ID работы: 1905867

J2IsReal 2: Все будет... хорошо

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
148 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вместо предисловия

Настройки текста
Дорогие читатели! Действие "Все будет" происходит примерно через месяц после описываемых в "Похищении". Казалось бы, после пережитых потрясений отношения актеров должны наладиться. Но, увы, любой выбор имеет свои последствия. Порой предсказуемые, а порой - не очень. И если все пустить на самотек, оглянуться не успеешь, как вновь окажешься в самой гуще малоприятных событий. В продолжении истории нашим героям снова предстоит сделать выбор, узнать много нового как о себе, так и о людях, которые их окружают, где-то пойти на уступки, а где-то рискнуть всем. Хронологически, описываемые события происходят после окончания съемок шестого сезона, весной 2011 года. Это тот самый период, когда Сэра Гэмбл начинает активно сдавать позиции, а Сюзанна Гомес - все больше влиять на сериал. Когда Клиф перестает быть просто телохранителем, а канал продолжает пытаться сместить фокус с отношений между братьями на второстепенников. И давить на главных актеров "Сверхъестественного". Конечно же, описываемые события - лишь выдумка автора, имеющая к реальности довольно отдаленное отношение. И целью этой истории не является осквернение чьей-то чести или оскорбление чьих-то чувств. ... хотя "каскам" сие для прочтения крайне не рекомендуется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.