ID работы: 1905719

Острова и Королевства вселенной Ван пис

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Деревня Фууша

Настройки текста
Хорошая работница и мастерица на все руки. Имеет собственный участок, где выращивает овощи и ухаживает за животиной. Содержит таверну, где она сама готовит и многих угощает. Именно к ней часто заходит Серый Терминал за помощью. Зелёноглазая, каштановые волосы, собранные в длинную косу, средний рост, красивая фигура, осанка не прямая, но и не сутулая. Живет в деревянном домике, в котором есть то, без чего жить в нем не возможно. Встаёт на рассвете. Умывается и заправляет постель. Греет молоко и печёт булочки. Это её завтрак. После чего она бежит кормить кур, кроликов и корову. Как сказано ранее, Фууша работает в своей таверне, где готовит свои фирменные блюда, от которых ни кто не может отказаться. После работы она собирает куриные яйца, доит корову и кормит свою животину. Сходит на рынок, купит продуктов, приготовит ужин, чуть приберется, и день прошёл. На выходных она ходит в лес за грибами, ягодами и полезными травами от многих болезней. Приходя домой, готовит обед и приводит дом в порядок. Дальше она идёт к животным. Кормит и поит их. К вечеру открывает таверну, потому что вечером все идут гулять после домашних дел. Тут к ней заглянет в гости Серый Терминал, сыграет на гитаре и получит выпивку с вкусным десертом от Фууши. Пока он играет, Фууша может спеть. Она доверчивая, милая, добрая и ранимая девушка, которая часто мечтает. Имеет открытый характер, хорошая юмористка, хотя порой её шуток не понимают. Хороший друг. Часто даёт советы, как поступить в той или иной ситуации. Дружит с Серым Терминалом. Хорошо знакома с Наноханой и самой Арабастой, а от где и когда они познакомились, не известно. Натянутые отношения с Гоа и Мариджоей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.