ID работы: 1906626

Кровь дьявола

Джен
R
Завершён
32
cilviya бета
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7.Ревность.

Настройки текста
После этого как кто-то подарил ей букет красных роз, то каждый день начали приходить, то её любимые цветы, то разные вкусности, которые она любила, Зера расцветала на глазах.Однажды за ужином Куран спросил. -Ты куда-то собралась? -Да, решила пройтись по магазинам, ну если ты не против.Если что дети спят.-Она улыбнулась Канаме. -Нет, не против.Кстати завтра приезжает Юкки.Надеюсь ты не против.-Король посмотрел на реакцию своей жены, ведь они не расстались лучшими подругами в прошлый раз. -Хорошо, только пусть к детям не подходит.-Зера встала и вышла из-за стола, так как не хотела больше общаться с Канаме. Если честно то она очень сильно ревновала его к Юкки. Девушка собралась и выйдя из особняка, пошла в сторону машины. Зера наверно часов 5-6 не было.Она пришла домой уставшая, ну и конечно же с кучей пакетов и коробок, которые несли сзади её слуги. Когда она зашла в свою комнату то увидела теперь розы синего цвета. Синие розы ей часто приносил брат в детстве. Кто-то постучался в комнату и она сказала, что бы вошли. -Зера-сама, вам прислали эти цветы сегодня когда вы уехали. -Спасибо, что сказал.Можешь идти.-Она подошла к розам и понюхала их.Их аромат сводил королеву с ума. Когда Канаме вошёл в комнату, она переодевалась, что бы пойти на ужин. -Ты уже собираешься на ужин?-Спросил король. -Ну да, а что?Кстати, застегни пожалуйста молнию на платье.-Королева подошла к своему королю и убрав волосы, встала к нему спиной. Он конечно же не мог отказать своей жене и застегнул молнию. На ней было синие платье. -Ну как тебе?Нравиться?-Спросила Зера покрутившись перед ним, чтоб он сделал ей комплемент. -Тебе всё очень идёт.-Сказал Куран и слегка улыбнувшись обнял её. -Канаме...-Тихо сказала девушка и немного была удивлена его поведением. -Просто, я очень рад, что ты со мной.-Он облизал шею девушки и впился в неё своими белоснежными клыками.Куран совсем немного выпил её крови, но этого хватило, чтобы королева почувствовала усталость в своём теле. После ужина она легла спать, а потом через некоторое время с ней лег Канаме и заснул её обнимая. Куран проснулся от звука воды, которая лилась в ванной, девушка сегодня решила встать пораньше. Когда она вышла,то увидела сидящего на кровати Курана. Девушка стояла в одном полотенце. Канаме подошёл к ней и поцеловал в губы, а потом сказал. -С добрым утром, дорогая. -С добрым, любимый.-Она мило улыбнулась и поцеловала его в щечку. Канаме зашёл в ванную и через несколько секунд послышался тот же звук льющейся воды. Девушка тем временем начала одеваться. Она решила сегодня надеть персикового цвета платье, конечно же облегающее, слегка выше колена, и к ним такие же туфли на каблучке. -Уже оделась?-спросил Куран смотря на девушку. Она кивнула и снова улыбнулась.Когда они оба были готовы им сказали, что Юкки приехала и ждёт их в гостиной. Король и королева спустились и их очень удивило, что его сестра не одна, а с будущим мужем. Когда они зашли то девушка очень сильно удивилась, что её брат и есть тот жених. "Что?Да как она посмела, моего брата трогать!"-Думала про себя девушка и при этом она улыбалась.Но что поделать, он выбрал её, а она его. Зера не могла ничего сделать, так как видела, что её брат счастлив. После того как они пообщались, Куран пошел разбираться с документами, а Зера пошла в её из самых любимое место в доме, в библиотеку. Помещение было очень большое и в ней было очень много книг.Девушка набрала немного книг и сев на кресло рядом с окном, начала её читать. -Так вот ты где, сестрёнка.А я уже думал, что не найду тебя.-Сказал Акира и напротив Зера. -Я вижу ты счастлив с Юкки.-Она убрала книгу в сторонку и улыбнулась. -Ну...Не очень.Она вредничает, кстати тебе понравились все те подарки, которые я тебе отправлял? -Так это ты отправлял?-Она удивилась, так как не думала, что её брат будет отправлять ей розы и т.п. -Конечно. Я же могу свою сестрёнку порадовать.-Он улыбнулся и встав подошёл к ней. Акира взял её за подбородок и поднял так что бы она смотрела ему в глаза. Её брат нежно поцеловал её в губы и вскоре перешёл в страстный. Зера резко его оттолкнула и сказала. -Я люблю только, Канаме и никого больше!-Королева выбежала из библиотеке и побежала в сторону своей комнаты. Там девушка прилегла на кровать и даже не заметила как заснула.Её разбудила какая-то служанка которая сказала, что они не могу успокоить детей. Зера же конечно встала и пошла быстрым шагом в сторону детской.Когда она их успокоила то решила присесть и отдохнуть, так как сегодня почему-то они были уж слишком капризными. Зера снова погрузилась в сон. В комнату зашёл король,, так как перед тем как идти спать он заходит к своим детям. Глава семьи Куран подошёл к Зера и погладил её по голове.Канаме посмотрел что всё хорошо, взяв её на руки пошёл в их спальню. У Зера был явно напряжённый день. Конечно погостили Юкки и Акира у них не долго, всего лишь 2 дня. Но эти 2 дня были для Зера мучением: то она из комнаты не выходила, то выходила и уходила на весь день из особняка. Но когда они уехали, всё встало опять на свои места.Зера всё время проводила с детьми, а Куран как обычно сидел в своём кабинете. Недавно Зере позвонил Кросс и сказал, что к ним привезут её лошадь.Конечно же Зера очень этому обрадовалась. Но когда её привезли и поставили в стойло, она каждую свободную минуту проводила с ней. Девушка вспоминала об жизни охотницы, которой совсем недавно она жила, а сейчас она королева вампиров и мать двоих вампиров. Но её настоящая жизнь вполне устраивала. После того, как она всё сделала, королева пошла в кабинет своего короля. Когда она зашла то сказала. -Пошли на пикник?Детей можем тоже с собой взять.Не всегда же им дома сидеть. -Хорошо.Я не против. Они вместе пошли в спальню. Следующие утро: -Вставай, спящая красавица.-Говорил Куран будя свою королеву. -Ну дай ещё пять минут поспать.-Говорила Зера сонным голосом. -Всё уже готово, кроме тебя. Вставай, давай. -Ну ладно, ладно.Дай мне хотя бы час чтоб привести себя в порядок.Хорошо?-Она села на кровать и потянулась. -Ладно. Будем ждать тебя в гостиной.-Сказал Куран, выходя из их спальни. Девушка пошла в ванную комнату, что бы привести себя в порядок. И вот ровно через час, она вышла из комнаты в лёгком летнем платье голубого цвета. Оно было немного ниже колен. Как Куран и сказал всё было готова и они сидели все в гостиной. Семья уехала и приехала через 7 часов. Все были в хорошем настроении. Зера вместе с Канаме, пошли укладывать детей и когда уложили, пошли сами спать, потому что немного под устали. -Сегодня мы провели день все вместе.Это очень хорошо.-Говорила Зера ложась в кровать. -Я рад, что тебе всё понравилось.-Он лег рядом с ней к ней лицом и поцеловал её в лоб. Девушке же конечно это было очень приятно. И прикрыв глаза, она заснула. Когда утром девушка проснулась, то Курана уже не было в спальне. Когда она встала то заметила что везде были лепестки красных роз и записка на кровати."Я рад что ты со мной.Подарок в шкафу."- было написано листе бумаги .Девушка встала и подошла к шкафу и открыла его.Там висело очень красивое платье и туфли, и бижутерия."Канаме, я тебя так люблю."-думала про себя девушка и наверно у неё была улыбка до ушей. Она пошла приводить себя в порядок перед завтраком. Когда она закончила и спустилась вниз, то внизу не было Канаме. Зера подошла к дворецкому и спросила. -Где Канаме? -Канаме-сама уехал по делам и сказал, что бы вы вышли в том платье, что он вам подарил ровно в 6, так как вы идёте на какое то важное мероприятие. -Ясно...-Проговорила королева и направилась в сторону комнаты."Почему мне Канаме сам ничего не сказал?"-думала про себя девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.