ID работы: 1906626

Кровь дьявола

Джен
R
Завершён
32
cilviya бета
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2.Демон среди вампиров.

Настройки текста
Скоро близился бал, который Зера так сильно хотел.У охотницы было уже всё готово и платья, и туфли, и т.д.Платье было красное, а туфли с калатчём были черными. Она всё мечта как она будет танцевать либо с Кураном, либо с Акио. И вот день бала настал. Все девушки принарядились ну и конечно же парни. Многие девушки хотели потанцевать с парнями из ночного класса, но мечтать не вредно. Зера зашла в зал где уже все веселились, танцевали и вели беседы на разные темы. Она ходила по всему залу и искала Курана, ведь он раньше неё ушёл. "Где этот чёртов Куран?Эх...А так хотелось с ним потанцевать да и все ноги по оттоптать. Видимо не судьба."-Подумала девушка и вышла на балкон.На улице было слегка ветрено, поэтому её волосы раздувал ветер и она смотрела на светло-белую луну посреди черного неба.Она стояла и думала о Куране, вдруг кто-то взял её за талию, она испугалась, резко повернулась и поняла что это Акио.Он слегка прижал и сказал. -Не хочешь ли ты бакал молодой крови? Охотница ему отказала и вышла из его объятий, она скрылась в толпе и направилась в сторону лунного общежитие.Зеро вошла в лунное общежитие, она прошла по длинному коридору 2-го этажа и увидела, что дверь в кабинет Курана была приоткрыта. Охотница охотно решила заглянуть в кабинет Курана. Когда она зашла в кабинет, Зеро увидела Канаме выпившим, она вскрикнула. -Куран, ты мерзкое создание. Она подошла к столу Курана посмотрела на увидела пустую бутылку из коньяка и разбитый фужер. Зера подошла к нему и взяла его за подбородок и подняла легонько вверх, она со всей силой ударила по щеке. И немного протрезвев взял её за руку, прижал к щеке, а потом нежно поцеловал её руку. -Что ты делаешь? Он спокойным голосом сказал. -Я тебя люблю. Она вырвала свою руку из его объятий. Он встал, положил свою руку ей на талию, прижал к себе и расстегнул ей молнию на платье. Платье резко упало и на ней осталось только нижние бельё.Они стояли и вдруг в дверь кто-то постучался. -Не входите, я занят.- сказал Куран. И дверь резко открылась в дверях стоял Акио. Куран спокойным властным тоном. -Я же сказал, что занят. Акио зашёл в кабинет и закрыл дверь на ключ, который в замочной скважине. Зера подошла к письменному столу и тревожно смотрела на Курана и Акио. Куран сказал. -Что тебе нужно? -Зера, моя. По всему пошли окну пошли трещины. Куран злобно посмотрел на Акио. -Кто сказал, что Зера твоя?- Сказал Куран. -Я сказал, что она моя, потому что ты хочешь только с ней поиграть и выкинуть, как игрушку. -Какое тебе до этого дело?- Сказала Зера немного злясь. -Да, потому что я тебя люблю!- сказал громко Акио. Она дошла к Курану и взяв своё платье, одела его. Зера попросила его застегнуть ей молнию на платье. Когда Канаме начал застёгивать ей платье, то Акио сказал. -Не трогай её своими мерзкими руками. Ты не достоин её. Куран так разозлился, что сломал молнию. Зера развернула и подойдя к нему сказала. -Открой сейчас же мне дверь. Он открыл ей дверь и Зера посмотрела ему в глаза, он смотрел в её глаза, и он подумал, что она его хочет убить.Она повернула голову в сторону двери и пошла в свою комнату. Она зашла в спальню, сняла платье и кинула его на пастель. Зера подошла к тумбочку Курана и достала от туда коньяк и фужер. Охотница открыла коньяк и налила в фужер немного коньяка. Она весь коньяк, что был в фужере.Пепельноволосая разбила фужер и легла на кровать. Через 10 минут пришёл Куран, он посмотрел на Зера и спросил. -С тобой всё в порядке? -Конечно да. -Ты что пила мой коньяк? -А что нельзя? -Это же мой столетний коньяк. -Извини меня. Куран растегнул свою рубашку и лёг спиной к Зера. -Что с Акио? -С ним всё нормально. -Почему ты мне врёшь? -Он меня разозлил и я ему легонько намекнул, что ему лучше не лезть в наши дела. -Ты его тронул? -Нет.Я его не трогал. Зера взяла одеяло, укрыла, развернулась спиной к Курану и думала о Акио. -Зера, ты любишь Акио?-спросил Куран. Зера убрала одеяло, накинула на себя халат и вышла из спальни. Куран думал о завтрашнем дне и о Зера, а Зера в это время сидела на диване в гостиной и думала о Акио, что Канаме мог его покалечить.Через минут 20 Зера заснула и когда он понял что она уже заснула он вышел из спальни и пошёл в спальню к Руке. Он пришёл к Руке и сказал. -Может быть мы немного выпьем. Она достала два фужера и вино.Рука налила вина в фужеры и отдала один фужер Курану. Они выпили вино и Куран спросил. -У тебя нету ничего покрепче? -Только коньяк и капли крови. -Если хочешь неси. Она принесла коньяк и капли крови.Рука налила большой стакан коньяка и туда же налила вина и сделала себе такое же. -Давай посоревнуемся. Куран немного рассмеялся и они начали пить эту смесь. И они вместе выпили эту смесь и посмотрели друг на друга.Рука поцеловала Курана и он ответил на её поцелуй.Они целовались примерно две минуты и Куран сказал. -Я так не могу. Он встал и пошёл к себе в комнату. Куран аккуратно открыл её и закрыл, он зашёл в спальню и лёг спать. На следующий день: Куран проснулся, пошёл в гостиную и не увидел Зера и он увидел на полу записку. "Зера, моя.(Акио)"- было сказано в записке и Куран в клочья разорвал эту записку.Он разозлённый зашёл в свою спальню взял свою рубашку и надел её и прямиком направился в комнату Акио. Когда он шёл по коридору, то он заметил, что комнату была приоткрыта. Он зашёл в его комнату и перед его ногами лежал конверт. Куран конверт и открыл его. И увидел в конверте небольшой клок пепельных волос. Он закрыл конверт и увидел, что на нём написано "Зера, никогда не будет твоей".Куран взял этот конверт с собой и пошёл к ректору. Когда он пришёл в кабинет ректора и показал этот конверт. Он пришёл в не себя и сказал что вскоре вернёт Зера обратно. А на самом деле Зера находилась в тайном подвале в поместье Акио.Он посадил её на цепь и подойдя к ней сказал. -Ты навсегда будешь моей. Он нагнулся к ней и она смотрела злобно ему в глаза.Зера ударила его по щеке и он сказал. -Ты скоро ко мне привыкнешь, любимая. Зера думала о Куране, она про себя говорила "Когда я освобожусь, я выйду за Курана, а Акио я сразу же убью."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.