ID работы: 1906468

Учитель, я вас ненавижу!

Гет
R
В процессе
54
mari._malfoy соавтор
Катюша-тян соавтор
Tasha Gold бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- Сделай одолжение, сдохни, - от этих слов я горько улыбнулась и вытерла запястью алую жидкость, которая сочилась из моей треснутой губы. Вытерев кровь ладонью, я сразу же попыталась встать, но сколько бы раз я не пыталась, всё было тщетно. У меня всё тело болело, что я не могла практически двигаться.       Спустя какое-то время, морщась от боли и кряхтя, кое как одержала победу над ней и встала. Отряхнувшись от грязи, я направилась прямиком в дамскую комнату, чтобы оценить свой внешний вид. Не спеша дойдя до нужного мне места, я подошла к умывальнику, а рядом с ним висело небольшое зеркало.       Взглянув в него, я ужаснулась. Всё лицо было в ссадинах и в крови, и несколько золотистых прядей было вырвано. Мягко говоря, вид был не из лучших. Умывшись, я направилась в медпункт, в котором я сейчас нуждалась. Наконец-то добравшись до него, без стука я вошла.       Открыв дверь, предо мной предстояла неприятная мне картина. Спросите что же я там увидела? Да так, ничего. Просто увидела, как мой возлюбленный целовал другую девушку, обнимая её за талию. Я не могу поверить, что Фрид так поступил! Нет! Ты же говорил, что любишь меня, что мы всегда вместе будем, ты предал меня, фрид. Почему ты мне изменяешь?       Больно, очень больно терять его, и прикрыв руками свои бледно алые губы, чтобы не издать отчаянный вопль, от потери дорого мне человека, я заплакала.       Схватившись за живот своими руками, я жадно начала глотать воздух. Мне его крайне не хватало, сердце защемило, но через мгновенье, я почувствовала тьму, которая приняла меня в свои объятья.

***

       Я чувствовала в тот момент себя куклой. Пустота овладела мной. Я уже ничего не чувствовала.       В этой тьме, которой я находилась всё это время, я с каждым разом всё больше и больше понимала, какая же я жалкая и беспомощная дура. С трудом открыв свои очи, я увидела пред собой взволнованную подругу Эльзу, которая находилась в компании с синеволосой девчушкой, и что-то взволнованно обсуждали косясь на меня. Встав со стула, миниатюрная девушка с карими глазами подошла ко мне, и спросила : - Ты в порядке? - на что я лишь снисходительно улыбнулась и в ответ смотрю в незнакомые мне черты лица синевласке. - Честно? Бывало и лучше, - чуть помолчав, я спросила, - Сколько сейчас времени? - на что аловолосая "нежно" улыбнулась мне, а когда она так улыбается, значит жди беды. - Милая, сейчас уже двенадцать часов и пятьдесят восемь минут, - поежившись от этой улыбки, по мне прошла дорожка мурашек, которые расползались, как маленькие букашки по моему телу. А от обладательницы карих глаз с красными волосами исходила злая аура, вот-вот готовая вырваться на свет и сокрушать всё в пух и прах, - Люсь, кто это с тобою так поступил? Почему ты вся в ссадинах? - вздохнув, я посмотрела на них обеих. - Не вашего ума дела, - на что я получила смачную пощёчину со стороны синевласки, а Скарлетт сжала свою руку в кулак, а по её глазам потекли слёзы, - Дура, мы же за тебя переживали, - начала свою тираду незнакомка, глядя на меня, но я не стала перебивать её, а наоборот слушала внимательно, не пропуская ничего. - А особенно Эльза. Дура ты, Люси!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.