нет повода, — пожала плечами Кэролайн. — Я выхожу замуж за лучшего мужчину в мире, друзья рядом и поддерживают, на мне платье, купленное на неделе высокой моды в Париже, на небе ни одного облачка и злодеев способных испортить праздник, — сердце вампирши и правда стучало ровно и сильно, а мысли были безмятежны. — Ты забыла упомянуть, что венчание пройдёт в самой красивой церквушке в Америке, — хмыкнула Бонни. — Видишь? Причин для волнения нет, — подмигнула ей Кэролайн. Её сердце стучало так же ровно и сильно, пока она шла к алтарю по залитой солнечным светом, проникающим через прекрасное витражное окно, дорожке. Её сердце не сбилось с ритма, когда, достигнув алтаря, она встретилась взглядом с зелёными глазами своего жениха, Стефана Сальваторе. Но когда один особенно проказливый солнечный лучик пробился сквозь витражное стекло и попал в жениха, сменив цвет его глаз на светло-серый, сердце Кэролайн Форбс пустилось отплясывать чечётку и заглушило вопрос священника. — Прости… — вымолвила Кэр, растерявшемуся жениху и сбежала. Она пришла в себя на пороге особняка Клауса Майклсона в Новом Орлеане. Стоя под проливным дождём, Кэролайн отчаянно пыталась вспомнить может ли вампир умереть от сердечного приступа. Когда шокированный её внезапным появлением, злой как чёрт гибрид, открыв дверь, поинтересовался, какого дьявола она делает под дождём в свадебном платье, сердце Кэролайн остановилось… чтобы спустя миг забиться в три раза быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.