ID работы: 1905729

Жизнь в новом доме

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новоселье.

Настройки текста
      День.       По приезду Алекс и Кристины, скромные, на первый взгляд, возлюбленные принялись за расстановку вещей в их новом доме. Красивый,молочного цвета,большой двухэтажный дом. При входе нас встречает огромный, просторный холл.        — Ну как тебе?,— восхищённо спрашивает Крис        — Превзошло мои ожидания, я думаю наша идея совместного житья удалась, тем более в таком чудесном доме. Крис радостно поцеловала его в щёку, несмотря на мешающие ей коробки с фотоальбомами и прочим мелким барахлом в её руках.        — А тут, по середине, можно поставить пианино, будет слышно твою прекрасную игру во всём доме!,— прошептал Алекс своим соблазняющим голосом.        — Кстати, хорошая мысль!,— воскликнула девушка благодарно, но в то же время, очень хитро. Молодая пара обменялась улыбками и пошла расставлять приятную мелочь по комнатам (до переезда парень с девушкой всю мебель, за исключения пианино, которое задержалось, уже расставили).       Вечер.       Кристина лежит на двухспальной кровати, листая журнал. Резко она вздрагивает от того, что в дверь заходит Алекс в одних обтягивающих трусиках. Девушка ехидно прищурилась и возбуждённо улыбается.        — Чего это ты?        — Да так... Малышка. знаешь пословицу "Как встретишь Новый год, так его и проведёшь"?        — Да... слышала... К чему это?! Сейчас весна.        — Я тут подумал..разве это правильно должно касаться только Нового года?..        — К чему ты ведёшь, Алекс?! Он хитро улыбнулся, обнажив свои ровные зубы. И с разбегу бросился на неё, тут же, заткнув её поцелуем. Ей очень понравилась его игра, она откинула журнал в сторону, перекатилась на живот, теперь она лежала сверху на нём. Её руки стали тянуться к его трусам, она бы вот-вот стянула их, но он резким движением остановил её руки рядом с её головой, прижав их к кровати, как и её. Снова резким движением он стянул с неё блузку и, по прежнему, держа её за руки, зарылся носом между грудями. Она издала протяжный стон. Он отпустил её руки и начал спускаться ниже, делав дорожку языком от груди до пупка. Дойдя до джинс, он медленно начал их стягивать, по ней побежали мурашки. Как только штаны полетели к двери, он плюхнулся к ней рядом на кровать, при этом взяв её за талию. Она сразу же привстала на колени так, что бы он лежал у неё между ног. Поцеловав его в губы и шею, она начала целовать его резинку от трусов, затем, чуточку приподняв её, поцеловала уже тело. Стянув трусы вниз, его член обнажился перед ней. Она посмотрела в глаза Алексу, словно дразня его, начала облизывать его головку, после короткой сладкой пытки она взяла его в рот и начала сосать. Изо всех сил. То резко, быстро, сильно, будто высасывала всё из него. То медленно, лаская.. В скором времени, парень начал открывать рот, стонать и выкрикивать что-то не понятное. Тут у неё во рту оказалась липкое вещество, но она продолжала. Алекс громко стонал от удовольствия. Но внезапно у нее в глазах потемнело и она почувствовала на своей голове сильную боль. Пару секунд.. и она вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.