ID работы: 1906701

Время изменений

Смешанная
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
И вот Александр вновь замер и на его лице появилась влюбленность и обожание при виде Зои. -Зоя,ты прек...-не успел он договорить, как девушка закричала. -Заткнись!Это же ложь!Для тебя прекрасен этот чертов Поттер!-в ответ же ей было молчание. -И ты не должен убивать Поттера, Малфоя и Грейнджер!-она гневно смотрела на парня и, не дожидаясь ответа, опять продолжила: -А так же, если они предложат тебе что то выпить. Пей!Понятно?! -Да,любимая- с ехидством в глазах, произнес он. Зоя посмотрела на Волкова и двинулась к направлению двери. Выйдя из комнат, она побежала в башню астрономии. Волков стоит в непонятках, почему так сказала Зоя?! Через некоторое время в комнату ворвались Малфой и Поттер. Малфой завалил Сашу на пол и схватил за подбородок, тем временем Гарри открыл флакончик с зельем и залил его в рот своего возлюбленного. Сначала ничего не происходило, но потом выражение Волкова начало менятся на растерянное, а потом и на злое, когда зелье полностью подействовало. Двое друзей наблюдали за этим и не решились ничего сказать, пока демон не встал и не закинув себе на плечо своего парня пошел на четвертый этаж быстрым шагом. -Волков,куда?!-только и успел в след прокричать Драко, но его как и ожидалось уже не слышали. -Саш,куда ты меня несешь?-спросил Гарри, вися на его плече и посмотрел на него. -В выручай комнату - с шипящями нотками в голосе, был ему ответ. -Зачем? -Узнаешь - легкая ухмылка. Как только они оказались на седьмом этаже,демон тут же прошелся три раза думая о том, что за место ему нужно и в следующее мгновение перед ними появилась дверь. Как только слизеринец отпустил мальчика, который выжил, и тот с любопытством открыл дверь и зашел, после чего, в удивлении, застыл. Комната была погружена в приятный полумрак, а в глаза сразу же бросалась большая кровать с балдахином и накрытая алым постельным бельем, а юного русала тут же повалили на кровать, нависнув над ним сверху. Демон неспешно, словно играя, начал покрывать юное тело своего партнера поцелуями, попутно расставляя засосы, в ответ же получая тихие стоны и прогибающиеся под лаской тело. Он грубо поцеловал парня, оставляя на губах пламенные следы, постепенно охватывающие всё его тело. Гарри пытался было оттолкнуть Волкова, но эта попытка была заранее обречена на провал. Слишком слаб, чтобы сопротивляться. Саша стянул с Гарри одежду и его руки касались обнаженного тела мальчика и от прикосновений казалось, что на местах соприкосновения остаются ожоги. -Что. Ты. Делаешь. - проговорил мальчик, который выжил, отрывисто но все же четко, прогововаривая все слова. -Не бойся, малыш, все будет хорошо!- ответил Волков, смотря в глаза возлюбленного. Гарри решил что, легче и правильнее будет поверить парню и расслабился, полностью доверяясь своему демону. Впиваюсь в его губы, нежно покусываю нижнюю. Моя крыша прощально машет мне ручкой и отправляется в дальние края. Как сумасшедший, глажу руками его грудь, шею, животик, ноги, руки. Понимаю что схожу с ума от его запаха. Такой сладкий, хочется поцеловать каждый сантиметр его тела. Спустился ладонью к его трусам и стянул их, отбросив куда-то на пол. То же самое делаю со своей одеждой. Вновь вернулся к мальчику. "Сейчас он полностью в моей власти, полностью под моим контролем!" - подумал демон. Это сильно возбуждает! Саша достал откуда-то тюбик крема и обильно намазал свой член кремом и подошел к Гарри. Повернув мальчика к себе спиной он наклонил, получилось так, что Гарри встал рачком. Стянул трусики до колен, оголяя, тем самым, его попку, и разведя ягодицы в стороны смазал дырочку кремом. Гарри обернулся и посмотрел на него, со страхом в глазах. Он лишь улыбнулся своей коварной улыбкой, наклонился к шее мальчика,поцеловал ее и, шепотом, сказал: - Не бойся, я буду аккуратно, тебе понравится. После этих слов он приставил головку к девственной дырочке и начал давить. На удивление головка прошла в попку легко, одним толчком. Гарри стало больно и он выгибается в спине. Целует его позвоночник, спину, плечи, шею. Парень немного успокаивается и вампир начинает двигаться. Саша чуть меняет ракурс и Гарри выгибается как кошка, громко выкрикивая его имя. Продолжаю двигаться под этим углом слушая стоны своего мальчика.Сдерживаться становиться все труднее,сжимаю его бедра так сильно что на нежной коже обязательно останутся синяки. Двигаюсь быстрее и жестче, от чего Гари выгибается еще больше и стонет мое имя, так пошло насколько это вообще возможно.Кто бы знал, как трудно сдерживаться, когда под тобой такое невинное и прекрасное существо. Раздраженно рыкнув, сорвался и вошел в него на всю длину порвав бедняжку.Он вскрикивает от боли,остановившись извиняясь, Саша проводит кончиком языка по его позвонкам и получает стон наслаждения . -Продолжай.....-слышу тихую,но чувственную просьбу и знаете, если бы хотел даже все равно бы не посмел его ослушаться. Двигается быстро и жестко входя в него весь и, выходя наполовину, сжимая до боли его бедра. Вот боль сменяется наслаждением и я уже не стону, а кричу, как какая-то шлюха.Так стыдно, но в тоже время невозможно описать как мне хорошо. Кажется еще немного и я сойду с ума,взгляд уже невозможно сфокусировать. Они кончают одновременно. Саша, обессиленный, довольный, задыхаясь, рухнул на кровать рядом со своим мальчиком, пряча лицо в его шею. Чуть позже, он снова прижался дрожащими губами к его губам. Упоительна нежность накрыла его с головой, когда Гарри ответил на поцелуй. –Я люблю тебя… – прошептал полувампир. - Я тебя тоже. - ответил русал и, прижавшись к груди парня, заснул. А, лежавший рядом, парень приобнял его и слушал, как дышит его любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.