ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Квартирный вопрос (Кэролайн/Клаус)

Настройки текста
Фэндом: Дневники вампира, Древние Пэйринг или персонажи: Кэролайн/Клаус Рейтинг: G — Пятиметровые потолки, большие панорамные окна с видом на церковь семнадцатого века, и, разумеется, выход на вертолётную площадку, — риэлтор быстро перевёл дыхание. — Квартира оформлена в стиле хайтек: стекло и металл помогли сохранить пространство… — Минуточку, — обворожительно улыбнулась стильно одетая блондинка и пошла к своему спутнику, вольготно развалившемуся на диване. Риелтор украдкой стёр испарину со лба — клиенты попались, мягко говоря, сложными: он уже неделю показывал им квартиры во всех районах Милана, но ни одна из восьмидесяти двух посмотренных квартир не подошла привередливой клиентке. — Клаус, любимый, будь паинькой и отвлекись от игры в «Angry Birds», — нависла над супругом Кэролайн Майклсон, в девичестве Форбс. — Чуть больше твоего участия в выборе нашего первого совместного жилья сделало бы меня по-настоящему счастливой. Клаус оторвал взгляд от увлекательнейшего зрелища: уничтожения пернатым созданием симпатичного домика. Напомнив себе, что он любит стоящую перед ним вампиршу, гибрид мысленно досчитал до десяти и улыбнулся улыбкой волка встретившего Красную Шапочку на безлюдной поляне. — Любовь моя, в данном вопросе я полагаюсь на твой безупречный вкус. — Хайтек сейчас популярен среди знаменитостей, — одарила высокомерным взглядом супруга экс-Форбс. — А я с профессионалами и не спорю, — поднял руки вверх Майклсон. Кэролайн нестерпимо захотелось задушить муженька дизайнерским шарфом, небрежно повязанным вокруг шеи. — Выскажи хоть какие-нибудь пожелания! — взорвалась она. — Сколько комнат ты хочешь? Какой интерьер предпочитаешь? Помоги мне сузить список! — под конец чуть ли не разрыдалась девушка. Клаус поднялся с дивана, засунув гаджет в карман, и обнял жену за плечи. — Милая, последние десять лет, что мы вместе, я согласен жить даже в шалаше, — проникновенно заверил он, растрогав Кэролайн. Вампирша уже была готова заверить, что ее тоже не особо волнует, где жить, как мерзкий гибрид добавил: — В конце концов, мы всегда можем переночевать в моем замке, Элайджа уже отдал распоряжения прислуге, и там есть прекрасная темница для твоих друзей.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.