ID работы: 1906626

Кровь дьявола

Джен
R
Завершён
32
cilviya бета
Размер:
92 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20.Незванные гости.

Настройки текста
Наступили каникулы и Хару с Джун поехали обратно домой, так как Зера всё также ничего не помнила.И даже когда они были в Токио, не обмолвились ни одним словом, после того, что сказал Хару, что она была рождена не ему в жёны.И с этого момента она начала думать, что если не для него, то для кого?Ей в голову приходил только Эйс, но они ведь просто друзья. Когда они приехали то, их встретил лишь Куран.Зера пока отдыхала в своей комнате и редко от туда вообще выходила.Дети очень волновались за мать. И поэтому они решили её навестить, но Зера в это время чутко спала в огромной кровати. Хару и Джун грустные вышли из комнаты, так как не знали вспомнят их вообще или нет, но им оставалось надеяться на лучшее.После приезда Хару и Джун приехали и Юкки с Акирой ну и конечно их сын Эйс. На обед Зера всё таки спустилась.Выглядела она не очень . Зера была белее обычного и глаза потеряли ту искорку и блеск, которая была в них.У неё часто болела голова и из-за плохого самочувствия, поэтому она так выглядела. Врачи объясняли это тем, что она не высыпается и в добавок носит ребёнка, но по ней и не скажешь, что она была беременна. Зера переселилась в другую комнату, что бы не мешать Канаме своей бессонницей. Но всё таки они ходила достаточно опрятно, для дамы такого статуса как она. За обедом она практически не ела, так как аппетита у неё вообще не было, но её уговаривал Канаме поесть, что бы её память вернулась и для ребёнка тоже это было полезно, но сегодня его не было за обедом, так как уехал по делам в город. Их поместье находилось можно сказать в лесу, так как это полезно для всей семьи и в добавок тут люди редко бывают, а уж вампиры класса Е вообще в помине тут нету. Когда обед закончился, Зера пошла погулять на улице.Она сидела возле фонтана,от которого шла прохлада, так как день был достаточно жарким и солнечным. Джун весь день просидела в своей комнате, так как тоже почему то не очень себя почувствовала. Глава семьи приехал практически сразу после обеда и пошёл к своей любимой.Когда он подошёл, то присел рядом и спросил у неё. -Всё хорошо?Ты выпила лекарства?Ничего не вспомнила? -Да,да,нет.-Кратко ответила девушка. -Пойдём домой.А то ещё перегреешься и тогда очень плохо будет. Доктор же сказал не находиться долго на улице, особенно в такую жару, так что пошли. Зера лишь кивнула и послушно встав, пошла в поместье. Куран пошёл за ней. Он отвёл её в комнату и так как дел не было, сидел с ней.Акира и Юкки уехали сразу после обеда домой, так как у них были дела, а Хару и Эйс не спеша сидели и играли в шахматы. -Ты же прекрасно понимаешь, что Джун будет со мной?Зачем ты тогда приезжаешь сюда и всячески переубеждаешь её не выходить за меня?-Спросил Хару. -Она принадлежит больше части клану Хио и поэтому должна стать моей женой.Но даже твоя мать принадлежит большую часть клану Хио, а не Куран. Хоть её и отец Ридо Куран, но она всё так же и осталась Зера Хио. Дочь великой прародительницы всех вампиров.-Сказал Эйс. -Ты прав, но ты не думаешь, если её поставить перед выбором я или ты, то она выберет меня? -Но у тебя уже есть невеста, по крайней мере была.-Он усмехнулся, так как Хару было трудно вспоминать о Лике. -Свою вторую невесту я так просто не отдам, поэтому шах и мат. Хару поставил шах и мат Эйсу в шахматах и вышел из комнаты, где они сидели. Джун пошла в комнату, где стояло белое пианино и сев, начала играть на нём какую-то грустную песню.Эта музыка привлекла Хару и он вошёл в неё, удивив свою сестру за пианинном. "Такая красивая и добрая, талантливая, и справедливая, элегантная, истинная королева." Подумал Хару и подошёл к ней и присев рядом, тоже начал вместе с ней играть.После игры на пианино Джун положила свою голову на плечё Хару и прикрыла глаза. -Хару, для кого я была рождена, что бы потом стать женой?Только скажи мне правду.Пожалуйста. -Для Эйса.-Честно сказал Хару, но девушку это не чуточку не удивило. -Но ты же не отдашь меня ему? Я люблю тебя, а его люблю как друга и больше ни как. -Тебе делать выбор скоро.Тебе через неделю 16 и поэтому ты должна будешь сделать выбор, кто будет твоим мужем. Ты сразу обвенчаешься. -Но через неделю меня уже тут не будет. Хару, нам ведь не дадут быть вместе? -Нет.-Спокойно ответил Хару. -Давай сбежим.Я не хочу быть с Эйсом. Ты ведь меня любишь так же как и я тебя? Но сначала давай подождём когда у мамы восстановиться память.Я хочу с ней посоветоваться.Она нас поймёт, ведь у неё была практически такая же ситуация. Хару кивнул и нежно поцеловал её в губы. К Зере и правда вернулась память через 2 дня.Она себя упрекала за то, что опять она беременна от Канаме и то, что она ему поддалась. Как Джун и хотела, она пошла поговорить с Зера, которая сидела в беседке и читала книжку. -Мама, это же правда, что ты хотела выйти за своего брата, а отец твой превратил тебя в уровень Е? Спросила Джун. -Да, а что?Что то не так? -Ты же прекрасно знаешь, что я люблю Хару, а вы хотите меня отдать в жены Эйсу. -Не волнуйся, жена Эйсу скоро родится через месяцев 8. -И я хочу узнать кто была будущей женой Хару до меня? Зера замолчала, так как не хотела это вспоминать. Джун лишь разочаровано вздохнула и пошла обратно в поместье теперь зная, что их с Хару счастью никто не помешает. Но Джун прекрасно видела, что он не может никак забыть свою сестру Лику. Их с Хару свадьба была запланирована уже на следующий день, так как был её день рождение и ночь красной луны. Ей уже давно подобрали свадебное платье.Оно висело у неё в шкафу.На Джун не было лица, так как выходить за человека, который тебя не любит, было как-то по звериному, но может она и ошибалась. На следующий день все носились со свадьбой.Одна Джун сидела в своей комнате уже в свадебном платье, когда время пришло за ней зашла Зера. Перед тем как выйти, она спросила у своей дочери. -Что случилось?На тебе лица нету. -Всё хорошо... Зера прекрасно понимала что, что то не так и она всё таки выудила правду у неё. Но выхода уже нету и пришлось Джун идти к алтарю.Хару уже был там и все ждали только невесту. Церемония состояла из клятвы, а потом идёт испитие крови друг друга, что бы обвязать себя узами, которые никогда и никто не разорвёт.Но вот они оба хотели выпить кровь друг друга, как свет гаснет и дверь резко открывается, занося холод, так как была зима. В дверях стоял Ридо и рядом с ним девушка, с длинными каштановыми волосами и с аметистовыми глазами. Никто не мог поверить своим глазам. неужели это она? Зера вообще чуть не упала в обморок, когда узнала в этой девушке свою родную и любимую дочь Лику. Хару тоже не мог поверить своим глазам, его королева вернулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.