ID работы: 1906626

Кровь дьявола

Джен
R
Завершён
32
cilviya бета
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16. 5 лет.

Настройки текста
Прошло пять лет с тех пор как Зера родила Джун.Зера и Канаме такими и остались как раньше, а дети значительно подросли. Джун уже было 5 лет хотя на столько она и выглядела, а Хару было 7, но казалось, что ему 10 и с каждым годом он больше становился похож на Канаме. Джун и Хару были не разлучны. Каждый день они проводили вместе или с родителями.Даже спали они иногда в одной кровате, так как Джун очень боялась по ночам спать одна. Зера и Канаме были рады, что они так сдружились. К ним часто приезжали Акира и Юкки с их сыном Эйсом. Ему очень нравилась Джун, но он прекрастно понимал, что она относиться к нему как к другу и он слышал, что в семьях чистокровных брат и сестра женяться друг на друге из-за того, что бы не смешивать кровь. Они часто играли все вместе в саду или ещё где-нибудь. Однажды Акира и Юкки оставили Эйса, так как им надо было уехать срочно по делам и они не очень то и хотели его оставлять с нянями.И вот его уложили спать в отдельную комнату.В комнату посреди ночи зашла Джун и тихо сказала. -Ты спишь,Эйс? -Да нет, а что?-Сказал Эйс вставая с кровати. -Да просто,Хару не могу найти.Помоги мне. Джун сделала щенячьи глазки и они пошли искать Хару.Дверь в кабинет Канаме была щелочка.Джун посмотрела в щелочку и увидела там Хару который разговаривала с Канаме. -Хару, ты завтра едешь в академию Кросс.Так что иди собирай вещи. -А со мной разве не поедет Джун?-Спросил Хару. -Она ещё слишком маленькая.-Сказал король. Из глаз Джун потекли струйки слез и она убежала.Хару лишь печально с болью посмотрел на дверь. Следующим днём и правда уехал Харука в академию.Джун всячески пытала его остановить, но ничего не получилось.Джун осталась одна, так как Эйса тоже вскоре забрали.Джун пошла в самую любимую комнату у Хару и когда зашла увидела там Зеру, которая читала книжку.Юная принцесса подошла к королеве.Она села рядом с ней и сказала. -Мама, я скучаю по Хару. Пусть он обратно вернёться. Девочка заплакала. -Ну не надо плакать, девочка моя. Он скоро приедет обратно. Зера всячески успакаивала дочь, но её лишь обрадовала та новость, что скоро приедет Хару. -Это правда, что он приедет? На этот вопрос Зера просто кивнула,а Джун очень сильно обрадовалась этому, так как они никогда не расстовались. Она была готова бегать по всему дому и кричать о том, что скоро Хару вернёться домой. Прошла неделя и Хару как Зера и говорила вернулся домой, но только на два дня. Джун первая побежала его встречать. Сегодня ночью были слышны громы и дождик который лил за окном и било видно молнию которая сверкала всю ночь. И сегодня Хару спал вместе с Джун, что бы ей не было страшно. -Хару, а меня ведь не бросишь?-Спросила Джун смотря на Хару. -Нет конечно.Я буду рядом всегда. Когда мы выростим мы станем как наши с тобой папа и мама. -Поскорее бы вырости.-Сказала Джун мило улыбнувшись. Тем временем в спальне Зера и Канаме: -Тебе не кажеться, что ты слишком рано отправил Хару в академию. Мне .кажеться пока им надо быть вместе. Джун очень привязана к Хару, да и Хару к Джун.-Сказала Зера смотря в окошко. -Нет, не рано.Сейчас Хару в таком возросте, что может натворить каких нибудь глупостей и это увидет Джун тем самым она отдалиться от него лишком далеко. -Наверно ты прав. Зера легла на кровать и обняла Канаме. Следующий день очень быстро пролетел, так как вечером Хару снова уехал. Джун очень сильно плакала, что у Зеры просто разрывалось сердце смотря как она мучаеться. Джун скучала по Хару и очень мечтала поскорее бы вырости. Однажды она спросила у короля. -Папа, а как появляются дети? -Тебе ещё рано это ещё знать.-Сказал Канаме. -Почему? Вот когда я выросту то Хару сказал, что мы будем как вы с папой. Значит у нас тоже будут дети. -Ну вот когда выростишь тогда и узнаете вместе с Хару. Через неделю Хару снова приехал. И вот они лежали вместе на кровате и она спросила у него. -Хару, а как дети появляются? -почему тебя так это волновать стало? Тебе ещё рано это знать. -Ну ладно.... Джун раз это ей сказал и отец и брат значит и не надо лезть. -Братик, а когда ты снова приедешь? -На следующих выходных.Кстати я поговорю с отцом, что бы тебя тоже отправили в академию, что бы ты училась рядом со мной. Джун радостно заулыбалась и с этим хорошим настроением заснула вместе с Хару. На следующие выходные они уже поехали к Хару, так как он как и обещал поговорил с отцом и теперь она будет учиться с ним рядом, но только в разных классах. Когда Зера и Канаме отдали дочку Кроссу, то сказали, что будут постоянно звонить и приезжать, как будет появляться возможность.Зера и Канаме посмотрели на академию и вспомнили, как столько много тут произошло и первый поцелуй и т.д. Они слегка улыбнулись и Канаме обнял её. Они уехали обратно домой, а Джун показали её комнату где она начала расскладывать свои вещи.Хару зашёл к Джун и спросил. -Я надеюсь ты рада? -Да, конечно, братик. Джун улыбнулась и подойля к братику обняла его. -Братик Хару. Тихо сказала она и Хару улыбнувшись погладил её по голове. Дни шли дети учились, а Зера и Канаме очень часто звонили и приезжали, так как очень скучали без них, но Зера понимала, что всё равно они выростут заведут свою семью и т.д. а они с Канаме остануться одни.Но от этого будущего всё равно не сбежать, поэтому девушка уже давно смирилась с этим будущем. Но Куран решил над ней немножко поиздеваться. Канаме вернулся с какой то беседы с заляпанной рубашкой и педжаком в каком то соусе. Объяснил он это тем, что в него влетела официантка с подносом.И повот он пошёл в спальню.Там сидела Зера читая книгу и ждя Канаме. Когда он вошёл и закрыл дверь начал снимать с себя пиджак, а потом рубашку.Он подошёл и положил Зере наколенки сказав. -Завтро, что бы всё было выстеронно и поглаженно. -Я что тебе служанка, стирать тебе и гладить?-Зера немного разозлилась, так как как королева будет стирать.Хотя раньше она стирала. -Нет, ты моя жена. -Это не даёт тебе право издеваться надо мной! Девушка разозлённая вышла из комнаты и хотела отдать служанком, что бы выстирали и погладили, но Куран уже всех предупредил.Но Зера так просто и не собирается сдаваться. Зера неделю не спала рядом с королём и она хотела всё ток постирать, но внутренний голос ей просто это не позволил зделать уж слишком она горда была. И вот к ней заглянул сам Канаме и спросил. - постирала? На что девушка лишь покачала головой. -Ладно придётся тебя наказать за не послушание. Прошло 2 часа: Они уже спокойно лижали в обнимку и совсем не думали ни о чем. Когда утром Курган проснулся то Зеры уже не было за то на ручке шкафа весела его рубашка с пиджаком уже постиранные и поглаженые. - Так вот как тебя заставлять делать, что то надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.