ID работы: 1905511

5 твоих демонов

Джен
G
Заморожен
23
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Булимия

Настройки текста
Она ест. Очень много ест. В ее сумке всегда есть конфетки и шоколадки. Булимия голодает днями, а потом жрет все, что попадается под руку. Ночью она не контролирует себя. Если Булимия голодна-ей лучше не есть. А ты такая же. Она закрывает тебе глаза и подводит к холодильнику. Сквозь ее холодные и худые пальцы, ты видишь шоколадки, котлеты, картошку на полках холодильника. Странно, она ведь так много ест, и не поправляется. Булимия пьет слабительные и сует руки в глотку, что бы выблеваться. Ты берешь с нее пример и становишься этим одержима. Каждый раз, когда ты срываешься с диеты или ешь то, что не должна, Анорексия и Булимия вырывают друг другу волосы. Они орут, а у тебя из за этого болит голова. Задаешь себе вопрос : "-Почему я не контролирую себя и ем?". Ответ прост. Ты ешь, потому что тебе скучно. Ты ешь, потому что гуляешь. Ты ешь, потому что принимаешь это за должное. Ты ешь, потому что так надо. Ты ешь, потому что твои друзья едят. Ты ешь, потому что запах еды сводит тебя с ума. Ты ешь, потому что ты злая. Ты ешь, потому что ты счастлива. Ты ешь, потому что думаешь, что ешь в последний раз. Булимия, она такая. После этого ты напиваешься слабительными, и в туалете твой живот сводит от судорог. Ты снова ищешь Самобичевание, что бы прекратить свои слезы, из за того, что не послушалась Анорексии и поверила Булимии. Твой желудок набит до отвала. Тебе трудно дышать. Ты суешь пальцы в рот и опустошаешь живот. От усталости, облокачиваешься на туалет и плачешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.