ID работы: 1906701

Время изменений

Смешанная
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Во время летних каникул в Хогвартсе произошел инцидент, из-за которого был полностью разрушены башни Гриффиндора и Когтеврана, поэтому было решено учеников последнего факультета поселить к факультету Пуффендуй, а гриффиндорцев к Слизерину. Узнав об этом, ученики этих двух враждующих факультетов начали возмущаться и в школе каждый день чуть не начинался самый настоящий хаос. А директор Дамболдор еще не знал, что отправив Гарри к слизеринцам он сам собственными руками разрушил свои планы, которые строил на протяжении многих лет. В Большом Зале, как всегда проходила церемония распределения по факультетам, к Распределяющей шляпе подходили первокурсники и с трепетом и каким — то страхом ждали, когда вынесет вердикт Шляпа, дети отправлялись за стол факультета, куда их отправили и их встречали аплодисментами. После всего этого начинается пир.  — Хорошо, что, хоть сидим здесь, а не со слизеринцами! — сказал Гарри. — Да, это уж точно. — промолвил рыжеволосый, мельком глянув на стол Слизерина. — Да ладно вам, ребята. Ничего же нет плохого в том, что нас поселили к Слизерину.- улыбнулась девушка, сидящая на против Гарри. -Гермиона Грейнджер, ты чего, со всем с ума сошла? — взорвалась Джинни — Эти мерзкие слизеринцы, они же… они же… — больше ничего не смогла сказать девушка. Джинни перестала есть, просто смотрела пару минут в свою тарелку, потом встала и пошла к выходу из Большого Зала. — Джинни? — окликнул свою сестру Рон. — Оставь ее, Рон. Ей нужно все обдумать, думаю, она не понимает поведение Гермионы! — проговорил Гарри, смотря на друга. — А ты! — парень перевел взгляд на девушку, из-за которой ушла Джинни — Ты … тебе действительно нравится то, что мы живем со слизеринцами? — испытующе посмотрел парень. — Ну. я конечно не в восторге, но жить можно! — улыбнулась Гермиона. — Превосходно! — сказав это, Рон поднялся с места и пошел в сторону, в которую недавно направилась сестра. — Да уж, — Гермиона опустила взгляд на тарелку, которая стояла перед ней и продолжила поедать свой ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.