ID работы: 1906025

Новые похождения Джека Фроста, или Хранители Снов 2

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Ну, я жду объяснений, голубята. - Я сверкнула глазами на парня и мужчину, стуча ногой по полу. Кромешник и Джек сидели на разных кроватях и потупив взгляд, смотрели в пол. Атмосфера накалялась, а мои нервы стали потихоньку закипать. Бесит. Чувствую себя Шизуо, мать вашу, и жутко хочется закурить. - Ладно, сделаем вид, что я ничего не видела и что между вами ничего не было, понятно? Раз уж вы любовники, то попрошу ЭТИМ делом в моей комнате не заниматься. Хотя бы в комнату для гостей идите и там.. эээ.. Занимайтесь любовью. Это всё. Я пойду, кофе выпью. - С этими словами, я вышла из комнаты и спустилась вниз, на кухню. Все мои мечты были разбиты вдребезги. "...Нет, не в смысле того, что Джек и вправду гей, а в том смысле, что я теперь не могу пейренговать его ни с Иккингом, ни с Джейми, ни с кем вообще! Ибо теперь официальным считается пейринг Кромешник/Джек! Гадыыы..." С такими невесёлыми мыслями я стояла на кухне, и совсем не заметила, как кофе перелился за края чашки, растекаясь черной лужицей по столу. - БЛЯЯЯТЬ!! - Такой ор огласил всю кухню, да и весь дом в целом. От него сотрясались стены и дрожали окна, а обитателям пришлось закрыть уши. А всё из-за чего? Из-за того, что я пролила кофе! На мой крик прибежали Джек и Кромешник. - Что-то случилось?? - Запыхаясь, спросил Джек. - Да, случилось!! Я кофе, сука, пролила! Этот. Гребанный. Блять. КОФЕ! - Стукнув чашкой по столу, заорала я на Хранителя. Несчастная посудина разбилась, а я умудрилась порезаться. Хранитель и Кромешник успели отскочить, поэтому, осколки на них не попали. Я же, смотрела на свою окровавленную руку, а точнее, палец, по которому тоненьким ручейком стекалась кровь, с абсолютно пофигическим выражением лица. - Порезалась. Давненько такого не было. - Спокойно сказала я. Фрост, подойдя ко мне, обеспокоенно спросил: - Ты в порядке? - Всё в порядке. Это просто порез. Такое случается. - Я подошла к раковине, и, включив воду, подставила под струю холодной воды порезанный палец. Хорошо, но немного щипит. - Кстати, вы почему здесь, а не в постели кувыркаетесь, а? - Мы не.. - Джек покраснел, пытаясь ответить на мой вопрос. - Да-да, - Я закивала головой. - Видела я, как ты прогибался под ним, Джек. А ты что скажешь в своё оправдание, Кромешник? - Я просто пытался угомонить этого мальчишку, ни больше ни меньше. Вопросы, Лира? - Язвительно спросил Кромешник, поглаживая миниатюрного Кошмара, который ласкался к его щеке. - Ага. Сколько потребуется времени, чтобы выжать из Алекса информацию? - Из Алекса? Информацию?? Не смеши меня, девчонка! - Бугимен расхохотался. - Из этого мальчишки никакими способами не извлечь правду, он выдержит любые пытки и наказания, но рта не откроет. - Ага, то есть, ему можно кожу прижигать, садить на электрический стул, розгами пороть, а он и не пикнет?! - Счастливо воскликнула я, в моих глазах загорелся недобрый огонь. - Не думаю, что мальчик согласится на такие меры, э, Лира. Может, найдешь более нежные способы? - Нежные? Кромешник, а не сильно ли я тебя сковородкой треснула, дорогой? - Я глупо захлопала ресницами, выкатив глаза. Изобразив на лице покер-фейс, я почесала затылок: - Да нет, вроде. Силу рассчитывать умею. Так с какого перепугу ты вдруг стал беспокоиться о Алексе? А? - Тц, больно сдался мне этот мальчишка. - Цыкнул Бугимен. - Опа, какие мы переменчивые! Пять секунд назад ты защищал его, а сейчас тебе плевать на него. Что-то тут не вяжется, Кромешник. - Да делай ты с ним, что хочешь! Надоело спорить, мерзкая девчонка!! - Закричал мужчина и развернувшись, вышел из комнаты. Джек, похоже, был в ахуе в шоке. Повисла тишина, причем такая неловкая, что прям вообще. - Что делать будем? - Спросила я, прерывая тишину. Джек только отошел от шока, и спросил, раскрыв рот: - А? - Б, блин. Рот закрой, муха залетит и сожрет внутренности. - Подойдя к парню, я закрыла ему рот. - Пошли со мной. - Так и не выпив кофе, я перебинтовала палец и направилась прямиком в кладовку. Следом шел Фрост, прижав к себе посох. - Куда мы идем? - Любопытно озираясь по сторонам, спросил он. - На допрос. К одному очень плохому мальчику. Я играю доброго полицейского, а ты - злого. Если будет противиться, используй это. - Я кинула парню элетрошокер. Парень поймал его на лету, и непонимающе уставился на прибор. - Что это? И..для чего это? - Элетрошокер. Шоком обездвиживает противника. Так же, используется в качестве оружия пытки, но этот старой модели, поэтому, Ватт у него маловато. Хоть я и нарушаю статью 21 Уголовного Кодекса РФ, но... Чего не сделаешь, ради информации. Осторожно открыв дверь в кладовку, я резко забежала туда и закрыла дверь. оглядевшись, я увидела Алекса. Он сидел на стуле, закинув ногу на ногу, и руки его были в кандалах. - Зачем явилась, девчонка? - Язвительно спросил Алекс. Господи Иисусе, дай сил мне, чтобы я не набросилась на этого идиота и не изнасиловала его, Аминь! - Да вот, решила с другом сыграть в доброго и злого полицейского. Только, потенциального преступника не было. И тут я вспомнила, что у меня есть одна скотина, спрятанная в кладовой, что идеально подходит на эту роль. Джек, входи! Он не против поиграть с нами. - Я позвала Хранителя, широко распахнув дверь. Парень вошел и выглядел очень круто: где-то откопал старую папину фуражку, на носу сидели темные, солнцезащитные очки, к карману он умудрился присобачить шокер. Отставив посох в сторону, он подошел к Алексу и встал по правую сторону от него. Игра началась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.