ID работы: 1905729

Жизнь в новом доме

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Новые люди.

Настройки текста
      Утро.       Крис чувствует сильную головную боль и тошноту. На полу валяется её одежда, журнал и телефон        — Что? Что за?!.. ,— она не успела договорить, как в дверях появился Алекс с подносом, на котором была тарелочка с оладьями, горячим латте, красивыми салфетками, сам он улыбался своей улыбкой, ослепительной и ангельской.        — С добрым утром, принцесса ,— и снова эта улыбка! Кристина сглотнула.        — С добрым утром... ,— она робко улыбнулась, пытаясь вспомнить,что было вчера. От неловких мыслей, девушка решила отойти. Алекс поставил ей на колени поднос с завтраком и поцеловал в уголок рта.        — Солнце, я тут подумал и решил.. для такого большого дома нам понадобится домработница, я пригласил уже одну. Она придёт сегодня в 5 часов осмотреть дом. Надеюсь, ты не против?..        — А?..Да-да.. ,— она хотела уйти от вопросов и просто побыть наедине со своими мыслями.       Вечер. 5 часов.       Звонок в дверь. Алекс спешит открыть её. На пороге стоит девушка лет 22, крашенная блондинка, зеленые яркие глаза, помада красная, улыбается, макияж опрятный, как и вид, черная юбка-карандаш облегала её хорошую фигуру, белоснежная рубашка с белоснежными пуговицами, вместо галстука, вокруг горла рубашки повязана черная атласная ленточка, чёрные капроновые колготки и красные лакированные туфли на высоком каблуке. Волосы прямые, длиной до груди, на руках золотые часы, в ушах тоже золото - серьги-гвоздики с розовыми камушками.        — Здравствуйте, я Ваша новая домработница. Могу ли я осмотреть дом? Алекс широко открыл глаза и в них сильно заиграл блеск, возбуждение.        — Да. Конечно. Заходите!        — Хотела бы Вас предупредить, до того как я осмотрю дом. Хотя вас, наверное, уже предупредили, что я буду жить у вас, поэтому мне нужна отдельная комната с кроватью. Парень, словно заколдован, стоял на месте кивал и улыбался        — Да-да..Конечно, вот туда.. вверх и направо... Домработница и парень двинулись вперед. Миновав холл, пройдя по лестнице на вверх, они увидели маленькую дверцу справа, она была розовая, цвета майского заката, с белой дверной ручкой. Девушка потянулась, что бы открыть её.        — Забыла представиться, меня зовут Сью Бернар, а Вас...        — Меня Алекс, на "ты", пожалуйста..., — сказал ей в глаза, словно утопая в них. Они были зелёными как летняя молоденькая трава, у зрачка цвет становился светлее, сами они блестели каким то странным блеском. Она улыбнулась и кивнула.        — Спасибо за то, что позаботились о комнате. Блондинка улыбнулась и закрыла дверь, оставив снаружи Алекса. Он был явно ею озадачен, её красотой: улыбкой, глазами, манерами, голосом, стилем, походкой, запахом...        Вдруг, у двери появилась Крис,держась за голову.        — Знаешь, Алекс, встреть сам домработницу, мне что-то не хорошо.. Ах да.. И спасибо за завтрак, ты чудо!        — Она уже здесь и у неё личная комната. Зовут её Сью Бернар.        — Ох..Да, хорошо. Я с ней познакомлюсь по ближе, но сейчас я пойду прилягу, а то, действительно, будто головой о бетонную стену ударили.        — Как будет тебе угодно. Крис пошла в спальню, а Алекс долгое время стоял, смотря на комнату новой домработницы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.