ID работы: 1906701

Время изменений

Смешанная
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-За что?- удивился юноша, но Волков ему не ответил и произнес заклинание от чего Гарри потерял сознание… Очнулся он уже в незнакомой ему спальне, и пристав осмотрелся. Спальня представляла собой большую комнату, выполненной в изумрудных и черных тонах, рядом с кроватью стояла тумбочка ручной работы, на которой стояла ваза из хрусталя и в ней стояли ромашки. У окна стоял резной письменный стол, рядом диван изумрудного цвета, а в углу комнаты находился средних размеров бассейн, что сильно удивило Гарри из-за чего он догадался, что его похититель знает о том, что он русал. Но об этом знали лишь трое: Гермиона, Драко и Саша. Подумав о том что Драко и Саша предали его, ему стало страшно, ведь хоть они недавно и подружились, но они были намного понимающие чем Рон Уизли и в отличие от того ничуть не сомневались в самом Гарри. От размышлений его отвлек тихий стук в дверь. -Кто, вы?- тихо спросил Поттер. -Твои, друзья Потти- ехидно ответил ему голос похожий на Малфоевский. -Драко, лучше вали к Гермионе.- сказал Саша сняв плащ. Дождавшись ухода блондина, он повернулся к Гарри и хотел было уже сказать: -Гарри, прости я все..-как на половине фразы его прервал мальчик, который выжил. -ТАК ТЫ И ДРАКО СДРУЖИЛИСЬ СО МНОЙ И ГЕРМИОНОЙ ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ ПРИКАЗ ВОЛАН-ДЕ-МОРТА? -Гарри, послушай.. -ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ГЕРМИОНОЙ?!-продолжал кричать юноша, ничего не желая слушать. -Гарри, заткнись наконец-то и выслушай меня! -не выдержав, прикрикнул на него Александр, из-за чего тот насупился, но все же замолчал. -Спасибо- устало вздохнув, произнес Волков, и сел рядом с парнем. -Ты, хотел что-то сказать предатель- не довольно и сердито пробурчав напомнил Гарри о цели посещения «предателя». -Спасибо, что напомнил. И так сначала ответим на твои *тихие* вопросы- услышав это юноша лишь фыркнул, а тем временем Волков продолжил: -Первое: Нет мы подружились с вами не из-за приказа, если бы это было приказом, тебе не кажется, чтоб нас заставили дружить и с тем рыжиком? -Ну наверное…-растеряно произнес Гарри. -Второе: С нашей милой госпожой Гермионой все в порядке и она уже в отличии от тебя все знает, и нам верит. -Расскажи мне тоже - тихо попросил юноша. -Это, я как раз и пытаюсь сделать - усмехнулся Саша- И так Дамболдор на самом деле не добрый дедушка - директор и любитель маглов. На самом деле он злой, выживший из ума старикашка, мечтающий захватить волшебный мир магической Британии. -А откуда..-Гарри заткнул Саша. - Не прерывай. Ты и Томас являетесь частью плана по захвату магического мира. Так же это он на самом деле убил твоих родителей, а рыжик общается с тобой из-за его приказа и остальные рыжики между прочим, но это еще не все, плюс ко всему, когда бы ты победил Лорда, тебе бы подлили любовное зелье и заставили бы жениться на мелкой Уизли -рассержено произнес парень- после чего бы в один прекрасный день твоя бы женушка отравила тебя. Теперь, вопросы. -Откуда, ты узнал это? -Мои глаза видят истину. -Ты увидел профессора задолго до мысли о переводе в нашу школу? -Да. -Расскажи. -Обязательно, но потом. -Почему вы не сказали сразу? -Ты бы не поверил. -А почему, сейчас я должен тебе верить? -Потому что ты сам хочешь верить- на что Гарри фыркнул: -Еще чего. -Ладно, подумай об этом на досуге пожалуйста. А теперь сладких снов моя глупая русалка- поцеловав Гарри в щеку Саша ушел, а тот покраснев и кинув подушку в дверь крикнул ему в след: -Я - русал, и я не глупый, дурак. В то же время Гермиона заваливала Малфоя вопросами: -Ну, как там Гарри? -В гневе, а еще он истеричка. -Почему? -Когда, я шел к тебе услышал, как он орал на Санька. -Как, думаешь он поверит? Ведь, Снейп сказал, что его поили зельями. -Думаю, да, а если нет то Волков его не выпустит из поместья пока мы не уничтожим маразматика. -И все же тебе не кажется, что надо было ему сказать раньше? -Герми, успокойся уже. -А…-договорить девушке не дал властный поцелуй, так что не оставалось ничего кроме, как ответить на поцелуй парня. Так и прошел первый вечер похищения Герми и Гарри. После того как Саша сообщил все Поттеру, он и Малфой пошли к Лорду в гостиную. Дойдя парни постучали в дверь и услышав *войдите* зашли. -Итак, как успехи в раскрытие личности Дамболдора?- поинтересовался Том у ребят, так же на них заинтересовано посмотрели Люциус Малфой и Северус Снейп. -Гермиона нам сразу поверила и согласилась, что директора школы нужно наказать- ответил Драко. -А, Поттер?- спросил его Люциус. -Он еще не знает верить нам или нет. -А еще Драко целовался с Герми- внес свою лепету Волков. -А Саша гомосек. -Че вякнул, хорек?- парни не обращая внимания на мужчин, стали везти между собой разборки. -Как ты меня назвал, рогатый? -Чем тебе мои рога не нравятся, пассив не доделанный?- оскалившись произнес полудемон. -Всем, *брутальный* актив- Малфой старший и Лорд, наблюдая за их перепалкой были удивлены, а Снейп давно привыкший к этому и вспомнив глупую фразу Саши повторил ее: -Гоп - режим включен.- теперь мужчины посмотрели на него. -Это любимая фраза мистера Волкова, когда между учениками происходят перепалки. -Понятно, вы оба прекратили- приказал парням Лорд когда они уже хотели перейти на кулаки. -Да, Лорд- не хотя произнесли они и расцепились. -Отлично, а теперь идите отдыхать. -Да.- поклонившись на прощание юноши ушли и разошлись. -Лорд. -Да, Люциус? -Что делать с Поттер, если он откажется нам верить? -Это решать не нам, а ему- ответил Том. Зайдя в спальню Саша переоделся и хотел было уже лечь спать, как вдруг услышал в сознании тихий голос: *-Саша -Гарри?- удивленно спросил тот -Да, это я- все так же тихо ответил ему юноша. -Почему, ты не спишь? -Не могу уснуть, расскажи что-нибудь- попросил его Гарри* И Саша стал рассказывать ему легенды о драконах и храбрых рыцарях, о мудреце и глупом короле. Он рассказывал кучу легенд пока не почувствовал, что Гарри уснул, после чего сам погрузился в объятия сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.