ID работы: 1906025

Новые похождения Джека Фроста, или Хранители Снов 2

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Начнём, Алекс? Предлагаю выбор: Добрый или злой? - Я обратилась к Алексу, закрыв дверь. - Иди нахуй. - Мрр, отвечает дерзко, смотрит нагло, мне он уже нравится начал. Так, власть чувствам над разумом не даем, иб плохо кончится. Мило улыбнувшись, я подошла к парню и зарядила неплохую пощечину. Продолжая улыбаться, повторила просьбу: - Отвечай, красавица. Или, примем шоковую терапию. - Я кивнула головой на Джека. Тот включил питание, и на электрошокере появилась волна тока, издав характерный звук. - Я ничего не скажу, пытайте сколько влезет! - Крикнул Алекс, глядя в мои глаза. Боже, он надеется прожечь дыру, смотря с таким выражением? - Хочешь сыграть в гляделки? Мальчик мой, да ты не на ту напал! - Я громко рассмеялась диким, почти истерическим хохотом. - Знаешь, а ты мне нравишься! - Схватив парня за подбородок, я резко подняла его голову вверх. - Будь я парнем, непременно изнасиловала бы. - Прошептала я ему на ухо, отчего парень шумно выдохнул. - О, так тебе знакома эта тема? Алекс? - Заткнись, сука! Заткнись! - Закричал он, дернув головой. - Ты, мерзкая девчонка!! Ненавижу! Вот выберусь, и... - Парень не договорил. Потому что, мимо него, всего в сантиметре от его плеча пролетело лезвие, воткнувшись в стену. - Милый мой, куда ты выберешься? Сиди тихо и не наглей. Иначе, я тебе язычок поганый твой отрежу. Я не привыкла, что всякий сброд меня оскорбляет. Я, конечно, не садист, но могу им стать, если уж сильно меня разозлить. Хочешь свободу? Я её дам тебе. Если, откроешь свои секреты. Даю время подумать. Трёх дней хватит с гаком. Позволь откланяться, мальчик. Джек, оставляю его на тебя. Можешь вдоволь повеселиться с ним. - Развернувшись, я вышла из кладовки. Через несколько минут меня нагнал Джек. - Что такое? - Кинув на него взгляд через плечо, поинтересовалась я. - Не смог, да? - Да. Я не могу причинить ему боль. И не знаю, почему. Забери это. - Он протянул мне шокер. - Лучше оставь себе. Мне он ни к чему. А теперь, прошу простить, я должна кое-куда слетать. И попрошу за мной не ходить, окей? Ненавижу, когда за мной следят. Я оставлю тебе номер мобильного, если что-то случится - звони. Умеешь пользоваться мобильным? - Да. - Кивнул блондин, сунув руки в карманы. - Кстати, Джек... - М? - Где твой посох, дружочек? - Заметив, что парень не держит, как обычно, свою любимую палку в руках, спросила я. - Посох? - Блондин огляделся. - Посох!! Чёрт, я же его в комнате оставил! - Джек, бога ради, не паникуй. Кромешник ведь не сломал его, так? - Мне ни к чему ломать его. Один раз я совершил ошибку, больше не повторю её. Найду другой способ получить власть над детскими снами. - Мужчина появился неожиданно и на удивление, бросил Джеку посох. Парень поймал его на лету и сразу направил загнутым концом на Кромешника. - Говори сразу, это ловушка!? - Иди к чёрту, Джек. Твои атаки для меня ничего не значат, да и драться у меня нет желания. Теперь, позвольте покинуть Вас, дабы я мог утолить свой голод. - Бугимен поклонился, и направился прямо туда, откуда мы только что вышли. В кладовку. - Эй, Кромешник. Кухня в другой стороне. Или же, ты решил насытиться кошмарами Алекса? - Окликнула я мужчину. Не разворачиваясь, он ответил: - Ты абсолютно права. Ведь, у Алекса слабая психика, его легко напугать. Да, и на вкус его сны очень вкусные. - Ну, раз так, иди. Приятного аппетита! - Подожди, Лира! Ты разве не собираешься его остановить? - Задал вопрос Джек, смотря то на меня, то на спину Кромешника. - Он же злодей, ему нужно помешать! - Джек, послушай меня. В каждом человеке живёт злодей. И в каждом духе и Хранителе - тоже. Нельзя быть идеально светлым или тёмным. В каждом есть добро и зло, ангел и демон. В тебе, во мне. Важно не то, каким сделала тебя судьба, важно то, кем ты хочешь быть по жизни. Смотри, Бугимен мог сломать твой посох, но он же этого не сделал? Я могла ударить Алекса током, заморозить руки и разбить их, оставить множество шрамов, в конце концов, изнасиловать его, но ведь я этого не сделала. Почему, Вы не убили Бугимена тогда, на озере, хотя была такая возможность, и Вы были все обижены и рассерженны на него? Ответ прост: Вам стало жалко его, решили, что пара лет с кошмарами ему хватит, да и забыли о нем. Это и была Ваша ошибка. Вы забыли, а он нет. Кромешник решил отомстить, он хотел, чтобы Вы тоже поняли, какого это - ты один, в тебя никто не верит. Знаешь, зачем он предлагал присоединиться к нему? Ему было одиноко. - Я замолчала. Повисла тишина. Блять, надо заканчивать философствовать, мне это не идёт. - Ну, а теперь отвлечемся от грустных мыслей, и... - Как. Ты. Узнала? - Проговаривая каждое слово, спросил мужчина. - Да твою же мать... Так и знала, что спросит. - Цыкнув, я выдохнула. - Не буду раскрывать всех тонкостей моего чутья, скажу лишь одно: об этом не сложно догадаться, когда твой дядя - психолог. - Я улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.