ID работы: 1905582

2031 год: Война с Демонами

Гет
R
Завершён
26
Joess бета
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 144 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Метаморфозы.

Настройки текста

«- Как испортить хорошего человека?

- Дать ему Власть и Вседозволенность»

Книга Мрака

      День первый.       - Итак, дочки, - начал Дракон Гаа, увидев все две с половиной сотни наследниц. - Кто хочет есть?       - Я! - раздался дружный вопль.       - Тогда идём! - сказал Гаа, направляясь в сторону кухни. - Ну, вот и еда, - продемонстрировал толстого человека, сидящего в клетке.       - Это же человек, - перепугались сразу несколько десятков девчонок.       - Это пищевой раб! - Гаа нанёс удар выросшими когтями прямо под сердце и вырвал его. - При таком ударе мясо остаётся мягким, - пережевывая сердце, объяснял демон. - Другой еды у нас нет.       Примерно сотня девчонок упало в обморок.

***

      День тридцатый.       - Надеюсь, никто с голоду не умер? - с ехидцей спросил демон. - Идёмте в столовую.       - Я лучше сдохну, - уверенно отрезала Катя.       - Не вопрос, - ухмыльнулся демон. - Остальные идём есть.

***

      День пятьдесят восьмой.       - Ну, а теперь готовим сами, - произнёс демон, глядя на двести сорок девчонок. - А убью еду, так и быть, сам, - сжалился демон.       - Гадость! Как можно есть человечину? - выпалила Света. - До сих пор тошнит!       - Зато ты жива, - мрачно ответила Лена.

***

      День семидесятый.       - Ну, а теперь экскурсия. По нашему замку.       - И зачем вы всё это делаете? - спросила Надя.       - Меньше знаешь - крепче спишь. Так говорят люди? – ответил вопросом Дракон.       - Кстати, как насчёт экскурсии по окрестностям?       - А почему мы идём пешком? - ныли девчонки.       Дракон уже пожалел, что создал столько дочек. С его родными дочерьми таких проблем не было. Он их просто сожрал. Он вообще-то не любил женщин. И даже постоянного гарема не имел.       - Тихо! Сожру всех, если не заткнётесь! - прорычал он. - Наши копи. Здесь добываем элиулр, - показал Гаа. Перед входом в пещеры копошилось множество измождённых рабов, которые носили на своих спинах какие-то камни. Вокруг на каких-то чудовищах, похожих на смесь гигантских паука и жуков разъезжали какие-то уродливые сгорбленные существа серого цвета в чёрных масках и синих доспехах. Они следили за рабами и хлестали медленно идущих… - Теперь у каждой из вас будет своя сотня рабов. У кого будет самая меньшая добыча, того сожру, - произнёс, улыбнувшись, Дракон Гаа.

***

      День сто первый.       - Как успехи с твоими дочками? - мягким голосом спросил Жрец Тёмного Храма. - Слышал, что они делают успехи.       - О да! - оскалился Гаа. - Высокая концентрация Тьмы начала пробуждать демоническое начало. А план по уничтожению моральных принципов, разработанный вами, начал приносить успехи, - доложил он. - И всё-таки двести тридцать семь дочек - это много, - вздохнул демон.       - Надо было ограничиться сотней, как Маркан, - произнёс Жрец. - А куда делись ещё тринадцать? - поинтересовался он.       - Умерли, - буркнул Дракон.       - Надеюсь, они все будут живы и готовы к ритуалу *Обращения через четыре года, - вкрадчиво сказал Жрец.

***

      День сто пятидесятый.       - Ты только погляди на меня! - воскликнула Лена. - Глаза стали чёрные, и волосы тоже! И лицо как-то изменилось. И с лопатками что-то, - вертелась она, рассматривая себя в зеркало.       - Это со всеми так, - ответила Надя. Её изменения коснулись больше всех. Ногти на руках начали превращаться в когти, а на голове вроде даже начали пробиваться маленькие рожки.       - Что сегодня будешь? Сердце или печёнку? - поинтересовалась Лена.       - Ничего. Я сегодня худею.       Услышав ответ Лена, фыркнула и ушла в сторону кухни выбирать пищевого раба на ужин и Надя осталась одна.       Несмотря на всё, что произошло с ней, она всё равно внутренне чувствовала себя человеком и все демонические дела вызывали у неё отторжение. Правда, чем дальше, тем меньшее, но всё же. Другие по поведению почти не отличались от демонов.       "Можно же отсюда как-то выйти? Некоторые из них выбираются же в наш мир, несмотря на Печати. Я не хочу быть демоном как они!" думала Надя.

***

      День двести семидесятый.       - Ну, вот прям, глядишь на вас и радуешься. А то в первый день, какие были. «Не хочу» и «не буду», - говорил своим дочкам Гаа, глядя, как они убивают пищевых рабов и готовят себе еду.       Когда все девочки впервые вошли в маленькое, человек на десять, помещение (как впоследствии оказалось, все помещения увеличивались при количестве вошедших, также учитывая их размеры).       После обеда Надежда ушла к себе в комнату, чтобы дочитать свиток, который она украла у Дракона в библиотеке. Гаа разрешал читать его книги, но на некоторые вещи наложил заклятие, чтобы их нельзя было прочитать. Но Наде удалось разрушить запрет.       - Так-так, значит портал для существ, не владеющих магией, - прочитала она. - Блин, мы в Тенеросе! Как до них добраться? - расстроилась она.       - Готовьтесь, дочери мои! Нас на годовщину вашего прибытия пригласил Повелитель Рен-тлак! - довольно осведомил их Гаа.       "Отлично,- подумала Надежда,- Шанс сбежать!"

***

      День триста шестьдесят пятый.       Оторвавшись от группы, которую вёл демон, девочка отправилась на поиски портала. То и дело приходилось прятаться и сворачивать в другие коридоры, чтобы не попасться кому-нибудь на глаза. Спустя десять минут она поняла, что сбилась с пути, который был написан на свитке.       "Наверное, меня уже ищут. И вряд ли это хорошо закончиться",- подумала девушка.       - Госпожа, вы заблудились? - вдруг раздался рядом голос. Надя обернулась и увидела небольшое, ростом чуть больше метра, похожее на лягушку существо в чёрной одежде.       Никогда ещё за всё время, пребывая здесь, она не была так рада, что похожа на демона. Весь глаз заняла чернота, ногти превратились в выдвижные когти, а появившиеся рожки делали её похожей драконицу.       - Проведи меня к порталу, - приказала она.       - Сейчас, Госпожа, - произнесло существо и повело её по коридорам.       Спустя пять минут блуждания по заброшенным коридорам они вошли в большой квадратный зал, в котором в пол были вделаны круги серо-серебристого цвета.       - Пришли, Госпожа, - существо поклонилось и ушло из зала.       - Ага, вот он мой! - произнесла она, минуту рассмотрев круги, испещрённые разнообразными рунами и знаками. - Адмас адаем рошиих мард портадис! - крикнула она, встав на свой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.