ID работы: 1906626

Кровь дьявола

Джен
R
Завершён
32
cilviya бета
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3.Слёзы.

Настройки текста
Зера уже несколько недель сидела в подвале у Акио в поместье и тихо ненавидела его. Акио думал ещё чучуть и Зера его простит.А в это время поисковые работы не прекращались и Куран всё это время думал о Зере.Он думал, что когда Зеру найдут, они сразу поженятся, но пока Зера никто не мог найти. Куран всё это время сидел в своём кабинете.Внезапно постучались в дверь эта была Рука. Куран сказал серьёзным голосом. -Что тебе? Рука пошла к столу Курана и поставила виски. -И тебя не найдётся фужера? -Иди лучше к себе в комнату. -Почему ты такой злой? -Иди к себе в комнату. Она развернулась и пошла в сторону двери. По её лицу покатились слёзы и она быстро пошла к себе в комнату. Куран по прежнему сидел в своём кабинете. Он подошёл к своему шкафчику с алкоголем, открыл замок и взял от туда самый старый коньяк и фужер. Куран сел за стоил и налив в фужер, выпил. Он решил поехать в поместье Акио. Когда он приехал, он подошёл к входной двери и она вся рассыпалась. Его глаза были красный. Когда он зашёл в поместье Акио то сразу пошёл в его спальню и увидел спящего Акио и взял его за шкирку. Акио вскрикнул. -Что тебе надо? -Где Зера? Куран кинул на пол Акио. -Если ты не скажешь где Зера. Я тебя убью. -Я не знаю где Зера. И вдруг из под шкафа раздал крик Зера. -Канаме, помоги мне! Он пошёл к шкафу и махнув рукой шкаф отлетел и разбился в дребезги и увидел крышку в подвал. Он зло посмотрел на Акио и подняв люк спустился туда. Зера сидела на полу вся в крови, в ссадинах и синяках. Куран пошёл и разорвав цепь, взял её на руки. Он поднялся на верх и хотел убить Акио, но Зера его остановила. Куран понёс Зера прямо до машины, они сели в машину и поехали в академию Кросс. Когда они приехали Куран занёс её в спальню, а сам прямиком направился к ректору. Куран когда пришёл к ректору, всё ему рассказал, что Акио посадил её на цепь и избивал её и т.д. и сказал. -Завтра мы с Зеро поженимся. Надеюсь вы не будете против? Кросс сильно обрадовался и сказал. -Конечно, давай чайку выпьем, мой дорогой зять. Тем временем Зера проснулась и пошла в ванную комнату. Когда она подошла к зеркалу, она в зеркало и подумала-"Надо привести себя в порядок пока Куран не пришёл".Она помылась, вышла из ванны и завернувшись в полотенце, пошла к шкафу. Зера взяла своё черное вечернее платье и когда она сбросила полотенце внезапно зашёл Куран. -Быстрее одевайся, мы едем в загс. Зера пошла к нему и сказала. -Пойдём приляжем. Час спустя: Куран подошёл к шкафу и начал переодеваться. Он одел красную рубашку и черные брюки. Зера тоже начала одеваться. Они поехали в загс, там зарегистрировались. Они подошли к машине, сели в неё и поехали к ректору. Когда они приехали к ректору, они зашли в его кабинет и Куран радостно сказал. -Зера, беременна. Кросс был очень счастлив. -Кстати, мы зарегистрировались. -Мои дорогие, я за вас так рад.- сказал Кросс.-Береги её, Куран.-Серьёзно сказал Кросс.-Можете идти, а то молодой мамочке лучше отдыхать. Зера и Канаме вместе вышли и пошли в сторону общежития. Когда они зашли в общежитие, Зера пошла отдыхать в комнату, а Куран пошёл в свой кабинет. Когда Канаме сидел в своём кабинете к нему зашёл Такума, он зашёл что бы рассказать новость. -Канаме, весь ночной класс знает о том что Зера беременна и то что вы поженились. -От куда все знают?-Конечно же Куран немного удивился, но не показал этого. -Кросс всем нам сообщил эту новость. -Ты что-то ещё хотел?-Он посмотрел на Такуму -Ты помнишь Руку. -Да, я её помню.А что-то с ней случиться? -Нет, с ней ничего не случилось, просто когда она услышала это новость, она сразу собрала свои вещи и уехала.И никто не знает куда она уехала. И когда Канаме был с Такумой в своём кабинете Зера была в спальне и она уже спала внезапно в комнате открылась дверь, это была Рука.Она пошла к кровати, достала кол и хотела попасть ей в сердце. И когда она решилась всадить кол Зере в сердце она попала в плечё. Зера резко очнулась от сильно боли и вскочила с кровати и вытащив кол из плеча достала свою "кровавую розу" и прицелилась. Она выстрелила её в живот.Рука упала на пол и подойдя поближе высрелила ей в сердце, а её тело исчезло.Зера пошла в ванную комнату и вымола руку. Она перебинтовала руку и надела белую футболку и чёрный кардиган. Охотница пошла в сторону кабинета своего мужа. Она постучалась и потом зашла в кабинет.Зера начала подходить к столу Канаме и упала в обморок.Куран встал и взяв её на руки положил на диван. Он прокусил себе запястие и кровь начала капать Зере в рот. Она начала потихоньку открывать глаза. Когда она открыла глаза и села на диван она всё рассказала Канаме. Зера сняла кардиган и разбинтовала плечё.Он дал ей своё запястье и она вонзила свои клыки, начав поглощать кровь. -Как ты, Зера? Она перестала пить кровь и её рана на плече зажила. -Со мной всё в порядке. -Ладно, я лучше пойду. И Такума ушёл. Канаме взял её на руки и понёс её в комнату. Он положил её на кровать и укрыл одеялом, а сам пошёл на диван. На следующий день. Канаме пошёл в сад погулять, когда он гулял по саду ему на пути встретились 4 молодых вампира и впереди них стоял Акио. -Канаме, тебе конец. Он сказал, чтоб вампиры начинали и посмотрев на вампиров Канаме превратил их в пепел. Акио подошёл к Курану и сказал. -Если этим вампиры не смогли с тобой справиться, значит это сделаю я. Акио внезапно достал пистолет и выстрелил в Канаме. Канаме же увернулся от пули, а потом сказал. -Лучше тебе отстать от моей семьи. -А ты уверен что ребёнок от тебя? -Что?Как он может быть не моим? И тут к Канаме подбежала Зера и обняла его сзади. -И не сомневайся что он твой ребёнок, Канаме.-и она сказала.- Лучше тебе уйти от сюда, Акио. И Акио исчез. Она посмотрела на Курана. -Неужели ты подумал, что это не твой ребёнок? Девушка так и не услышав ответ развернулась и убежала в общежитие вся в слезах. Когда она прибежала в комнату её резко схватили какие-то демоны и они вместе с ней исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.