ID работы: 1906701

Время изменений

Смешанная
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Драко стоит ошарашенный произошедшим. "Вот сумасшедший идиот!" - подумал парень. - "Бедный Гарри, что с ним Волков сейчас сделает, аж думать не хочется. - улыбаясь, думал парень,выходя из комнаты и направился в больничное крыло,в надежде на то, что девушка пришла в себя и с ней все хорошо, и надеялся что ее выпустят оттуда.Подходя к крылу ему на встречу выходит мадам Помфри. - С ней все в порядке? - спросил парень, останавливая целительницу. - Да с ней все отлично, как, ухудшений не было, она уже почти здорова. - был ему ответ. Парнишка так обрадовался, что с его возлюбленной все хорошо, что в порыве эмоций обнял целителя. Отстранившись он посмотрел ей в глаза, и с надеждой в своих глазах. - А можно забрать ее. Я хорошо позабочусь о ней, и если, что-то пойдет не так, то сразу же верну ее в больничное крыло? Женщина посмотрела на блондина, улыбнулась ему: - Хорошо, ничего с ней не должно случится. Но если... - Да,хорошо. - не дослушав парень вбежал внутрь. Мадам Помфри покачала головой, улыбаясь, проводила взглядом Малфоя и направилась по своим делам. Блондин увидел девушку читающую книгу в тусклом свете свечи. Подошел к ней так тихо насколько мог, но девушка была погружена в чтение какой-то книги. Парень поцеловал ее в щеку, девушка вздрогнула и посмотрела на того кто прервал ее чтение. -Драко..- промолвила она. - Что случилось? Драко рассказал, как ей стало плохо, как он напряг мальчишку сбегать в больничное крыло. - А что с Гарри и с Сашей? - Мы напоили Сашу зельем, и этот придурок унес куда-то Гарри. - ответил на вопрос парень. - Куда он его унес? - девушка приподнялась на локтях. - Ну.. не думаю что пряники с чаем пить. - блондин подмигнул девушке, и улыбнулся такой хитрой улыбкой, что девушка сразу догадалась, о чем думает блондин. - А теперь одевай свое платьице, и пошли в комнаты, мадам Помфри тебя отпустила. Под залог что, я за тобой буду ухаживать. - добавил он, увидев удивленный взгляд девушки. - Давай, пошли обратно в комнаты. Парень помог девушке одеться и они вместе ушли из больничного крыла. В коридорах никого не было, и неудивительно, все давно уже спали, ну по крайней мере, были у себя в спальнях или в гостиной своих факультетов. Парень с девушкой подошли к портрету, который тоже уже спал, но впустил этих подростков в гостиную Слизерина. А на диване их ждал староста Гриффиндора. - Вы где шляетесь? - спросил, усталым голосом, парень. - Тебя не касается. Иди спи в свою спальню. - ответил парень. - А то что? - Ничего, мы идем спать. И тебе спокойной ночи. - ответила Гермиона, понимая что, если она не вмешается, то потасовки не избежать. Девушка взяла парня за руку и повела его в спальню, Драко же не сводил глаз с гриффиндорца. Девушка завела его в комнату, и повернулась к нему: - Почему ты такой вспыльчивый? - спросила девушка. - Тебе же это нравится. - улыбнулся парень. - Ну не до такой же степени, тебе просто слово сказали, а ты уже загрызть его готов. - Я бы ничего не сделал, когда ты рядом со мной, я не хочу, чтобы ты пострадала. - парень взял ее лицо в свои ладони и поцеловал ее так нежно, с такой любовью, которую он мог вложить в этот поцелуй. Парень аккуратно спустил бретельку платья. Гермиона обвила руками его шею и углубила поцелуй. Малфой поднял девушку на руки и уложил Грейнджер на кровать и снял с неё платье. Она предстала перед ним в красивом персиковом нижнем белье. Шатенка сняла галстук с парня и отбросила его. Она разорвала рубашку и прошлась по обнажённому рельефному телу. Драко разорвал в клочья белье Герми и прильнул к груди. Он начал играть с затвердевшими сосками, покусывая их. Девушка издала протяжный стон. Одна рука блуждала по обнаженному телу, а другая удобно устроилась между стройных ножек. Девушка уже не сдерживала стонов. Ей было так хорошо как не с кем другим. Малфой навис над девушкой и спустился к шее девушки и впился поцелуем в нежную кожу, такую ароматную, что не хотелось отрываться от нее. Драко прошелся короткими поцелуями от шеи к губам Грейнджер, и поцеловав, вошёл в неё. Девушка вскрикнула и зарыла свои пальцы в белые шелковые волосы. Драко начал двигаться в ней. Герми двигала бёдрами и приносила удовольствие партнёру. Малфой начал двигаться быстрее. С каждым толчком все быстрее и быстрее. Гермиона кричала все громче. Через пару быстрых движений оба достигли разрядки. Драко лег рядом с девушкой, приобняв ее, поцеловал ее в висок и запустил свою руку в ее густые волосы.Девушка хотела что то сказать,но Малфой не дал ей этого сделать впившись в ее губы поцелуем.Ведь сейчас слова ни к чему есть только они двое и больше никого.Это только их время....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.