ID работы: 1905640

Кровавый кролик

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уроки прошли очень скучно.! Ну да ладно , радует то что ребята оказались очень интересными личностями . Нет похожих , все очень разные и у каждого свое мнение и жизненная цель.А это значит что? Да то что этот год будет одним из самых интересных , самых занимательных !( про себя улыбнулась я. Даже не пожелею времени на интересные игры с ними, думаю им понравиться .Интересно будет играть с умными людьми). *** Она зашла в класс и сразу по мне пробежал холодок . Невероятно красивая но и до ужаса холодная. Её глаза ввели в ступор , никогда таких не видел . Возможно странно прозвучит но ...она мне безумно понравилась. Она великолепна.Боюсь у меня не хватит смелости к ней подойти ! - Привет, можно я сяду здесь ?( Произнесла девушка и села рядом со мной ) - Конечно ( я сказал это с таким трудом, что самому страшно ..блииин так неловко рядом с ней. Обычно общение с девушками проходит на ура. Девушки меня любят . Считают крутым и умным . И как не странно в большей степени их привлекает то, что я Капитан команды по футболу.Но никто ни разу не задумался каким трудом мне это достается !) - Ты красивый ( произнесла она и этим меня ввела в очередной ступор.) - Эммм....прости но я даже не знаю ,что ответить ( вот идиот . подумал я про себя) -хах да ладно тебе . Если что то я Мери . Будем знакомы.( Сказала девушка и протянула руку ) -я Эд ( ответил взаимностью ей и тут же прозвенел звонок ) Уроки прошли скучно . Больше мы с Мери не разговаривали , только иногда она смотрела на меня изучающим взглядом . Я отвечал тем же ..только ей наверно ещё и показалось , что я слюнки пускаю..Стыдно то как. Ну и ладно будет что будет. Она все равно очень красивая и думаю в ближайшее время она будет частенько замечать это..хаха веду себя как ребенок .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.