ID работы: 1905640

Кровавый кролик

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вкус крови

Настройки текста
- Блииин Бен, отстань от меня ! Ну хватит! Слезь! Только шесть утра, а ты уже разнес все вокруг. Сколько? Блять , шесть утра? – крикнула я и упала с кровати. Проспала…ну в прочем как обычно. Ладно, пойдем, выгуляю тебя. И так каждый год … *** Я была совсем ребенком . Мама умерла. .. Сначала меня это злило т.к я была ребенком и не понимала многого .Упрекала её в том ,что она меня оставила . Совсем одну, лишила детства и любви . Отец был убит горем и совсем забыл обо мне , ушел с головой в работу . Отправил в закрытую школу и систематично присылал деньги . Я на него не злилась , ведь изредка он наведывал меня. Нам не было о чем поговорить. Мы просто молчали, а потом он собирался и уходил, не сказав и слова. Он видеть меня не мог . Я была очень похожа на маму и это его злило . После моего появления на свет она очень заболела , напоминала зомби и со временем совсем угасла . Отец ненавидел меня , считал что это я виновата в её смерти . - Ты убила её! Ты высосала её жизнь и красоту . Ты недостойна быть ею ….я тебя ненавижу, ничтожество ! – кричал он, напоминая мне о ненужности существования . И после этого выходил с каменным лицом из моей комнаты . Да, не отрицаю, я безумно похожа на неё. Необычная внешность Всегда привлекала внимание . Белые как снег волосы с красными кровавыми кончиками . Обычно люди думали, что я их крашу . Было бессмысленно это отрицать т.к мало кто верил в это. И я их понимала . Глаза разные – одно красное , другое зеленное . Высокий рост и худощавая фигура. Лишена мужского внимания, как вы понимаете, не была. Парни летели как пчелы на мед, а меня это забавляло. Мое внимание было занято абсолютно иным – я иная … *** Выгуляв пса, я поспешила в школу. Не завтракав. Мне это было не нужно. Добираясь до школы я помнила все ! Соседка в один и тот же день здоровалась со мной . Кошка перебегала дорогу, а потом радостно мурлыкала, мальчик устраивал маме истерику из-за не купленной шоколадки . Все по ежегодному сценарию. Все повторялось снова и снова, снова и снова . Зайдя в холл , я привлекла всеобщее внимание . Девочки с завистью смотрели , мальчики облизывались . Лен даже попытался со мной познакомиться ,но все четно. Он меня не помнил, но я его знала. В прошлом году его брат и ещё 30 учеников скончались . Учились они в одном классе ,это их и связывало . Ходили слухи о каком-то существе устраивавшем игры . Приз этой игры – жизнь. Зовут это существо Кровавым кроликом . Никогда никто не выживал в этой игре … А после родственники и все кто знал этих жертв ,забывали о их существовании . И так каждый год… -Ты чего встала на пороге? . Заходи?. (Сказал очень приятный голос заставивший меня улыбнуться ) - Ты мне? - Ты наверно новенькая ? Конечно тебе( девушка мило улыбнулась ). Ну что ты стоишь, проходи. Мы не кусаемся. Наш класс считают самым дружелюбным , надеюсь подружимся . - Зато я кусаюсь (подумала я , но ответила ей иначе). Знаю ,меня это и привлекло к вам , надеюсь будет интересно. Зайдя за порог класса я улыбнулась ,предвкушая сладкий аромат крови.. Ах да , забыла представиться . Я Мари , но здесь меня зовут Кровавый кролик и игра началась………………………………………
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.