ID работы: 1906626

Кровь дьявола

Джен
R
Завершён
32
cilviya бета
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11.Белые клыки.

Настройки текста
Зера в последнее время выглядит не очень хорошо. Она долгое время не пила крови и от этого ей очень плохо. Таблетки её организм не воспринимает, а кровь она не может пить. Ночной класс постоянно выходит в одно и тоже время, те же самые люди, ничего не изменилось, а жажда всё больше и больше мучает. Однажды она упала в обморок когда выходил ночной класс. Тогда она пролежала там 2 часа и пошла в свою комнату отдыхать. Там она спала, пока кто-то не провёл по её щеке руку. И она на автомате резко открыла глаза и максимально быстро направила пистолет в сторону кто её погладил. Это был её брат Акира. Весь ночной класс волновался за неё, кроме конечно же Юкки. -Ты как сестричка?Ничего не болит?-Он присел на край кровати и будто сканировал девушку взглядом, что бы она не соврала. -Да нет...Всё хорошо...-Девушка конечно же нагло ему врала, потому что жажда не прекращалась. Она уже долгое время сидит на таблетках, а ей так хочется крови. -Не ври мне. Скажи, что случилось. -То что я хочу ты мне не сможешь дать. А теперь иди, а то у вас скоро занятия.-Зера выпроводила его из комнаты и пошла в ванную за таблетками, хоть она их и ненавидела, но что делать? Она вошла в ванную и взяв стакан который стоял на раковине.Зера налила туда воды и кинула туда две кровяных таблетки. Она выпила и посмотрела на часы.Через 15 минут вампиры будут выходить из своего общежития.Зера конечно же взяла себя в руки и побежала к воротам лунного общежития. Пришла она во время и построив всех отошла в сторонку так как ворота открылись. Все вампиры странно смотрели на Зера будто все так волновались за неё в особенности Канаме. "Канаме..."-Подумала девушка смотря на его мужественную спину с широкими плечами.В этом вампире было всё идеально." Красивый, добрый, мужественный, а от его карих глаз просто не оторваться.Ну не мужчина, а мечта просто."-Девушка тяжело вздохнула, так как уже просто не могла без него. Она хотела пойти и попросить ректора перевести её в ночной класс, но её королевская гордость не позволяла.Зера мечтала, что бы он снова её каждый день обнимал, целовал и т.п. И вот наступила ночь.Зера стояла на самом высоком здании в академии и смотрела на луну. Её пепельные волосы раздувало ветром.Она посмотрела вниз, так как услышала чьи-то голоса.Это были Канаме и Такума. Зера присела, что бы её не заметили и внимательно смотрела на них. -Ты думаешь попросить ректора, что бы перевёл Зера в ночной класс?-Спросил вице-президент. -Да, я уже не могу без неё.-Сказал Куран. "Канаме...Какой же ты дурак...Мог бы просто подойти ко мне и всё это сказать. Я ведь тоже без тебя не могу!"-Думала девушка смотря на Канаме. -Так мы сейчас к ректору заглянём?-Снова спросил Такума.На что Канаме лишь кивнул. "О нет,о нет!!!Надо быстрее них добрать до дома."-Подумала девушка, спрыгивая со здания. Она зацепилась за ветку и спрыгнула на землю.Она побежала самым коротким путём, что вообще был от этого здания. "Хоть бы успеть."-все думала про себя Зера и ворвавшись в кабинет ректора она увидела, что там уже стояли Такума и Канаме. "Что?Как?Почему?Ничего не могу понять."-Она думала как же они добрались быстрее неё. -О Зера, мы как раз говорим о твоём переводе в ночной класс.-Сказал ректор улыбаясь. -Я остаюсь в дневном и точка!Понятно?Если вы меня даже силой будете туда пихать, всё равно не пойду!!!-Зера как всегда возражала. -Ну Зера.Прекрати так говорить своему папочке, тем более я не могу отказать главе ночного класса.-Сказал на полном серьёзе. -Да хоть папа римский тебя попросит всё равно не пойду!-Зера фыркнула и отвернулась от них, делая обиженный вид и недотрогу. -Ну ладно.Завтра последний день подумать, а потом будем силой тянуть.-Канаме и Такума вышли из кабинета. Ну и конечно же потом и девушка.На следующий день всё было как обычно.Ну не совсем.Все уже стояли построенные и ждали открытия ворот. И когда открылись, вышли все вампиры.Так тихо и спокойно.Но все таки должен же кто-то нарушить тишину и раздался позади всех весёлый крик. -Зера!!!Я так по тебе соскучилась. Она бежала к Зера, а она не очень то любила обниматься и поэтому они вместе очень хорошо поиграли в догонялки. Но всё же Мария поймала Зера и потащила её в ночное общежитие. Зера конечно же отпиралась, но ничего не получилось. В ночном общежитие как всегда была очень темно. Зера хотела по-быстрому смыться, но видимо не судьба, потому что Мария потащила её в свою комнату.Но Зеру так просто не возьмёшь и она выпрыгнула из окна, как только появилась возможность. -Как-нибудь в другой раз, Мария. Сказала она и убежала подальше от ночного общежития. Мария хотела её нарядить, но Зера не что бы её наряжать. Тем временем в общежитие, Мария очень расстроилась из-за того что Зера сбежала и разревелась на всё общежитие. Все вампиры сразу пришли на плачь. -Что случилось, Мария?-Спросил Такума подходя к Марии. -Зера, она не хочет со мной общаться. -Ну же успокойся, Мария. Она просто очень замкнута в себе. Когда она сюда переедет, то будешь с ней весь день проводить.-Такума пытался её успокоить. -Зера, переедет сюда?-Удивленно спросила Юкки, так как не очень то и сильно хотела этого. -Да.-Сказал глава ночного общежития строгим голосом, подходя к Марии. Этим временем девушка шла в сторону поместья Кросса и вдруг её окрикнул до боли знакомый голос. -Не ожидала меня увидеть.Ведь так?Думала, что я умер?-Это был Акио он шёл в сторону девушки. -Да, но как?Тебя же убил мой отец.-Она была просто в шоке. -Нет, он просто отправил меня в ад. Но можешь не волноваться.Теперь я никогда тебе не сделаю больно, как это делает Куран. Я вижу как ты мучаешься без крови.-Он резко её обнял и твёрдо сказал.-Пей! Она уже была на грани и поэтому Зера не сдержалась и облизав место, где хочет укусить, впилась своими белыми клыками ему в шею. Когда вампиры почувствовали запах крови демона, то сразу побежали на него.Так как этот запах крови был рядом с поместьем ректора, то забежали в него. Канаме сказал, что бы весь дом осмотрели ,а сам Канаме пошёл к Зера в её комнату. Когда он зашёл то увидел, что она спокойно спит на своей кровати. Канаме нежно погладил её по голове и решил заглянуть в её ванную. Он подошёл к раковине, где стоял стакан и таблетки, ну и ещё тест на беременность, который лежал рядом с зубной пастой и щеткой.Канаме взял его в руки и тут раздался какой-то шорох рядом с дверью. Он так и не посмотрел на него, поэтому засунул во внутренний карман и тут зашла Зера. -Канаме...-Она была приятно удивлена. -Чего не спишь?-Он подошёл к ней и положил свою руку ей на щеку. -Услышала звука в ванной и решила посмотреть что там. Он обнял её и погладил по голове.И в скором времени она заснула, хоть и Акио дал ей своей крови, ей было недостаточно. Куран уложил её на кровать и выйдя из комнату пошёл к выходу из поместья Кросса. Всё пошли на занятия. Следующим утром всё было как обычно. Мария запрыгнула на Зера и каталась на ней, как на какой-то лошади .А потом она хотела затащить её в ночное общежитие, а Айдо помогал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.