ID работы: 1905511

5 твоих демонов

Джен
G
Заморожен
23
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Анорексия

Настройки текста
Для тебя она идеал. Худая, прозрачная, изящная. Она никогда не ест. Ее лучший друг-вода. Анорексия добивает тебя тем, что ты жирная. Вместе с Зависимостью, она заставляет тебя пить и курить. Она заставляет тебя танцевать, бегать, кричать. Лишь бы не есть. Не поддаваться Булимии. Но сейчас не о ней. Анорексия злая. Она любит добиваться того, к чему долго шла. Она сделает все, лишь бы загнать тебя в могилу, если ты ее потеряешь. Ей плевать на ЗОЖ и спорт, она любит голодать. Анорексия никогда не была сторонником здорового образа жизни. Когда ты смотришь в зеркало, она бьет и толкает тебя. Хватает за руки и ноги. Максимально оттягивает кожу, и доказывает, что это жир. Навязывает тебе, что ты толстая, что у тебя слишком много лишнего веса. Какая бы цифра не стояла на весах, она будет доказывать тебе, что у тебя ожирение. Заставит спускать все деньги на флуоксетин. И ты покорно будешь ее слушать. Однажды Анорексия скажет : "-Ты идеальна." Но тебе нужно добиться этих слов. Ты отказываешься от еды или сидишь на моно-диетах. С подобными себе дурами, обсуждаете идеалы анорексии, ищите жесткие диеты и мучаете свои организмы. Не столько от депрессии, сколько от Анорексии ты теряешь все краски жизни. Вновь и вновь она заставляет тебя критиковать каждый сантиметр своего тела. Из за нее ты ненавидишь себя, даже когда съешь яблоко. Анорексия злиться и они с Булимией начинают войну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.