ID работы: 1906626

Кровь дьявола

Джен
R
Завершён
32
cilviya бета
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4.Рождение новых жизней.

Настройки текста
Зера привели в кабинет Акио и кинули ему в ноги. Он наклонился и взяв её за подбородок поднял, так что она смотрела ему в глаза. Она же убрала его руки и встала сказав. -Какого чёрта ты всё это делаешь?Я люблю, Канаме! -Вот поэтому тебя и привели сюда.Выбирай либо я, либо твоя смерь.Потому что если ты не будешь мой ты не будешь ничьей. -И что ты собрался со мной делать?Ведь мы были друзьями и очень хорошими.Ты мне нравился, но сейчас ты мне мерзок.Пусть со мной делают, что хотят, но не трогайте Канаме. -Хорошо.-А теперь он приказывал слугам.-Отнесите её в подвал и приготовьте кнут. Они увели её в подвал и привязали к стенке.Когда он пришёл, то начал её хлыстать кнутом, что после каждого удара появлялась, новая рада и из неё текла кровь. И вот прекратил и сказал. -Ну так что? Может будешь моей? Она лишь покачала головой и вот он хотел её добить, как он превратился в пыль.Она уже теряла сознание и лишь что она смогла произнести. -Отец... Это и правда был её отец, так как сущность внутри неё уже готова была вырваться на ружу и тогда бы всем непоздоровилось. Отец Зера снял её со стены и взяв на руки понёс к выходу из поместья.Её отец был сильнейшим вампиром и поэтому за считанные секунды уже сидел рядом с дочкой в их с Канаме спальне.Вошёл Куран и посмотрел на её отца. -Ты ведь знал, что её похитят.Ты же хотел встретиться со мной?И поэтому позволил взять её в плен. И что же ты хотел сказать. Куран Канаме. -Чтоб вы освободили её настоящую сущность, всё равно это не избежно, а так она лишь мучается. -Я не хочу, чтоб она вспоминала всё, что было уж лучше пусть она останется такой. И Шизука её не найдёт в таком облике.-Сказал Мамору и исчез. А Куран лишь тяжело вздохнул и подойдя к его королеве погладил по голове. Она приоткрыла глаза и сказала улыбнувшись. -Канаме, я люблю тебя. -Я тоже тебя очень сильно люблю, моя королева.- он смотрел на неё с нежностью и лаской. Прошло 8 месяцев: -Мы можем уехать из академии? Ведь Зера скоро родит, я думаю вам не нужны все эти хлопоты.-Сказал Куран. -Согласен.Можете уезжать из академии.-Сказал Кросс смотря на Курана. Канаме лишь кивнул и вышел из кабинета. У короля вампиров уже всё было готово и машина в которой уже сидела Зера.Куран сел в машину и они уехали.За этим всем ректор наблюдал из окошка. -Я рад, что ты нашла того самого, Зера.-Пробормотал ректор себе под нос. Когда они были уже на месте Канаме и Зера вышли из машины. Она была удивлена, ведь неужели в таком замке она будет жить? -Что-то тебе не понравилось? -Нет, нет всё идеально.-Сказала Зера улыбаясь. Он взял её на руки и пошёл с ней на руках, ко входу в замок. Когда они зашли то он поставил её на ноги и сказал. -Хочешь осмотреться?Или отдохнуть? -Хочу немного осмотреться.Если ты не против. -Конечно, нет.Только сильно много не ходи, хорошо?Тебе лучше отдыхать.-Куран конечно же сильно волновался и чтоб роды прошли хорошо, чтоб ребёнок здоровым родился, ну и конечно же, чтоб Зера была в порядке после родов. -Хорошо, любимый.-Зера поцеловала его в щеку и спокойно пошла осматривать замок, по пути она встретила служанок, которые и показали ей дом.Она зашла в спальню и уволилась на кровать, так как сильно устала. Спальня была в шоколадном цвете.Зера села на кровать и тяжело вздохнула. -Где Канаме?Я уже соскучилась по нему... Девушка ещё так просидела часа два, до того как в комнату зашёл Канаме и сказал. -Пошли ужинать, ведь ты наверно проголодалась. -Есть немного.-Девушка встала и подойдя к Курану продолжила.-Где ты так долго был?Я соскучилась. Немного надулась королева вампиров, конечно же перед тем как забеременеть она была совсем другой. -Прости меня.Больше не буду тебя оставлять одну.Договорились? Она кивнула и они вместе пошли к обеденному столу где уже было всё накрыто.Когда они поели, то пошли в спальню.Она села на кровать и тихо сказал себе по нос. -Живот болит... -Сейчас врача приведу.Сиди спокойно и не волнуйся.-В комнату через 10-15 минут зашёл в комнату. Зера же чуть ли не плакала обнимая свой живот. Прошло два часа: Канаме стоял возле двери и очень волновался, так как роды прошли раньше чем он думал и поэтому очень сильно волновался. Доктор наконец то вышел и он сказал королю. -Роды были тяжелыми, но вы не волнуйтесь с детьми и с вашей женой всё хорошо. Только дайте ей хотя бы пару часов отдохнуть. -Хорошо.-Сказал Куран и вошел в комнату. Зера лежала на кровати вся измученная. Куран подошёл к колыбельке которая стояла возле окна. Он слегка улыбнулся при виде детей."Это будущие король и королева"-подумал Куран и смотрел на детей с такой лаской и нежностью, что даже Зера не видела не разу такого взгляда. -Канаме.-Еле слышно проговорила девушка протирая глаза. Король подошёл к девушке и поцеловал её в щечку. -Ты большая умница. -Спасибо, дорогой.Я так рада.-Она улыбнулась, хоть и всё тело так болело, ломило и т.д. -Тебе спасибо.-Сказал Куран и присел рядом с ней. -А мне за что?-Немного удивлённо спросила девушка. -За то что ты есть и за то что ты мне родила таких прекрасных детей. -Но если так подумать, то если бы не ты меня бы тут не было и наших детей тоже бы не было. Он нежно поцеловал её в губы. На следующий день: -Где мои внуки?!-Раздавалось по всему замку. -Папочка, успокойся.-Проговорила Зера неся двух ещё младенцев на встречу Кроссу. Он посмотрел на них и чуть не заплакал. -Они так похожи на Курана, хотя твои черты тоже есть.-говорил Кросс улыбаясь. -Ну не надо врать.Они точная копия Канаме.Хочешь подержать?-Спросила у ректора Зера. Он конечно же согласился и взял этих двух вампиров. -А имена вы им уже придумали? Она кивнула и сказала. -Харука и Лика. -А можно когда они вырастут, то будут учиться в моей академии. -Конечно... Не успела девушка договорить как в разговор вмешался сам Куран. -Да.Тем более это единственная школа в которой учатся вампиры. Кросс чуть ли не прыгал от радости и когда девушка ушла их укладывать спать, то Кросс сказал Курану. -Ты ещё долго собираешься скрывать от неё своё настоящие происхождение? -Скоро, её настоящая сущность всё токи проснется.Тем более скоро будет бал по поводу рождения двух чистокровных.И там будут все вампиры... Даже её настоящая мать.Хио Шизука.-Сказал король вампиров ректору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.