ID работы: 190556

Год - длинною в вечность. Часть 3. Октябрь - Забытые чувства.

SHINee, Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Упс!

Настройки текста
Третье октября…. Так странно, я живу здесь всего лишь два месяца, но они были настолько полны событиями, что мне хватило бы на 10 спокойных жизней! И что-то мне подсказывает, в будущем меня ждет еще более сложные испытания. Почему? Потому что Кибом никак не отреагировал на мою маленькую пакость, да и Хичоль в последнее время ходит счастливый, улыбается всем подряд и каждый день спрашивает как у меня дела. Я подсознательно ощущала – грядет буря. Но как говорится, перед смертью не надышишься, а я вот решила отдохнуть и позволила себе несколько дней отдыха. Джонгхен оказался смешным парнем и теперь иногда мы обедали с ним в кафе возле агентства, он легко выбалтывал мне всякие секреты Шайни, а я мотала на ус, вдруг пригодиться. Выкроив один день выходного от всяких звукозаписей и съемок, мы с Шинхе устроили шопинг. И кстати, нужно сделать себе заметку: больше НИКОГДА не ходить с ней по магазинам!!! Такого модного критика нужно еще поискать. В общем, жизнь моя более менее вошла в спокойную колею. Вы даже не представляете, у меня немного наладились отношения с братиком Кю! Может он и не хочет этого признавать, но я то вижу!!! Я такая счастлива! Например, вчера он отмазал меня перед Итук хёном, когда я поздно вернулась домой, еще он помогает мне в учебе, конечно при этом и язвит периодически, но все равно – прогресс на лицо! Сегодня был первый день моего недельного отгула. Просто у меня появились некоторые пробелы в университете и мне нужно подтянуть учебу, поэтому в агентстве меня отпустили грызть гранит науки. Сейчас, принимая утренний душ и стоя под теплыми струями воды, мое настроение стремительно поднималось до отметки «5+». Но все-таки в моих мыслях были все различные предположения по поводу сегодняшнего дня, поскольку вчера Хинним был слишком веселым. Складывалось такое чувство, что он чего-то ожидает от сегодняшнего дня, поэтому нужно быть готовой ко всякому роду сюрпризов. Тихо напевая себе под нос какую-то незамысловатую песенку, я выбралась из душа и, обмотавшись полотенцем настолько свободно, что взади была видна практически вся спина, принялась чистить зубы. Но тут меня отвлек какой-то странный звук. Рефлекторно обернувшись, моим глазам предстал Донхэ, стоящий в дверях с выпученными глазами с одним из многочисленных тюбиков в руках, которые сейчас мирно покоились на полу. И до меня только дошло: я забыла запереть дверь в ванной! Ну, какой же дурой надо быть! Я испуганно пискнула и по плотнее запахнула полотенце. -Д-Д-Дана, у тебя там что? Татуировка?! – удивленно воскликнул Рыбка и стремительно подошел ко мне, стараясь заглянуть за спину. – Круто! Дай посмотреть! -Убери руки, извращенец! Нечего тебе там смотреть! – кажется, хён сошел с ума! Зачем ему сдалась эта татушка! Я сделала ее, когда мне было 15 лет, и уже триста раз пожалела об этом, но мои слова никак не подействовали на старшего. -Ой, ладно, чего ты ломаешься! Жалко, что ли? Ну, дай посмотреть! – он обиженно надул губки и снова сделал шаг навстречу мне. -Предупреждаю в последний раз, даже и не думай, - я начала пятиться ближе к двери и выставила одну руку вперед, второй крепче держа полотенце. -Тогда жди моей яростной атаки, - угрожающе прошипел он, и с криками «Защекочу до смерти» быстро ринулся ко мне. Завизжав от страха, я пулей выскочила из ванной и, не разбирая дороги, бежала вперед и только вперед подальше от полоумной Рыбехи. Мои ноги сами привели меня к лестнице и, спустившись в несколько больших прыжков на первый этаж, я врезалась в какой-то очень большой объект и, повалив его на пол, сама упала сверху, придавливая к полу всем своим телом. Зажмурив глаза и тяжело дыша от накатившей паники, я попыталась прочувствовать предмет подо мной. Как это ни странно, но предмет был большой мягкий теплый, но самое главное: ЖИВОЙ! Я чувствовала, как этот кто-то дышал, правда через раз, видимо, я была слишком тяжелой для него. Медленно открыв глаза, я увидела человека, знакомство с которым стало самым необычным в моей жизни. Узнав этого парня, мои глаза испуганно распахнулись, а рот слегка приоткрылся. Осознав, что я лежу на нем практически в одном полотенце, на моем лице проступила краска, а губы по собственной воле тихо прошептали: - Упс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.