ID работы: 1905391

Drabble, from the series: What if?

Смешанная
G
Завершён
1041
автор
4udo бета
Lena_Belova бета
Размер:
320 страниц, 176 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится 156 Отзывы 157 В сборник Скачать

Она не будет думать о плохом сегодня (Хейли/Джексон)

Настройки текста
Фэндом: Первородные Музыка: Jillian Edwards - I Go On Запах пыли и дерева забивает ноздри, стоит Хейли переступить порог ее нового дома. "Их дома", — мысленно поправляет себя Маршалл, делая глубокий вдох. Запах дерева и пыли — это хорошо, он перебьет запах крови ведьм, что навечно впитался в ее кожу, проник в саму душу. — Конечно, здесь не так шикарно… — начинает Хейли, осматривая небогатую обстановку. — Мы все устроим, — тепло-карие глаза Джека излучают надежду и любовь, а Хейли чувствует, как сжимается сердце — она не заслуживает любви Джексона. Не после того, что совершила сегодня. — Хоуп будет здесь счастлива в окружении тех, кто ее любит. Маршалл заставляет себя улыбнуться и усаживает дочку в заранее застеленную предусмотрительным Элайджей кроватку. Мысль о Майклсоне отдается привычной болью внутри, а события вечера сваливаются на нее подобно лавине, грозя погрести под собой. — У меня есть кое-что для тебя, — берет себя в руки Маршалл, достает футляр для драгоценностей из ближайшей коробки и вручает Джеку, взволнованно прикусив губу. — Нашла их среди обломков, — ложь слетает с языка так легко и естественно, что Хейли немедленно хочет вымыть с мылом рот и рассказать мужу правду. Вот только правда навряд ли понравится Джеку. — Это хороший знак, — сияет от счастья Джексон, одевая ей на палец кольцо. "Ты не была забыта", — шепчет в ее голове убаюкивающий голос Элайджи. — Я скучала по тебе, Джек, — признается волчица не кривя душой. Она и правда скучала по своему верному другу и соратнику, по тому, кому обязана столь многим. Хейли отвечает на поцелуи мужа, не чувствуя вкуса его губ, не улавливая запаха его кожи, ничего не чувствуя внутри. — Агу-агу, — привлекает к себе внимание лепечущая на своем языке Хоуп. С улыбкой наблюдая за дочерью, Маршалл чувствует, как тепло медленной волной растекается по телу. Она не будет думать о плохом сегодня. Прогонит из головы картинки разорванных ею ведьм. Она не будет думать о плохом сегодня. Притворится, что ей доставляют удовольствие объятия Джека. Она не будет думать о плохом сегодня. Просто наденет кольцо на палец мужа и повторит клятвы верности. Она не будет думать о плохом сегодня. А перед сном в объятьях мужа ее посетит мысль, что теперь их с Джеком обручальные кольца навечно будут символом любви Элайджи и правильно было бы вернуть их Майклсону или выкинуть. Но, взглянув на изысканный ободок с красивым камнем на своей руке, Хейли прогонит ее прочь. Ведь она не хочет думать о плохом сегодня, а любовь Элайджи — самое лучшее после Хоуп, что есть в ее жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.