ID работы: 1906701

Время изменений

Смешанная
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Позже Гарри присоединился к Рону.Зайдя в гостиную, он первым делом осмотрелся.И первое что бросилось ему в глаза-это была картина.На ней был изображен океан во время шторма,а где то вдали виднелся трехпалубный корабль и человек, одетый в белую тунику,лосины,сапоги и пиратскую шляпу.Смотря на картину он видел, как человек храбро выставляет вызов брошенный ему океаном. Гостиная же Слизерина представляла из себя большую комнату оформленную в зеленый и серые цвета. Диваны и кресла были кожаными и впервые могло показаться что сделаны из змей. В углу гостиной, как у Гриффиндора, у Слизерина оказался камин,на каминной доске были вырезаны магические животные.Заметив, что Рон сидит в кресле рядом с камином,он подошел и сел рядом. Поттер посмотрел на друга,напротив него сидел высокий ссутулившийся парень с рыжими волосами и многочисленными веснушками.Весь внешний вид Рона создавал впечатление о нем, как о неряшливом и не воспитанным человеке, а впрочем это так и было и единственные кто это не понимал были только Гарри и Гермиона. -Гарри,ты слышал, что сказала Гермиона?-возмущенно проговорил рыжик. -Да,слышал-устало ответил Гарри, его порой поражала ненависть своего друга к слизеринцам,нет он кончено тоже недолюбливал их из-за Малфоя,но ненависти не питал,как ни странно даже к Малфою. -Похоже,она совсем чокнулась с этими своими книгами. -Эй,Рон, как ты можешь говорить так о Герми? Она ведь наш друг!-на этот раз возмущению не было предела у Поттера. Так бы и продолжилась их перепалка, если бы не злобный голос слизеринского принца. -Эй,Поттер какого черта ты сидишь в моем кресле?-Гарри повернул голову в сторону голоса и перед ним предстал юноша среднего роста.Кожа его была аристократично бледного цвета,серые глаза идеально создавали гармонию красивого лица вместе с белыми волосами.Бледные губы были плотно сжаты. -Малфой,где здесь написано, что оно твое?-так же злобно ответил ему мальчик, который выжил. -О,бедный Потти, тебя похоже твои родители плохо научили манерам? Ах, да они ведь уже умерли-Гарри не успел ничего ответить, так как чей то голос произнес: -Драко,тебе не кажется, что ты перегнул палку?-к ним подошел юноша, на вид можно было предположить, что они ровесники.Гарри внимательно осмотрел его. Это был юноша высокого роста, стройного телосложения.Мертвенно бледное лицо украшали тонкие губы и ярко-голубые глаза обрамленные пышными ресницами.Волосы до плеч были алыми, словно кровь и собраны в хвост. -А,ты еще кто такой трупак?-спросил у незнакомца Рон. -Я,не трупак, а Александр Волков новый ученик слизерина, рыжик - с усмешкой произнес Александр, от чего Уизли скривился. -Еще,одна змеюка в гадючнике. Не обратив внимания на слова Уизли, Саша повернулся к Гарри: -Ты уж прости Драко, он просто такой дурак. Мы очень сожалеем за эти слова. Да, Драко?-Волков, как-то угрожающе взглянул на Малфоя. -Да, - не довольно пробурчал тот. -А, как твое имя?-спросил "трупак" у Потти. -Гарри Поттер - ответил ошарашенный Гарри. -Как насчет дружбы?-юноша протянул ему руку. -Не против, - пожав руку Саши,Гарри попрощался и ушел.Последнее, что он услышал, была слегка шипящая и с какой-то мечтательной интонацией, произнесенная фраза: -Гарри,красивое имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.