ID работы: 190556

Год - длинною в вечность. Часть 3. Октябрь - Забытые чувства.

SHINee, Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
55
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Еще плюс два.

Настройки текста
-Упс! – тихо прошептала я и мигом подскочила с ошарашенного парня. Немая сцена. На несколько мгновений все люди замерли от накатившего шока и лишь появление наконец-то нагнавшего меня Донхэ пробудило парней. -Попалась! – Рыбка налетел на меня сзади и заграбастал в объятия. -АЙ! ОТПУСТИ!!! – взбрыкнув, я со всей силы пяткой наступила ему на ногу и, вырвавшись, спряталась за стоявшим посреди гостиной Итука. -Ауч! Чего дерешься? Больно ведь! – Донхэ прыгал на одной ноге и поскуливал от боли, но, заметив, что у нас в гости, вытянулся по стойке смирно: - Чанмин? Юнхо? Что происходит? Чон Юнхо встал с пола не без помощи Донхэ и стал отряхивать свои брюки. При этом старался смотреть хоть куда, только не в мою сторону. -Да, так, в решил навестить наших миленьких донсэнов, а тут такой радушный прием! Донхэ, вы где выбираете себе такой персонал?! Ваша служанка чуть было не убила Юнхо! Хён, ты в порядке? – притворно возмутившись, Чанмин подошел к лидеру и помог ему оттряхнуть костюм от пыли. Что сказал этот…этот…жирафо-слоно-оселоподобный дрыщ?!?! СЛУЖАНКА?!?!?! Не на шутку разозлившись, я уже готова была показать этому выскочке кто здесь в доме хозяин, но, почувствовав исходившую от меня темную ауру, кричащую об убийстве, Итук удержал меня рядом с собой. -Я в порядке, Мин, - мягко улыбнувшись и ненавязчиво отстранившись от младшего, Юно все-таки обратил свое внимание на меня и начал пристально рассматривать. Да что вообще такое?! Их не учили манерам? Я ему не экспонат в музее! Послав ему шаровые молнии глазами, я презрительно фыркнула и отвернулась. На все мои действия Тукки хен лишь едва слышно рассмеялся. -Юно-ши, Чанмин-ши, приношу искренние извинения за случившийся казус. Дело в том, что эта девушка не служанка, - Итук решил прояснить ситуацию парням. -Что, правда? А! Я понял! Это сумасшедшая фанатка, и вы никак не можете ее выгнать? В чем проблема? Сейчас я вызову полицию, - ответил Мин и полез в карман джинс за телефоном. -Стой-стой-стой! Никакая она не сумасшедшая фанатка! Это моя младшая сестренка! Так что не надо ее здесь обижать и оскорблять! – до сих пор молчавший Донхэ в несколько резких шагов подошел ближе и также как и Тукки хен загородил меня своей спиной. -Сестренка??? Донхэ, я бы на твоем месте не афишировал родство с такими странными личностями….- Чанмин окинул меня оценивающим взглядом, под конец брезгливо поморщившись. – Она кидается на людей! Это попахивает отклонениями в психике, надеюсь, что это не передается по наследству, и ты не пострадал. -Что ты сказал??? – я угрожающе прошипела на ухо Итуку и со всей силы ринулась на обидчика. Но лидер СуДжу снова вовремя оттащил меня назад. В результате такого метания туда и обратно, я наступила на полотенце и оно плавно поползло вниз. -АЙЩ! – впопыхах замотавшись тканью, я со скоростью света побежала в свою комнату. POV Юнхо. Что творится в этом доме? Стоило только на пару месяцев уехать в Японию, как эти детишки снова распоясались! И это странное поведение Чанмина, разбудил меня ни свет, ни заря и чуть ли не пинками выгонял меня из квартиры с криками «Как я соскучился по СуДжунятам!». Плюс эта странная незнакомка. Если она не служанка и не сумасшедшая фанатка – то кто? -Рыбка, мне показалось или у нее и вправду на спине тату? – шепотом спросил Итук, ошарашено глядя вслед убежавшей девушке. -Вот и я о том же, хен! Я только хотел разглядеть, что это за рисунок, а она как закричит и бежать! Я погнался за ней, но слегка не рассчитал силы и толкнул ее на Юнхо. Вот и все, - принялся оправдываться Хэ, строя при этом самое невинное выражение лица. -Ли Донхэ, только не говори, что ты к ней приставал и пытался стащить с нее полотенце, - злобно проговорил Чонсу и, закатывая рукава на рубашке, принялся медленно наступать на парня. -Стоп! – встав между ними, я решил обратить их внимание на себя. – Для начала объясните, что здесь вообще творится! -Оу, простите, я совсем забыл о вас, парни, - вмиг стушевался Тукки и жестом указал в сторону диванов. – Присядем? Обещаю, что сейчас все разъясню, - вежливо улыбнувшись, он сел на одном из кресел и насильно посадил Донхэ рядом с собой, предупреждающе бросив ему гневный взгляд. -Неужели, нам все-таки расскажут, кто эта полоумная девица? – не удержавшись, сказал Мин. -Попридержи свой сарказм до лучших времен и прекрати так говорить о Дане, - Донхэ начал заводиться с пол-оборота и его кулаки сжались, не предвещая лицу моему макнэ ничего хорошего…. Мда… все настолько серьезно? -Мин, прекрати так говорить и давай лучше послушаем парней, - я постарался вложить в интонацию побольше строгости для Чанмин и, судя по тишине в ответ, он внял моим просьбам. -Честно признаться, я удивлен, что вы все еще не в курсе, - начал свой рассказ Итук, и я постарался сосредоточиться. – Дело в том, что Дана стажер в SM ent. и ее дебют не за горами. Но у нее возникли некоторые трудности в обучении, поэтому ее и подселили к нам на проживание длиною в год. Уже прошло два месяца, и за такой небольшой промежуток времени она стала нам как младшая сестренка, и я прошу Вас отнестись к ней с уважением, - на этих словах лидер СуДжу многозначительно посмотрел на Чанмина. -Так, значит, она певица? – меня все еще терзали некоторые сомнения. -Да, и она замечательно поет, - в голосе Итука проскользнули нотки гордости и в то же время некой нежности, значит они и правда как одна большая семья… -Певица? Она? Ха, будущее k-pop в опасности, - ну почему этому ребенку всегда нужно вставить свое слово, когда его никто не спрашивает??? -Ты бы лучше о своем будущем побеспокоился, - рыкнул Хэ и намеревался встать, но его удержал Тукки. -Думаю, Вам нужно познакомиться с ней поближе и тогда вы поймете, какой она замечательный человек! Что вы скажете о пикнике в следующие выходные? Может еще ребят из Шайни позвать? -А это отличная мысль! Мы обсудим это со своим менеджером, а сейчас нам нужно ехать на фотосессию. – Быстро распрощавшись с парнями, я позволил эмоциям взять верх, только находясь в машине. -Шим Чанмин! Что все это значит?! -О чем ты, хён? – только посмотрите на это невинное выражение лица! -Со мной этот номер не пройдет! С чего ты решил навестить ребят после того, как мы не общались несколько месяцев, да еще издеваешься над девушкой, с которой даже незнаком! Это очередной твой заговор? -Хён, у тебя паранойя! Тебе постоянно мерещатся какие-то заговоры! Лучше следи за дорогой, - отвернувшись и вглядываясь в пейзаж за окном, парень дал понять, что не желает продолжения разговора. И все равно меня не покидало чувство грядущих перемен, словно надвигается что-то неподвластное моему пониманию, что-то что изменит мою жизнь, а может быть КТО-ТО…. Отогнав от себя навязчивые мысли, я решил сосредоточиться на дороге, мысленно согласившись с Мином – кажется, я становлюсь параноиком….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.