ID работы: 190556

Год - длинною в вечность. Часть 3. Октябрь - Забытые чувства.

SHINee, Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Смута.

Настройки текста
POV Юнхо. Иногда я ненавижу самого себя…. Ненавижу за чрезмерную осторожность, за скованность, за пессимистичность, и за то, что у меня, черт возьми, чуткая интуиция. С того самого визита в дом СуДжу меня терзают смутные мысли. Словно какое-то до этого момента неизведанное чувство обволакивает все мое тело и мои мысли, не давая спокойно вдохнуть. И как же это меня раздражает! Наш камбэк должен быть феноменальными! Он должен быть таким грандиозным, чтобы те, кто не верил в нас, кусали локти от зависти! Мы с Мином всем докажем, что рано нас списывать со счетов!!! И поэтому у меня нет ни сил, ни времени, ни желания отвлекаться на какие-то бредовые мысли. Может Мин прав, и у меня склонности параноика? Стоит обратиться к психологу… -Хен, хен!!! Юно-а!!! – кто-то ударил меня по плечу. -Айщ, больно ведь!!! – я потер занывшее от боли плечо и взглянул на обидчика. -Ох, неужели сам Чон Юнхо – великолепный, обратил на меня свой взор! Я сейчас скончаюсь от счастья! – каждое слово Чанмина было пропитано таким количеством яда, что я заподозрил неладное. -Что-то случилось, Минни? – услышав ласковое прозвище, лицо Чанмина на миг озарила смущенная улыбка, а затем вновь сменилась дьявольским оскалом. -Я с тобой уже минут 15 говорю, а ты оказывается меня не то, что не слушаешь, ты меня даже не видишь! С того момента, как мы побывали в гостях у Супер Джуниор, ты сам не свой! Что, неужели ты запал на ту девчонку? – в глазах Макса горел нехороший блеск. -Что за ерунду ты несешь?! – я постарался выглядеть как можно убедительнее. Хотя зачем мне это? Я же правду говорю! Я просто не мог влюбиться! Это какая-то глупость! -Вот только румянец на твоих щеках вполне согласен с моей ерундой! – зло выплюнул макнэ. -Прекрати повышать на меня голос, я все-таки старше тебя! – меня начинала доводить вся эта ситуация. -И старше ее! Гораздо больше чем меня! Ты что в педофилы записался?! – что сказал этот мелкий?! -Причем здесь вообще ты? Постой-ка, неужели наш ледяной принц Шим ревнует лидера? – я собирался обратить все в шутку, думал, что макнэ вновь развопиться на тему, что у меня извращенное чувство юмора и все это губительное влияние фансервиса, но ничего подобного не последовала. Только вот Чанмина почему-то всего затрясло, глаза стали влажными, щеки покраснели и, не сказав ни слова, он ушел в неизвестном направление, напоследок хлопнув дверью квартиры. Что это сейчас было? Я ведь всего лишь пошутил. Почему он так отреагировал? В последнее время младший вел себя очень странно…. Понимаю, после ухода ребят, мой характер, внутренний мир, кардинально изменился. Я больше не тот доверчивый и непутевый Юнхо. Но Чанмин…. Такое чувство, что нашего Мина похитили инопланетяне, а вместо него отправили кого-то другого. Он стал меньше есть, больше следить за собой, количество его сарказма и язвительности сократилось чуть ли не втрое, и в последнее время мы все чаще вместе. Иногда я замечаю, что он не начинает есть, пока не начну я; он не зайдет внутрь помещения, пока не зайду я; он почти на все спрашивает мое разрешение – откуда такое послушание? И его сегодняшний скандал. Сдалась ему эта Дана! Я вообще о ней не думаю! А даже если и думаю, то это только мое личное дело! Нужно будет серьезно поговорить с макнэ и разобраться с его перепадами настроения…. Кажется, в моей жизни произошел крутой поворот…. POV Дана. Что эти придурки себе позволяют?! Особенно некоторые рыбные?! И после этого он еще смеет называть себя моим братом?! Да он пытался меня раздеть в ванной!!! Сдалась ему эта татуировка, я сделала ее еще два года назад, и как-то со временем совсем о ней забыла. Если ему так нравится, сделал бы себе и любовался дни напролет. Я живу в доме с идиотами, один только Итук хороший. Сегодня еще эти DBSK приперлись! Ну, вот кто их звал?! БОЖЕ КАК СТЫДНО!!!! Как я теперь в глаза Юнхо посмотрю… -Ай! Больно! – это я неудачно решил побиться головой об стену. Нужно взять на заметку, что стены у дома очень крепкие… Еще этот Шим Чанмин….Чего это он ко мне так прикопался, чует моя попа, что тут не обошлось без Хичольды… Надо будет к нему присмотреться. Но вот что странно - это взгляд макнэ. Такое чувство, что он готов был разорвать меня на месте. Взгляд, очень напоминающий мне ревность…. Но ведь этого не может быть! Какой смысл парню ревновать? Да и кого к кому? Но эта всепоглощающая ненависть…. Даже если бы его и попросил Хичоль подпортить мне жизнь, то невозможно возненавидеть человека с первого взгляда. Или возможно? Ох, голова идет кругом…. Почему-то эти двое никак не выходят у меня из головы. И если от мыслей о младшем парне меня всю трясет от злости, то насчет старшего я теряюсь…. Не знаю почему, но есть что-то в этом парне – Чон Юнхо… -Юнхо, - неосознанно я произнесла это имя вслух и мою голову озарила странная догадка. Дана, ты случаем не влюбилась?! НЕТ! Это невозможно! Такое чувство как любовь под запретом, я перестала в это верить, и не хочу снова разочаровываться в людях. Однажды я уже обожглась…. В голове против воли бурным ураганом всплыли картинки прошлого. Все то, что я так долго и тщательно скрывала за семью замками. Все страхи и обиды, вся боль и печаль…. Чувствуя как закружилась голова, я достала из секретного ящичка таблетки снотворного. -Нет, я не позволю этому снова поглотить меня, - засыпая, я молила всех Богов о сне без сновидений, но разве в жизни что-либо случается, как я хочу? Невозможно убежать от прошлого…. Невозможно убежать от самой себя…. Сладких снов, Дана….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.