ID работы: 1905719

Острова и Королевства вселенной Ван пис

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Виски Пик

Настройки текста
Небогатый, провизии едва хватает. Одевается как ковбой, носит два пистолета в кобуре по бокам. Темноволосый мужчина, выглядит лет на 35, весёлые серые глаза с озорным огоньком, на подбородке щетина. Ловкий, уворотливый стрелок, конечно, ведь охотник за наградами как-никак. Живёт в доме с небогатой обстановкой. Держит верного скакуна, который выручит его из любой беды. Просыпается он к часам восьми утра, завтракает тем, что Бог послал. После объезжает свои владенья. К ним часто наведываются пираты. Вот тут начинается и работа, и веселье (честно не понимаю, что тут весёлого?). Для начала они сбивают их с толку, после чего их развлекают, кормят, а когда пираты засыпают. Просыпаются охотники, которые сдают Дозору пиратов, получая за них награду. За счёт этого их город живёт. Выходные ничем не отличаются от будней. Объехал владенья. Встретил пиратов. Развлёк, напоил, накормил, и спать уложил. Хм… пожалуй расскажу, как он развлекает пиратов. Первым делом он спаивает их, устраивая соревнование «кто кого перепьёт», после с теми, кто выжили при выпивке, завязывает драку. Драка длится не больше получаса. После принимается за тех, кто не пил. А после отправляет дозорным с красным бантиком на шее. Вообще он хороший человек, просто организация Барок Воркс его изменила. Но, не смотря на это, он по-прежнему весёлый тип, ищущий приключения на свою, порой, нетрезвую головушку. Соседи часто помогают ему провизией и деньгами. Нормально общается с Мариджоей, которой уже надоело принимать от него пиратов. После развала организации Барок Воркс стал хорошим другом для Арабасты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.