ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Подарок (Тайлер/Лив)

Настройки текста
Фэндом: Дневники вампира Пэйринг или персонажи: Тайлер/Лив Рейтинг: G Тайлер Локвуд чувствует себя грёбаным подарком, бережно завёрнутым в блестящую фольгу и перевязанным дурацкой розовой ленточкой. А всё из-за «щедрости» и «милосердия» гибрида-убийцы и самой стервозной девушки из всех, что он встречал, а это о многом говорит, ведь Тай футболист, нападающий, не обделённый вниманием чирлидерш. Но ярость, что бурлит внутри Тайлера, многократно усиленная генами оборотня, направлена вовсе не на дарителей, а на бывшую девушку, хлопающую в ладоши от восторга, и лучшего друга, улыбающегося до ушей. Локвуду нестерпимо хочется хорошенько встряхнуть друзей и прорычать им в лицо, что он не грёбаный подарок. Оливия ненавидит дни рождения. Вся эта мишура с воздушными шариками и именинным тортом вызывает отвращение, ведь когда на бисквитное лакомство добавляется свечка, ещё год приближает её или Люка к смерти. А всё из-за дурацких традиций ковена и фанатичного папаши, в которого нестерпимо хочется запустить очередным дорогим подарком, на которые он столь щедр. Солнечные зайчики играют на пожелтевших страницах учебника, а бодрый голос Аларика вещает неблагодарной аудитории легенду о Леди Уитмор. Лив с улыбкой наблюдает за взмыленным после тренировки Локвудом, фыркающим, как кипящий чайник. А Тайлер бросает ответные взгляды, и гораздо больше дурацкой легенды о леди Уитмор его интересует, умеет ли Лив улыбаться нормально? Без этой вечной издёвки, сносящей ему крышу. А Лив думает, что если бы её старомодный папаша додумался подарить ей Тайлера на день рождения, то могла бы даже улыбнуться, искренне для разнообразия. Паркер бы с удовольствием разорвала блестящую обёртку, бережно сняв разве что ленточку, чтоб прикрепить её к своему волчонку, играть с которым, она не позволит даже Люку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.