ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Маскарад (Кэролайн/Деймон)

Настройки текста
Фэндом: Дневники вампира Пэйринг или персонажи: Кэролайн/Деймон Рейтинг: R Золотистая маска и ярко-розовое атласное платье привлекают внимание к безупречной алебастровой коже. Пухлые губы, без намёка на блеск, слегка приоткрыты, вызывают у Сальваторе желание проникнуть языком в манящую сладость её рта и прикусить острый язычок, что так часто поливает его грязью. — Отлично выглядишь, Барби, — вручив вампирше фужер шампанского, сделал комплимент брюнет. — Можешь затмить даже Кэтрин. Не боишься, что она убьёт тебя второй раз? — Я справлюсь с Кэтрин, Деймон, — самодовольно ответила Кэролайн, ткнув наманикюренным ноготком в дорогой фрак. — Справлялась же я до сих пор с тобой. — А ведь Елена верит, что ты помогала Кэтрин из страха, — ухмыляется Сальваторе. Схватив тонкое запястье, он притягивает девушку вплотную к себе. — Под этой маской скрывается сам Дьявол. — Не припоминаю, чтобы тебя это остановило прошлой ночью и позапрошлой, — Кэролайн бесстыдно прижимается к сильному телу, шепча ему на ухо. Её тело до сих пор горит от его прикосновений. — Не выходи из роли, Барби, тут слишком много ненужных свидетелей, — Сальваторе оттолкнул девушку, цепляясь за остатки контроля и подавляя возбуждение — он всё никак не мог насытиться девчонкой. — Не забывай, ради чего мы делаем всё это. Кэролайн тихонько рассмеялась, прекрасно зная, как действует на Сальваторе. От нещадных издёвок его спасало только то, что её собственная реакция была столь же сильной. — Я обещал брату вечные страдания, — напомнил сам себе Сальваторе, чтобы обрести контроль. — До тех пор, пока с ним за компанию страдает Елена, можешь на меня рассчитывать, — заверила Кэролайн. А первоклассный секс был не более чем приятным бонусом их временного партнёрства. Бонусом, от которого ни один из них не собирался отказываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.