ID работы: 190556

Год - длинною в вечность. Часть 3. Октябрь - Забытые чувства.

SHINee, Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Последняя надежда.

Настройки текста
POV Хичоль. ЧТОБ ТЕБЕ ТРИСТА РАЗ ДОЛБАНУТЬСЯ ОБ СТЕНКУ!!!!! Какого хрена?! Я ненавижу эту мелкую соплячку, что живет в нашем доме! Хм, вы можете подумать, что я этакий эвил, зазнавшаяся звезда со скверным характером? Да, это так! Но если меня не трогать и жить незаметно – то все будет отлично, а когда тебя каждый день достают различными выходками – то это переходит все границы! С чего все началось? - Она посмела прийти в МОЙ дом; -Она посмела подружиться с МОИМИ друзьями; -Она посмела заигрывать с МОИМ Тукки (за одно только это ее можно ненавидеть до смерти); -Она посмела дерзить МНЕ; Этот список можно продолжать до бесконечности, но сегодняшняя выходка стала последней каплей в рюмке моего терпения: -Она посмела взять МОИ вещи в свои руки. Она добавила что-то в мой крем для лица и результат: я черный, как негр! И я даже не представляю, как можно смыть этот цвет с моего лица. Словно это какой-то мощный автозагар…. БЛ*ТЬ!!! Это не может быть он!!! Айщ! Я ее ненавижу! Ну, ничего, она у меня еще попляшет! Я конеч6но не хотел идти на такие крайние меры, но мне придется. Достав мобильный, я быстро нашел номер Ки. -Кибомми, пора прикончить эту стерву! -Для начала привет. Что? Я сделал все, что было в моих силах, эту гадюку ничто не берет, - послышалось недовольное шипение в трубке. -Эххх, я не хотел прибегать к тяжелым средствам, но у меня запасной козырь в рукаве, - да, я всегда имею что-то прозапас))) -И что же это? Хинним, не томи! – было слышно, как сразу воодушевился Ки. -Через полчаса встретимся в агентстве. Там все и расскажу, - не попрощавшись, (А зачем? Я ведь и не здоровался) я быстро выбежал из дома, попутно ища в телефонной книге нужный номер и упиваясь сладостью своей мести – покуда она (уж поверьте мне на слово) будет УЖАСНОЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.