ID работы: 1906025

Новые похождения Джека Фроста, или Хранители Снов 2

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Предисловие», и глава 1

Настройки текста
Был обычный вечер. А точнее, вечер понедельника. Я ничего не делала. Ну, как сказать, ничего, я читала, уже раз 15-ый Гарри Поттера. Узник Азкабана - моя самая любимая часть из всей саги. Ну да не об этом речь. Итак, был вечер понедельника, и ничего не предвещало тех событий, о которых я буду рассказывать. Коротко о себе: Лира Спаркл, 15 лет, живу в Новосибирске, в двухэтажном коттедже с чердаком и балконом, выходящим на улицу. Семья состоит из пяти человек: мама, папа, я, сестра Инга (младшая), брат Рональд (старший). У нас в доме 2 этажа, холл, кухня, на втором этаже расположены 4 комнаты: 1-ая справа - моя, дальше – сестры Инги и братца Рона. 1-ая слева – родителей, а ещё одна - для гостей. Мама – Александра, но просит называть её Сандра, работает в тур-агентстве, а папа - Владимир – в собственном магазине. Дело было зимой, во время зимних каникул. Глава 1. Внизу загавкала Алиса. - Алиса! – прикрикнула я на неё, но собака не унималась. - Алиса! – «Если ещё раз скажу, то психану» - подумала я. Собака всё равно тявкала. - Ааа, всё, надоело! Спускаясь вниз по лестнице, я ушла с балкона, и вышла на улицу. - Алиса, прекрати! Ну, на кого ты гавкаешь? - Так, собачка, поиграли и хватит. Эй, ну всё, хватит. ПОМОГИТЕ! – донесся до меня мальчишеский голос. Я посмотрела туда, откуда доносился звук. И чуть не упала: Джек! Джек Фрост! От удивления я отпустила Алису, а она только этого и ждала: набросившись на Хранителя, она стала тянуть его за толстовку. – Отпусти! Я уже опомнилась, и бросилась их разнимать. - Сними толстовку! – закричала я Хранителю, пытаясь вырвать из пасти собаки его толстовку, хотя Алиса рычала. - С ума сошла? - СНИМАЙ, КОМУ ГОВОРЮ! – я уже не закричала, а заорала ему. Хранителю пришлось послушаться. Он снял толстовку. Мама Мия! Что у него было под ней, не описать! Мертвенно-бледное тело, худощавое, но, но… Эх, вот он, парень моей мечты! Ааа, у него даже пресс есть! Ровненькие, аккуратненькие, шесть кубиков, как на подбор! Прям хочется кричать от радости! Но мы вернёмся в реальность, хотя её сложно назвать таковой. Поверьте, очень сложно. Просто я всю свою жизнь верила в него, и в других Хранителей, а тут бац, и всё вперемешку, и я просто немного запуталась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.