ID работы: 1906626

Кровь дьявола

Джен
R
Завершён
32
cilviya бета
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6.Букет красных роз.

Настройки текста
Через месяц: Девушка проснулась от лучей солнца, которые проникали в её комнату. Зера села на кровать и заметила, что на стуле лежит платье и записка. Королева подошла к стулу и взяла записку.В ней было написано:"Завтрак у нас в 9 ровно.Приходи в этом платье".На часах и не было 8, поэтому она реши сходить помыться и т.д. В общем привести себя в порядок.Как только она это сделала, то одела платье и посмотрела на часы.Уже было без пяти и поэтому она решила спуститься, что бы не опоздать. Когда она спустилась за столом уже все сидели. Она села напротив брата. Все кто сидели за столом начали есть, кроме Зера. -Почему ты не кушаешь, сестричка?-Спросил Акира. Она покачала головой и сказала. -Я не хочу. Девушка встала и ушла к себе в комнату. Брат за неё очень сильно волновался. Но когда она зашла в комнату, то увидела там своего отца. -Привет, доченька. Соскучилась?Я хочу тебя освободить из этой клетки и вернуть к твоему мужу и детям. -В чём подвох? Я знаю, что я чистокровная.Пожалуйста пробуди её во мне. И тогда я смогу спокойно уйти от сюда сама. Он прокусил себе запястье и дал дочери.Она впилась своими клыками в его запястье и она потихоньку, но всё таки потеряла сознание.Проснулась она уже с приливом сил и уже у себя в спальне. В ней ничего не изменилось она такой и осталась.У девушки всё тот же пепельный цвет волос и аметистовые глаза, и та татуировка на шеи, которая была у неё с самого детства. -Раз я дома, то значит и Канаме здесь.-Девушка радостная выбежала из спальни и побежала в его кабинет. Когда она ворвалась к нему, то увидела как он сильно удивился смотря на неё. -Канаме, прости меня я дура, что убежала из замка.Больше я ни на шаг за приделы дома без тебя не уйду. -Где ты была всё это время?Я так волновался за тебя. Девушка со слезами на глазах бросилась к нему с распростёртыми объятиями. Через два часа: Куран стоял и застёгивал свою рубашку, а Зера надевала своё платье. -Не боишься, что ещё дети будут?-Спросила Зера слегка улыбнувшись. -Нет.Я буду только рад.-Он сел в своё кресло. -Я лучше к детям пойду, а то тут я тебе только мешать буду.-Зера вышла из кабинета и направилась в сторону детской. Дети уже научились разговаривать, ну всё таки вампиры чистокровные. Когда она зашла, в комнате было тихо и спокойно.Только Лика немного расшумелась, но когда Зера взяла её на руки, то она сразу прекратила свой шум. Она положила её обратно в кроватку и погладив по голове вышла, чтоб в добавок не разбудить Харуку. -Эх, так не привычно...-Проговорила она и решила прогуляться вокруг дома.По пути она встретила одну из служанок, с которой она очень хорошо общалась и предложила прогуляться по саду. -Если честно, я никогда не видела Канаме-сама таким грустным.-Сказала служанка. -Да?И долго меня не было? -Месяц. -Ого, а я думала два-три дня не больше...-Немного удивилась Зера. -Если честно, то я видела как к вашему мужу заходила какая-то девушка и от туда были слышны стоны.-Сказала служанка. Зера очень разозлилась и поэтому пошла к нему в кабинет. Она зашла к нему и сказала. -Скажи честно, ты мне изменял, пока меня не было? -Нет, а что? -Почему ты мне врешь?-Девушка кинула в него, что оказалась по рукой.А это была дорогая ваза. Он конечно же от неё увернулся и встав сказал. -Кто тебе такую чушь сказал? -Тебя это не касается.Дубль два.Ты мне изменял пока меня не было? -Нет.Не изменял. -Врёшь.-Она кинула в него ещё одну дорогую вазу и он от неё тоже увернулся.-Канаме, если ты не скажешь правду то дубль три окажется последним и дети останутся без отца. -Я же говорю, что не изменял. -Дубль три.Ты мне изменял пока меня не было? -Нет!Я люблю лишь тебя и никого больше! Девушка уж хотела достать свою "кровавую розу", но его слова её остановили. -А почему все говорят, что к тебе заходила какая-то девушка и были слышны стоны? -Я не заходил сюда, когда ты убежала из дома. Ну кроме сегодняшнего дня. Он подошёл к ней и нежно, но страстно поцеловал в губы.Канаме взял её на руки и пошёл вместе с ней в спальню. Прошло 3 часа: -Ты меня сегодня решил полностью ублажить?Или ты хочешь, чтоб я сказала, что я сдаюсь?-Её голова лежала у него на . -Может быть, может быть.-Чистокровный улыбнулся. Девушка встала над ним и поцеловала в губы. -Тогда сейчас я сверху. Посмотрим на сколько тебя хватит. Прошло ещё 3 часа: -Я сдаюсь. Больше не могу.-Сказала девушка обнимая своего мужа. -Ну тогда завтра продолжим, а ты пока спи, солнышко моё. Он гладил её по голове пока она не уснула.Куран зарылся своим носом в её волосы и подумал:"Совсем по другому пахнут, пахнут, как красная роза".Он заснул с ней в обнимку и проснулся, конечно же раньше Зера. Она открыла глаза когда Канаме застёгивал последнюю пуговицу на рубашке. -Почему, ты так рано встал?-Спросила она вставая с кровати. Зера накинула свой халат и пошла в ванную комнату. -Потому что я собираюсь на сделку.Когда приеду продолжим, то что вчера не закончили.-Сказал Куран выходя из комнаты. -Хорошо.-Раздался голос из ванны. Когда она помылась,надев черное платье с голубым поясом, Зера спустилась вниз. К ней подошёл дворецкий с букетом цветов. -Это вам просил передать курьер. -Спасибо.-Сказала она взяв букет в котором были её любимые красные розы. Зера пошла и поставила их в вазу в спальне.Она нашла записку и прочитала.В ней было сказано:"Сама знаешь от кого". Когда Куран вошёл в спальню она бросилась его обнимать. -Спасибо, за букет.Мне было очень приятно. -За какой букет?-Немного непонимающим тоном говорил он. -А разве не ты мне букет прислал.-Она посмотрела на букет красных роз.-Интересно, кто же тогда мне их прислал раз не ты. Зера подошла к ним и понюхала, ведь ей очень нравился их запах. А Куран начал её ревновать, но к кому?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.