ID работы: 1906701

Время изменений

Смешанная
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошло уже пять дней с того самого момента, как Гарри похитили. За это время его навещали ребята, и продолжая весело шутить, не давили на него насчет его решения.Саша все так же рассказывал ему легенды и расчесывал его волосы,иногда даже заплетал ему косу,а о поцелуе в щеку они не разговаривали. Проснувшись утром на шестой день в воде парень заметил,что все его тело и вода покрыта слизью.Сначала он подумал,что просто вода загрязнилась,но потом вспомнил,что бассейн и воду только еще вчера почистили и поменяли.И тут Гарри испугался,а представив с каким отвращением на него посмотрит Саша,вообще чуть ли не заревел, потому что он уже как два дня назад признался себе, что к Волкову он не ровно дышит.В дверь тихо постучали,а не дождавшись ответа, знакомый голос произнес: -Гарри,можно войти?-тот к кому обращались лишь промолчал. -Гарри,я вхожу. -Нет,посто...-не успел сказать парень,как Волков уже зашел и уставился на него. -Не смотри на меня-произнес юноша, закрывая лицо руками. -Почему?-спросил Саша, подойдя к нему. -Я - отвратителен. -О чем ты?Ты такой же красивый как всегда-погладив Гарри по голове, сказал он. -Но я же в слизи-удивился Поттер. -Ну и что с того?Это ведь всего лишь твое полное вступление в наследие-юноша взял Гарри на руки и понес в ванную. -Тебе не мерзко меня держать?-спросил удивленный русал. -Ничуть-улыбнувшись, ответил ему юноша и опустив того в ванную, стал смывать с него слизь. -Спасибо-смутившись произнес юноша. -Не за что-был ему ответ . Дальше процесс смывания слизи парни просидели молча, пока Гарри неуверенно позвал. -Саш.. -Да,Гарри? -Я верю вам и готов встать на сторону лорда. -Вот как?!-Саша улыбнулся и добавил-Сообщу ему об этом позже. -А почему не сейчас? -Потому что я занят одним русалом. -Дурак-произнес русал и неожиданно обнял парня. -Знаю-вновь улыбнувшись произнес парень, прижав к себе Гарри. Так они и просидели в обнимку, пока русал вновь не уснул.Положив его в кровать, и укрыв одеялом Саша ушел к Тому. А в это время самый светлый маг всей Британии и просто добрый директор школы, сидел в своем кабинете и думал куда мог запропаститься этот дрянной мальчишка Поттер и этот русский новичок, которого он так и не смог привлечь на свою сторону,а точнее пока что. Альбус ничуть не сомневался, что скоро это отродье с глазами истины, примет его сторону и будет смотреть на него с обожанием, без вопроса отдавая все деньги ему. -Уизли,это ты виноват,что мальчишка исчез-злобно проговорил он Рону. -Но,сэр что я мог поделать.-промямлил тот. -Что?Для начало помирится, за что я тебе плачу? -Но мне мешал этот хорек и тот русский.-все так же мямлил долговязый. -Меня не интересует кто тебе мешал,но впрочем твоя сестра не лучше-хмыкнув ответил директор-не смогла всего лишь подливать ему любовные зелья. -Я подливала,они просто не действуют-вставила свое слово девушка. -Милая.Они не могут не действовать в конце концов эти зелья приготовил Северус.-высокомерно произнес старик. -Но,но..-попыталась оправдаться Джинни. -Никаких но.Единственные кто здесь молодцы это Фред и Джордж.Ведь они смогли заставить Поттера отдать им выигрыш с турнира. -Это было легко-сказал Джордж. -Как отобрать конфетку у младенца-добавил Фред. -Ладно с вами все.А теперь, Северус мальчик мой, Волан-де-Морт не похищал Поттера и Грейнджер? -Нет.-мрачно ответил ему Снейп. -Тогда где пропадает Драко и Волков?-продолжал допрос директор. -Мистер Малфой отлучился по семейным делам,а где пропадает Волков мне неизвестно. -Вот как?!Что же, все свободны-вздохнув произнес старик и все ушли. -Что же с тобой делать неугомонный демон?-произнес он вспомнив наглый вид и слова произнесенные когда-то Сашей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.