ID работы: 1906025

Новые похождения Джека Фроста, или Хранители Снов 2

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Главы 2 и 3

Настройки текста
- В дом! В дом! – закричала я Джеку, который не знал, что делать. И сейчас он недоуменно смотрел на меня А я всё ещё пыталась забрать у собаки толстовку Хранителя. - Алиса, отдай! Моё! – « О, а это идея!» - Косточка! Смотри, Алиса, у меня косточка! – Собака выпустила толстовку из пасти, и побежала туда, где по её мнению должна была быть кость. - Извини, это был обманный ход. – виновато сказала я, когда собака подошла ко мне с выражением на мордочке: « Где косточка?» - Подожди минутку. – На всякий пожарный я запихнула толстовку Хранителя себе за пазуху. Зайдя на веранду, я нашла большую кость, и подумала, что Алисе понравиться, и она простит меня. Свистнув собаку, я отдала ей кость. *** Зайдя в дом, (конечно, не забыв посох Хранителя) я была ОЧЕНЬ удивленна: Джек, (поганец этакий!) сидел в компьютере и лазил в ВКонтакте! Вот наглый! - Я вообще-то здесь. – сказала я, стуча ногой по полу. - Ой, прости! Ты мой посох не захватила? - Захватила. Но сейчас я его тебе не отдам – ответила я, видя, как Джек тянет руки к посоху. - А почему? - По кочану! – я потерла виски. – Так, во - первых: Сейчас ты идешь ко мне в комнату, (2 этаж, 1-ая дверь справа) достаешь из шкафчика № 3 толстовку (красную), а из шкафчика №5 кеды. Договорились? - Договорились. А что будешь делать ты? - А я зашью и постираю твою толстовку, просто её Алиса малость испоганила. Всё, вопросов больше нет? - Есть. Тебя как зовут? - Ты серьёзно? Лира. Всё, никаких больше вопросов, иди наверх и переодевайся. Можешь ещё и джинсы надеть, мне не жалко. ^_^ Хранитель пошел наверх, искать вещи, ну а мне пришлось идти и чинить его толстовку. Найдя иголку и синюю нитку, я принялась за дело. Зашила быстро, благо дырки были небольшие. Включив стирку, я закинула в машинку толстовку и выбрала режим работы. Ничего себе! Одна толстовка, и будет стираться полчаса? Нда уж. - Джек! – чего он там копается? У меня много вопросов! Пойду проверю, может что-то случилось? Когда я поднималась по лестнице, у меня вдруг задергался глаз, и задрожали колени. Лира - чувство. Плохой знак. Очень плохой знак. Я спустилась обратно, и, взяв с кухни сковороду, поднялась обратно. Открываю дверь, а там… Бугимен показывает что-то связанному Джеку, и до меня доноситься диалог: Так, разберёмся потом. Я аккуратно зашла за спину Кромешника, - Ну что, всё так же веришь в своих «друзей» Хранителей? – с нотками издевки в голосе, спросил Джека Кромешник. - Нет. – Но я верю в одну. – Да? Ну и кто же этот таинственный дружочек? Или это подружка, а, Джек? - Ты угадал. Подружка, - и треснула со всей силы Бугимена по голове. Путы на Джеке исчезли. - Это Лира. Сковородка- оружие свободы? Его я тоже треснула. По инерции. - Упс. Прости, Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.