ID работы: 1906626

Кровь дьявола

Джен
R
Завершён
32
cilviya бета
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12.Выезд из академии.

Настройки текста
Ну вот и наступили выходные. Зера, Канаме и Мария поехали в поместье Куранов. Марию они взяли потому, что ей очень хотелось увидеть детей Зеры. Мария заснула на плече у Зеры когда они ехали. Ну вот они и дома. Зера сразу же пошла в детскую, так как сильно соскучилась. Им уже было 1 год. Они уже ели, говорили и ходили сами. Когда она зашла, то Харука и Лика сразу же подбежали к маме и начали её обнимать. Конечно же дети были очень похожи на своего отца. Харука так вообще был вылитый Канаме, и Зера его теперь называла "Канаме младший". А Лика хоть и была похожа на отца, но что-то мамино у неё было. Мария очень удивилась, что девочка была похожа на Курана. Обедали они не как обычно. Харука сидел у мамы на коленях, а Лика у Канаме. Но всё прошло довольно не плохо. Потом эти два сорванца потащили Канаме в детскую, что бы он с ними поиграл, а Зера пошла в свою из самых любимых комнат-в библиотеку. А с ней пошла и Мария. Вот наступил вечер. Канаме уложил их спать и пошёл в библиотеку, так как хотел вместе со своей женой провести эту ночь. Так всё прошло. После того как они насладились этой ночью вдвоём, отправились в царство Морфея, обнимаясь. Девушка проснулась и встала с кровати, как почувствовала, что кто-то её тянет назад, она упала обратно в постель и удивлённо посмотрела на Курана, который улыбался. -Канаме, ты чего так пугаешь? -Ну извини, извини.Больше так не буду.-Он нежно поцеловал её в лоб. И всю эту картину испортили два сорванца, которые вбежали в комнату и забрались на кровать. -А нас обнимать кто будет?- Расстроенно спросила Лика. -Ну а кто ещё вас будет обнимать кроме нас? Они все дружно обнялись и Зера предложила такую идею. -А давайте сходим все вместе погулять? Все конечно же поддержали эту идею и дети побежали собираться. Да и Зера с Канаме не отставали. Они привели себя в порядок и спустились вниз. Дети уже были готовы и они все вместе пошли гулять. Пришли они вечером. -Вам понравилось?-На вопрос Зера они лишь кивнули. -Идите переоденьтесь перед ужином.-Сказал глава семьи. Дети не стали ничего говорить, а лишь побежали одеваться. -Эх, как жалко что завтра опять в академию.-Зера тяжело вздохнула и от этой мысли ей становилось плохо.Она расстроенная пошла на верх и больше не спускалась, так как не было уже сил. Зера думала, что кровь Акио такая вкусная. "Акио...Акио...Акио..."-витала она в мечтах. Перед глазами Зера стояли его синие глаза. С этими мыслями она и заснула. Утром они с Канаме и Марией вернулись обратно в академию.Приехали они ближе к вечеру и все пошли собираться, так как ночному классу пора было идти на занятия. Проводив их из общежития в аудитории, Зера пошла гулять. -Устала?-спросил кто-то сзади. Она обернулась и тяжело вздохнула. -Есть немного...Акио...А почему ты не поступаешь в академию или боишься Канаме? -Поверь я вампиров не боюсь. А его тем более.-Акио усмехнулся и подошёл к Зера. -Даже меня? -А к тебе у меня другое чувство.-Он положил свою руку ей на щеку. -И какое же?-Перед её глазами сразу появился Канаме потому что только он так делал. -Безответная любовь. Ведь ты любишь этого вампира.-Он убрал руку с её щеки. -Ты прав я люблю Канаме, но я тебя тоже люблю, только по-дружески. И вот они оба замолчали. Зера побежала в сторону лунного общежития. Она забежала в его кабинет и увидела, что Канаме разглядывал её тест на беременность. Зера когда увидела это, очень разозлилась. -Ты что делаешь? Она кинула в него вазу. -Зачем ты его взял?Это был сюрприз на твой день рождения. -Чей это ребёнок? -Ну точно не твой.-сказала Зера и вышла из его кабинета. Во всем общежитие разбились стёкла. "Зера ты так и не научилась врать"-подумал Куран и усмехнулся. Тем временем она зашла в свою комнату и сняла пиджак. Зера подошла к зеркалу и приподняла свою рубашку. У девушки пока не было живота, хотя пока ещё рано. -Снова от Курана беременна?-Спросил голос сзади. На что девушка лишь кивнула и одёрнула свою рубашку. -Акио, ты ведь врач? -Ну да, а что?-Немного не понимая сказал Акио. -Помоги мне. -И в чём же тебе помочь? -Всё ли в порядке?-Зера немного волновалась. Он положил её на кровать и сказал. -Оголи животик. Она оголила живот и тут вошёл Куран. -Что вы тут делаете?-Злобно спросил Канаме. Зера сразу же встала и одернула свою рубашку. Куран уже хотел его ударить, но Зера его загородила собой и сказала. -Не трогай его! Канаме легонько бросил её на кровать и сказал. -Не вмешивайся. А Акио уже к этому времени исчез. -Что вы тут делали? -Он ничего плохо не сделал ни мне, ни нашему ребёнку. Я хочу что бы он был моим лечащим врачом. -Ни за что. -Если он не будет моим лечащим врачом, я сделаю аборт. -Только попробуй. -Вот и попробую. Зера выбежала из комнаты и побежала к Кроссу, что бы тот вызвал машину. Когда она приехала, королева села в неё и уехала. На следующий день она приехала и весь день просидела у себя в комнате. Зера никого к себе не подпускала и не хотела никого видеть. Вечером к ней зашёл Куран и хотел перед ней извиниться за вчерашнее, но Зера не хотела его видеть. -Зера извини меня за вчерашнее. Акио может быть твоим лечащим врачом.-Сказал Канаме. -Я рада, что ты согласился, что бы Акио стал моим врачом. -Твоё здоровье, Харуки, Лики и нашего ребёнка которого ты вынашиваешь, мне дороже всего. Зера подошла к нему и обняла. -Я люблю тебя, Канаме.-Сказала Зера. -Я тоже тебя люблю. Куран погладил её по голове и девушка просто улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.